Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
Можно. Но один стекольный завод только такие пакеты делает и сроки ого-го последний раз были
dica
так на фотках вроде к уже вставленному окну прикручивают эту штору
Nucleuss:
|
dica
так на фотках вроде к уже вставленному окну прикручивают эту штору |
А, накладные на световой проем. Теоретически да. Контакты есть, но давно их не заказывали. Я думал ты про те, которые внутри стеклопакета.
dicaда, накладные
скока примерно с установкой может стоить на двухстворчатое окно?
Nucleuss:
|
dica
да, накладные
скока примерно с установкой может стоить на двухстворчатое окно? |
Они не дешевые. За квадрат около 1500 руб и выше только шторка в зависимости от материала.
а мне нужны окна в дом. 10 окон и 3 двери. Кому я могу задание скинуть (чертеж и поясниловку)? Можно в личку.
Instar:
|
а мне нужны окна в дом. 10 окон и 3 двери. Кому я могу задание скинуть (чертеж и поясниловку)? Можно в личку. |
Ну кидай, я посмотрю завтра(сегодня)
язва
8 March 2012
Nucleuss:
|
dica
да, накладные
скока примерно с установкой может стоить на двухстворчатое окно? |
на фига с установкой?
Наиль сам 3 шторки за полчаса установил
Покупали в К-рауте на Таллинском.
язва
я ж не знаю как крепится? может раму сверлить надо или еще что?
и скока стоит в к-рауте?
Танюшенька
9 March 2012
1
Nucleuss:
|
язва я ж не знаю как крепится? может раму сверлить надо или еще что? |
Попытаюсь тебе объяснить
Крепеж у рулонных штор универсальный-он может крепиться к стене(значит и к раме) и к потолку(или в оконный проем сверху)
При замере необходимо помнить, что крепеж с двух сторон примерно занимает 5 см.
например, ты планируешь прицепить ее к раме - 120 см, а на самом деле карниз с рулонкой займет 125 см.
Заказываешь ты рулонку по размерам ткани. т.е. если ты скажешь мне нужен размер 120 см, то получишь общий размер 125 (а ткань будет120 и денег возьмут за 120 см ширины) Денег берут за погонный метр ширины-есть стандартные размеры длины 165, 180 см..., цены колеблются от 800 до 3000 за метр погонный ширины (ткани разные и цены разные)
Я работаю с ними
http://org78.ru/company_43459 Скрытый текстМожешь приехать к ним (там оптовый отдел), выбрать и попроси, чтоб заказ оформили на ИП Михайлова на художников 24 - получишь без торговой наценки, и доставку либо не оформляй(сам заберешь у них, либо пусть везут ко мне на север- заберешь у меня в магазине ( срок изготовления штор -через день)
x
Иль
11 March 2012
Привет
Интересуют окна - проем ~1400 ширина ~1800 высота (минимум 2 максимум 5 шт.)
установка в невском районе
двухкамерное
доставка на 3 этаж без лифта , демонтаж, монтаж, вывоз мусора
без отделки откосов, подоконника
traktor_lady
11 March 2012
Собрались, наконец, окна заказывать.
У меня получилась вот такая абсолютно нетехнологичная конструкция:
Имеется в виду одна (!) створка с фальшпереплетом. Сама понимаю, что перегруз, но сохранить рисунок окна и избежать широченной уродской перекладины посередине по-другому не получается, а на черный переплет (черный, как известно, стройнит
) родственники не согласны
Вопрос: можно ли в принципе сделать такую конструкцию из ПВХ с двухкамерным стеклопакетом? Или только из бруса?
Если можно - то за сколько? (+ доставка на 5 этаж без лифта
, демонтаж, монтаж, вывоз мусора, отделка откосов шириной где-то 50 см гипроком под покраску и монтаж соответствующих деревянных подоконников. Закупку заготовок под подоконники и антигрибковую обработку могу взять на себя
)
Стеклопакет - обычный двухкамерный, без энергосбережения.
Sergey_BISSECTRISA:
|
10 Февраля 2012 - 12:08 |
Так мы же и поставили максимально "толстый триплекс". Тише стадо только за счёт 3-х контуров уплотнения и качественного монтажа. А про сами стеклопакеты правильно говорят - без второй нитки остекления тише не станет. Ведь стекла в стеклопакете соединены жестко, соответственно звук в любом случае воздействует на весь пакет.
traktor_lady
16 March 2012
Ау, оконщеги,
такой вопрос.
Сегодня в одной конторе мне доказывали, что профиль Геалан лучше, чем Веко. Мотивация была следующая - у Веко только одно достоинство - замкнутое армирование, а у геалана незамкнутое, зато якобы металл толще.
Штангенциркуля у меня с собой не было
вопрос - это правда?
ЗЫ чото мое желание менять окна тает на глазах... Спрашиваю - у нас батареи не под всеми окнами. Будут померзать? Мне отвечают - будут
А сейчас - старые, щелястые, гнилые, но не промерзают
У геолана инвапера то-же замкнутое
Толще у рехао, плюс с ребрами жесткости, а не просто гнутая жестянка. В добавок армирование в окне не сваривается и несущая способность углов аналогичная(раму выгнуть при неправильном монтаже не мешает), да и несущими стенами окна не кто не делает, а если надо, то ставят компенсирующие профиля, а иначе окно по углу лопнет, где армирование разрывается.
Минус замкнутого армирования в мостике холода, а преимущества в несущей способности окна не более чем маркетинговый ход. Важнее смотреть на такие параметры, как толщина стенок профиля, качество пвх и сварки и кол. камер в профиле
traktor_lady
16 March 2012
Вот посмотрела я на выставочные образцы - ну нет там качества
Что Века, что Геалан - один вульгарный поливинилхлорид
Весь внутри корявый. На рекламных фотках намного лучше смотрится, наверно, его в 3D-Максе рисуют
И как его выбирать? то есть как выбрать лучшее из худшего?
О, а еще мне сегодня объясняли, что стеклопакеты... пропускают ультрафиолетовое излучение!
Еще пара таких дней - и можно в сумасшедший дом
traktor_lady
16 March 2012
dicaВот я тоже почему-то подумала, что не из кварцевого
Ладно, поищу еще кто с рехау работает
Уж больно цена вопроса большая - в общей сложности будет 7 окон. Больших. Не хочется через 5 лет все по-новой
traktor_lady
16 March 2012
dicaОК, давай на той неделе спишемся через личку. Я пока не знаю, когда буду посвободнее.
Заранее спасибо
Вопрос к знающим:
137серия, 2шка с закругленной
лоджией..., нужно застеклить...
Как лучше сделать: раздвижную конструкцию(
как в таком случае поступают с закругленной частью? - ставят в стеклопакет) или обычные стеклопакеты поставить?
Возможноли демонтировать штатный металлический профилированный "поручень" для увеличения поверхности остекления(
ну типа сделать центральные створки ниже общего уровня остекления) или это не безопастно?
сколько рублей в среднем может обойтись остекление данной лоджии?
заранее благодарен за консультацию.
п.с.
макет чьего-то заказа на 137ю серию...
dica
19 March 2012
цитата (-forester-) |
Вопрос к знающим: 137серия, 2шка с закругленной лоджией..., нужно застеклить...
Как лучше сделать: раздвижную конструкцию(как в таком случае поступают с закругленной частью? - ставят в стеклопакет) или обычные стеклопакеты поставить? |
Так-же как и в пластике. 2 окна через поворотный соединитель
цитата: |
Возможноли демонтировать штатный металлический профилированный "поручень" для увеличения поверхности остекления(ну типа сделать центральные створки ниже общего уровня остекления) или это не безопастно? |
Возможно. Можно сделать вставку для безопасности, типа так
http://pkspbgroup.ru/up/photos/ost_balkon/oleko_dundicha_36/pict1615.jpg
сколько рублей в среднем может обойтись остекление данной лоджии? |
Смотря что надо. Алюминька около 35
заранее благодарен за консультацию. |
Не за что
Алюминька около 35 |
а просто стеклопакет, дешевле или дороже раздвижного алюминия получится?
какая конструкция лучше и практичней для лоджии?
цитата (-forester-) |
цитата: | Алюминька около 35 |
а просто стеклопакет, дешевле или дороже раздвижного алюминия получится? какая конструкция лучше и практичней для лоджии? |
Дороже. Алюминька дешевле получаеться. На фотке алюминий 137 купчинская серия
Алюминька легче, материал лучше и долговечней пластика но холодная
Пластик теплее
вопрос. для замены фурнитуры на окне. нужно ли снимать саму раму и демонтировать подоконник?
на работе поломатое окно и так говорят
dica
26 March 2012
Подскажите, занимается кто-нибудь окнами с профилем из анодированного алюминия? Интересует окно (глухое) в проем 900*1125 мм с двухкамерным стеклопакетом, оклеенное противоударной пленкой класса А2, цвет RAL 9006.
asp81:
|
Подскажите, занимается кто-нибудь окнами с профилем из анодированного алюминия? Интересует окно (глухое) в проем 900*1125 мм с двухкамерным стеклопакетом, оклеенное противоударной пленкой класса А2, цвет RAL 9006. |
Тебе для кассы? Алюминий теплый?