Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
Sergey_BISSECTRISA
а бывают штатные размеры которые дешевле чем замерянные ? например кратно длине профили и тд ...
Доброго дня!!!
Все таже ищу внятного мастера по регулеровки моего окна. ДОРОГО!!!
Андрей78:
|
Доброго дня!!!
Все таже ищу внятного мастера по регулеровки моего окна. ДОРОГО!!! |
Шестигранники тебе в помощь. Там делов на 2 минуты(если дело в регулировке)
Vova
11 July 2011
а какие окна в дачный газобетонный домик лучше вставить , ПВХ или все ж обычные деревянные? :
размер приблизительно 120*140, но дом строится , поэтому можно варьировать
А кто может подсказать по стоимости окно. 1700*1450. Двойной стаклопакет. Разбить на три части, центральная поворотно-откидная с микропроветриванием.подоконник 400, цвет резинок внутри светлосерый ну или если есть белый.
aav6661:
|
А кто может подсказать по стоимости окно. 1700*1450. Двойной стаклопакет. Разбить на три части, центральная поворотно-откидная с микропроветриванием.подоконник 400, цвет резинок внутри светлосерый ну или если есть белый. |
7540р (но резинки черные, увыы)
если интересно пишы мыло в личко.
Скину подробный расчет
Garik2удалённое изготовление окон?
не,а если сурьёзно,у тебя хороший дисконт от среднегородских цен?
LGG:
|
Garik2 удалённое изготовление окон? не,а если сурьёзно,у тебя хороший дисконт от среднегородских цен? |
у меня есть мааленькая долька на производстве в питере, так что обращайся есичо, мне не сложно скинуть тебе расчет, устроит закажешь, нет ...увы
Дисконт хороший
Garik2
уяснил,спасиб.
есичо - размеры в личку закину.
кто скажет окна 1300*2015, белые, двухстворчатые, подоконник 60 см. откосы. водослив
что еще написать не знаю
цена вопроса?
заранее благодарю
Garik2
А какой профиль и фурнитура?
Будет ли договор и сколько гарантия? А то я с одними намучался.(
dica
6 September 2011
Garik2:
|
LGG:
| Garik2 удалённое изготовление окон? не,а если сурьёзно,у тебя хороший дисконт от среднегородских цен? |
у меня есть мааленькая долька на производстве в питере, так что обращайся есичо, мне не сложно скинуть тебе расчет, устроит закажешь, нет ...увы Дисконт хороший |
У тебя инфа устарелая по поводу цен среднегородских судя по этому:D И я еще не спрашиваю про профиль и фурнитуру
цитата: |
7540р (но резинки черные, увыы) если интересно пишы мыло в личко. |
dica
6 September 2011
aav6661:
|
А кто может подсказать по стоимости окно. 1700*1450. Двойной стаклопакет. Разбить на три части, центральная поворотно-откидная с микропроветриванием.подоконник 400, цвет резинок внутри светлосерый ну или если есть белый. |
Серые резинки только под дорогие линейки профилей идут типа Брильянта, Фаворита, Эфорте. Готовы с денежкой расстаться?
Хотя вру, Форвард с серыми вроде. Но сам профиль не секси
Vova:
|
а какие окна в дачный газобетонный домик лучше вставить , ПВХ или все ж обычные деревянные? |
имхо -
ПВХ.
цена вопроса - сопоставимая, а эксплуатационные свойства на порядок разные.
-------------------
Причём, если оконнные проёмы ещё несформированы и можно *поиграть* их размерами,
то хорошо бы купить у оконщиков *залежалую некондицию* или типа *невостребованное* по *остаточной* стоимости
и уже под эти рамы формировать оконный проём.
У меня товарищ по такой схеме закупился, но у него дом рубленный -
ему было проще проёмы подгонять под имеющиеся в наличии рамы...
но получилось
ЧРЕЗВЫЧАЙНО бюджетно.
Вопрос немного другого плана, есть ли приспособы для ограничения доступа детей в возможности открывать окна?
В итоге кто-нибудь мне окно сделает или нет?
Илья с Питера
6 September 2011
Шестигранник на 4 твой спецключ
BoyStav:
|
Вопрос немного другого плана, есть ли приспособы для ограничения доступа детей в возможности открывать окна? |
Ручки с замком. 500 руплей штуке
dica
6 September 2011
aav6661:
|
В итоге кто-нибудь мне окно сделает или нет? |
Тебе под ключ надо? Серые резинки принципиально? Если да, то имеет смысл обращатся к тому, кто Туссоном-Декеником занимается. У меня Рехау , а брильянт(че с серыми резинками) совсем не дешевый профиль. Могу иче в Геолане 3000 и Сибе посмотреть, но вроде как черные там только
Илья с Питера
7 September 2011
dicaзагнутый хитрой буквой ЗЮ
Господа фокусоводы, в частности dica
подскажите/помажите, сколько будет стоить:
1. 2-х камерное глухое окно 75х115(ШхВ) см и
2. дверь(либо просто створка окна) + окно(глухое) 145 х 140 см(из них 70-100 см ширина двери)
подоконники, отделка не нужны.
Интересует стоимость окна с установкой и без, и сроки изготовления.
Спасибо.
Добрый вечер! Нужно посчитать сколько будет стоить следующие окна ( цена самих окон, цена окон с установкой)
Скрытый текстhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110908/vkTvI17U.jpg
x
фурнитура ROTO, профиль (посоветуйте сами)
dica
А сколько не дешовый будет стоить с серыми резинками?
dica
9 September 2011
aav6661:
|
dica А сколько не дешовый будет стоить с серыми резинками? |
Само окно 11250 руплей. Это в Брильянте
rxbe:
|
Господа фокусоводы, в частности dica подскажите/помажите, сколько будет стоить: 1. 2-х камерное глухое окно 75х115(ШхВ) см и 2. дверь(либо просто створка окна) + окно(глухое) 145 х 140 см(из них 70-100 см ширина двери) подоконники, отделка не нужны. Интересует стоимость окна с установкой и без, и сроки изготовления. Спасибо. |
1 2270 в Блитце
2 непонятно какой размер двери
dica
9 September 2011
Max1mKA:
|
Добрый вечер! Нужно посчитать сколько будет стоить следующие окна ( цена самих окон, цена окон с установкой)
Скрытый текстhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110908/vkTvI17U.jpg x фурнитура ROTO, профиль (посоветуйте сами) |
Rehau Blitz, Roto nt
1. 12780-00
2. 9670-00
3. 9590-00
По установке не ясно куда ставить. В среднем демонтаж\монтаж окна(без откосов) 1500-2000 руб.
Плюс доставка\подъем по городу 1050 руб.
Пи Си. У первой позиции размеры превышают максимально рекомендованные
Max1mKA
9 September 2011
dica
До панельный, первая позиция это балкон...
А если установка с откосам,подоконником (под ключ)+ по маскитке на 1 и 2 вариант?