В общем, на носу лето...
Знаю, что есть у нас любители отдыха в России, так вот поделитесь своими впечатлениями о д/о или коттеджах или просто диких местах (для палаточного отдыха) на Селигере - очень давно хочу там побывать, все как-то не складывалось...
В инете много вариантов, некоторые собраны в небольшие базы (как например
тут или
тут) но все-таки, хотелось бы так сказать... из первых уст услышать отзывы!
ФОТОГРАФИИ
ПО ТЕМЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Deika
23 April 2007
Кто где отдыхал на Селигере или около того...
Макс90
У меня напротив Пачково участок в садово-огородном:))) скоро продам наверное..а может и нет..пущай будет..хлеба не просит, а земля все дорожает:))
LeВы совершенно правы по поводу цен..действительно там дороговато как я и написал выше...
Сервис СОВОК он как был так и остался по всей России да и не только по России...
А по поводу загаженности-поверьте мне на слово-я был на Селигере когда еще даже дороги от Зальцо до Ниловой Пустыни не было-а это очень давно было, так вот в то время мы будучи ребятишками медведей на Белом видели! И из озера Белого пили воду спокойно..кстати до сих пор в Ниловй Пустыни по-моему колодца нет:))А потом начался бум поездок на Селигер и некоторые товарищи -однодневки ( ни кого конкретно не имею ввиду!) приехали на озеро, мусора накидали на берег, бутылки с банками в воду и нормально..наследующий год неделька выдалась приезжают на тоже место, а там вместо кучки мусора уже гора, потому что все думают что так и надо СРА---Ь
и кидают туда все...и начинаются разговоры какой срач !что за безобразие! ( ни кого конкретно не имею ввиду!)
Вывод-обращение ко ВСЕМ таково:товарищи не приехали Вы на Селигер, ну и ладно..если уж приехали то хотя бы за собой пакеты с мусором заберите и в контейнер, глядишь и чище станет!
А то как сра--ь то мы все, а как убирать то нет никого!!!
Извините наболело:)
От тока вчера вечером вернулсо... с субботы загорал, плавал, рыбу ловил, пианствовал - отдыхал, вобсчим. Фоток нема... зарядку в Ижевске забыл...
Чо я скажу - рыбы полно, солнца - тоже... вода теплая... усе суперрр...
Всем привет!
Ездили Апрельской курилкой на праздники с 10-12 июня..отдыхали в доме отдыха Орлинка..погода супер,,купалисьзагорали..отдыхали короче...дорога в принципе ничего:)
Побывали в монастыре, в городе..короче первая наша фокусировка удалась..фотки немного позже:)
В 2001 "отдыхал" в санатории на острове Городомля. Единственное, что там на высоком уровне, это цены. Жратва (по другому назвать это не возможно) - помои 3 раза в день. Номера - бомжовня. Из развлечений - бильярд, теннис и лодка. В "кафе" чай, спиртное и сникерсы, по немеренной цене. Может сейчас что-то изменилось. Но меня туда больше не тянет. За такие деньги лучше в Турцию или еще куда.
rvk76Был в Орлинке на майских
Только с погодой не повезло...
Макс90
очень регулярно смотрю туда ездишь:)
Tomin:
|
Макс90 очень регулярно смотрю туда ездишь:) |
Дык типатово... еси дом там имееца
в следраз 26-27 стартуййую... лоттку павизу... пользуясь случаем, питерским товарищам спасибо за помощь в выборе
Макс90хорошее дело
смотрю рачительный хозяин, увага Максим
Отдыхала на озере Пено в доме отдыха "Орленко" года четыре подряд. Мне было лет 10-14, но впечатления остались суперские, ездили с друзьями, семьями
Ловили рыбу ранним утром, купались, ездили и на Селигер, короче было бы время поехала бы еще
А ездили именно в этот ДО потому что у нас была огромная собака, и ее можно было туда брать.
Вопрос если поехать на федьке как там с бензином а то всяких страхов наслушаешься
lexus88
с бензином нормально... в самом Осташкове есть заправка Сургутнефтегаз...она типа старая, под открытым небом... но бенз хороший. А перед Осташковом и после на современных заправках можно нарваться на бодягу.
Макс90
спасибо за информацию а то думал канистру брать
Макс90
Сюда,ёдрёныть...с вечера своих жду..хорошо хоть ASD нарисовался..а теперича мы сила.
Макс90Макс,делай визу на август и приезжай к нам в Финку!Найду тебе койку...Научишь щук ловить!
skozlovС радостью... только ждет меня Новороссийск в конце июля - начале августа...
как пеффко? или Стандарт пошел?
я пару банок выпил - не лезет больше чета...
Макс90
Макс...вот зачем ты...всё кончилось..как му...чай употребляю.
НЕЕЕЕЕЕ,финская,60 градусов,с Нового года нашлась..
Blackwind
да вроде оно..тока ребята отдыхали в смежных коттеджах..а не в отдельных..
это там где въезжаешь и сразу слева стоянка авто:) а прямо озеро и танцплощадка:)
anniska
А что мешает ездит сейчас...Селигер все прекрасней становится..в следующий раз прошу с нами..с курилкой:)))
Говорят отдых на Селигере пропагандируют комары, что бы было что жрать!
Джо ДомингесИ не только комары, еще и слепни, и самое страшное КЛЕЩИ..энцефалитные...должна быть быть прививка не менее 40 градусов
Я вот щас на Селигере, в Заручевье. Погодка та еще - вроде тепло, но северный ветер всё портит. Комаров меньше, чем в Подмосковье. Щас решаю дилемму, где заправиться в Селижарово нормальным бензином по пути домой
.
le'Mar
Там одна заправка - сургутнефтегаз... бензин хороший.
Навигатор показывает только ТНК в Селижарово. А СургутНГ - это в сторону Осташкова, что мне не по пути (мне к Ржеву надо).