Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
Когда в Питере наступает сезон скидок на пластиковые окна?
сколько стоит окно 1.6 на 1.6 метра с установкой? Одна половина с открыванием и проветриванием.
blink:
|
сколько стоит окно 1.6 на 1.6 метра с установкой? Одна половина с открыванием и проветриванием. |
Сколько стоит мерседес, черненький?
т.е. на вопрос ответить никак?
Пойду в другом месте спрошу.
Танюшенька
28 March 2013
1
blink:
|
т.е. на вопрос ответить никак? |
Ты не обижайся на такой ответ.
Я не защищаю Дика, а просто тоже сталкиваюсь с такими вопросами часто и поверь, это ну..не то что раздражает. а ...)) Просто Дика - парень резкий))) и ответил так, что вроде ты должен был понять, что для того чтоб определит стоимость окна нужны еще вводные. Да, мог бы сказать приблизительно от... и до...)
Если чо, то меня спрашивают сколько стоит кухня. Тетям я задаю вопрос сразу - сколько стоит платье?, а дядям - сколько стоит автомобиль?
dica
28 March 2013
-1
Танюшенька:
|
Ты не обижайся на такой ответ. Я не защищаю Дика, а просто тоже сталкиваюсь с такими вопросами часто и поверь, это ну..не то что раздражает. а ...)) Просто Дика - парень резкий))) и ответил так, что вроде ты должен был понять, что для того чтоб определит стоимость окна нужны еще вводные. Да, мог бы сказать приблизительно от... и до...) Если чо, то меня спрашивают сколько стоит кухня. Тетям я задаю вопрос сразу - сколько стоит платье?, а дядям - сколько стоит автомобиль? |
+1000. Исчерпывающе, спасибо
Ну и по цене от 8 тычач до
можно и в сотню не уложится
Да мне собственно всё равно кто мне объяснит, расскажет и установит. Фирм полно, отзывы о фирмах есть на ЛВ.
Просто есть такая сфера, как сфера услуг. Кто адекватней с клиентом общается, тот и получает деньги клиента
В профилях я не разбираюсь, какой лучший или лучший по соотношению цена/качество? - предлагайте
С фурнитурой тоже самое, предлагайте лучшую или лучшую по соотношению цена/качество.
Сколько стёкол? Я знаю про варианты в 2 стекла и в 3 стекла. Слышал, что 3 стекла более тяжёлые, а толку не много, если не так разубедите.
Единственное, что могу сказать, что теплоотражающее покрытие на стёклах мне не требуется
и микропроветривание отдельное тоже не требуется, а вот москитная сетка нужна и интересна стоимость не просвечивающих белых рулонных штор, которые крепятся непосредственно на стеклопакет.
А Мерседес беленький, который мне нравится, стоит миллион
Тогда проще не пожалеть 300 руб.(а то и бесплатно) заплатить за замер и менеджер(замерщик) все расскажет и покажет.
А так можно и пальцы истереть писамши, если
- предлагайте
- расписывайте
- переубедите
Есть понимание, велком, можно и посчитать, нет понимания, можно и тему лишний раз пролистнуть, там все есть
dica
Тут встречал в старой теме, что занимались роллетами... сейчас тоже?
Просто. скоро может потребоваться... вот, присматриваю...
Smekaloff:
|
dica Тут встречал в старой теме, что занимались роллетами... сейчас тоже? Просто. скоро может потребоваться... вот, присматриваю... |
Я тебе в личку менеджера телепон скину. Лучше к нему сразу, только скажи, что от меня для скидки
dicaМожно побеспокоить по пластиковым окнам?
В недалеком будущем нужно будет поставить 3 окошка в сталинке 1900х1500 + откосы+отливы и т.п., склоняюсь к профилю шуко, 2х камерному, по размеру профиля пока четкого понимания нет, если работаете с этим профилем, то какая еще нужна информация чтобы приблизительно прикинуть цену, как видно из комментариев выше качеством все обращавшиеся очень удовлетворены
Заранее спасибо.
Ответ лучше в личку.
dica:
|
Тогда проще не пожалеть 300 руб.(а то и бесплатно) заплатить за замер и менеджер(замерщик) все расскажет и покажет. |
Прошу координаты замерщика (менеджера)
Добавлю сразу по теме посчитайте мне в 10 вариантах и по позициям и я ничего не понимаю и не знаю что надо, а читать не для меня, а если не посчитаете и не объясните , то уйду к другим считать.
Зы. К сожалению или к счастью у каждого из нас есть работа, а расписывание по 10 раз одного и того же с нуля(и расчеты в том числе занимают не мало времени) Я без проблем посчитаю, если человек представляет, что он хочет. . Если он не представляет, то я без проблем объясню по телефону или при встрече. Ну либо на конкретные вопросы можно написать. А строчить по 10 страниц об особенностях того или иного не знаю чего я не в состоянии.
А подобного рода вопросов с 1-15 окнами у меня по 10 штук каждый день на почте и это изначальный вынос мозга . Для примера письмо в никуда
Скрытый текстцитата: |
Нам требуются окна. На данном этапе - предварительный расчет цены.
Техническое задание во вложенном файле PDF. Требуется 13 окон указанных размеров. Мне нужно знать цену, точнее ТРИ РАЗНЫХ ЦИФРЫ:
1. Стоимость окон без всяких дополнений в виде откосов и проч. 2. Стоимость вашей доставки с разгрузкой (куда - написано в файле). 3. Стоимость москиток.
Я приеду в офисы ВСЕХ компаний, которые предложат адекватную цену и мы поговорим более подробно. Но пока только предварительно, озвучьте примерную стоимость плиииз...
ЕЩЕ РАЗ:
1. Стоимость окон без всяких дополнений в виде откосов и проч. 2. Стоимость вашей доставки с разгрузкой (куда - написано в файле). 3. Стоимость москиток.
Ничего другого пока не требуется. Если соотношение цен меня устроит, я приеду к вам в офис сделать заказ. Прошу не звонить, не тараторить в трубку, это бесполезно, ничего не предлагать кроме того, что написано, а написано все ясно и конкретно. Спаммеры будут жестко баниться. |
x
Ps без обид
dica
31 March 2013
-1
Угу, половина из них 350х400 мм
Как показывает практика на 90% подобные товарищи заказывают монбланк с китайской ф-рой как можно ближе к бесплатно и потом на протяжении всей гарантии выносят моск
Vito 78:
|
в баню? |
Не, дом. Сейчас гляну по т.з.
Цоколь, ванная. ошибся немного с размером 320х380, причем поворотные
Добрый день! Не подскажите сколько будет стоить оконный блок размерами 100(ширина)Х113(высота) см с подставочным профилем высотой 3 см (так вроде называется), двустворчатый (1 створка поворотно-откидная) 2 камерный стеклопакет.
И ещё вопрос имели ли дело с профилем Wintech? Если да, какие впечатления от него?
За раннее спасибо.
Max1mKAЗавтра в личку стоимость скину.
Wintech такое-же низкосортное дерьмо, как и Монбланк, Проплекс и прочие Раше-поделки из отстойного пластика. Сугубо личное мнение основанное на опыте колющихся рам волнистого профиля. А фурнитура у них вообще упаси боже
Прошу координаты замерщика (менеджера)
dica:
|
Я тебе в личку скину |
Вышлите и мне пожалуйста
dicaСпасибо! Про Wintech буду иметь ввиду!
dica
А москитными сетками занимаетесь?
Нужна одна на балконную дверь. Желательно из 32 профиля, а то старая хлипкая (25) от порывов ветра сломалась...
zander82:
|
dica А москитными сетками занимаетесь? Нужна одна на балконную дверь. Желательно из 32 профиля, а то старая хлипкая (25) от порывов ветра сломалась... |
можно и из 52, если ценник не напугает, тот уж точно дверной.
32 то-же оконный профиль, просто усиленный типа. Ломаются то в основном соединительные углы. можно рулонную на 40 направляйках, но ценник то-же тысяч 6