В общем, на носу лето...
Знаю, что есть у нас любители отдыха в России, так вот поделитесь своими впечатлениями о д/о или коттеджах или просто диких местах (для палаточного отдыха) на Селигере - очень давно хочу там побывать, все как-то не складывалось...
В инете много вариантов, некоторые собраны в небольшие базы (как например
тут или
тут) но все-таки, хотелось бы так сказать... из первых уст услышать отзывы!
ФОТОГРАФИИ
ПО ТЕМЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Deika
23 April 2007
Кто где отдыхал на Селигере или около того...
Дальнобойщикну уж прям на Байкал
я тут про Рыбинское водохр думал, спросил у мужика который мне мотор обслуживает - мол че он думает. Он говорит на твоей лодке (4,7м люминька + 50 лс) если не повезет с погодой - волна будет - можно за неделю так ни разу и не выйти. Туда бы говорит побольше пароход
А вот чего у нас не было до того момента, пока не приехала эта
... шестеренка
http://s003.radikal.ru/i202/1008/ad/18651658d507.jpg
Карочи, всем хароших выходных, поехал ка я на Селигер
Макс90никому и никагда не признаюсь, что кто-то зажал фотки!
Макс90:
|
esn Спасибо
Самовар тот самый, я - синий
http://s61.radikal.ru/i171/1007/b0/7e4494c0c87d.jpg |
Черт, не сразу понял что мне напоминает
Guruцитата: |
Это с Эмауса пушка ? |
Нет это пушка с Селигера!
Моя профильная фотка кстати тоже с Селигера! А рога мне между прочем Славик наставил!
МОЩЩЭто сколько в ней?
А Макс говорит, что на Селигере только маленькие водятся.
МОЩЩкоторый из них ТЫ а который Макс?
МОЩЩАндрюш, а блюээээээ там хто?!
Бысто гр...?!
Рыбинское - ОК!!!
Сегодня позвонили - вынесли из дома все что нажито непосильным трудом, включая печку
Все оборудование, инструмент, ну и т.д. Просто - ВСЁ.
Макс90
камрад... сочуствую...
ЗЫ..дом то оставили хотя бы??
Макс90
у тя ж там какието саседи живут круглогодично... у них нельзя оставлять то, что реально не оставлять в доме??
Макс90
Грустно. Держись комрад. У меня так Mercury 20 унесли, уроды.
Макс90К тебе же только на лодке добрацца можна. Неужто соседи ничего не видели не слышали?
Макс90
на место то выехал уже или нет? если приедешь - сам ниче не лапай, дабы "пальцы" не заляпать
tulakicker
25 October 2010
Макс90
лодка то хоть цела?
Valerevich
25 October 2010
кстате... присоединяюсь к вопросц о лодке... Жестерню новую не сперли?
Макс, сочуствую. Все конечно очень грусно, но будь оптимистом! И патом друзья всехда тебе помогут!
Лодка, квадрик - целы, я ж их не в доме оставляю.
Сосед один живет, но у меня дом-то в лесу считай стоит - от него ничо не видно и не слышно, если не орать и музыку на всю не включать.
По поводу пальчиков - на это особоенно рассчитывать наверное не стоит, я надеюсь только на то, что украденное рано или поздно всплывет при перепродаже - контакты в местной ментовке есть.
Вовремя сломался стартер у бензопилы - я его отремонтировал, а пила у соседа лежала. Бензокосу тоже увез сюда, тоже, получается, вовремя. По поводу того, что оставлять на зиму где-то, я так и делаю, просто еще сезон не закрыл,вот, на следующей неделе ехать собирался. Да и к тому же - где оставлять на зиму печку???
Ладно, нам ли быть в печали. Заработаем и купим еще лучше чем было
А вот бензогенератор, похоже, того. Как и насосная станция, водогрей, телеки-мафоны, куча инструмента... эээххххх...
Макс90
соболезную...
я закапываю, что можно...сделал схроны и замаскировал, думаю по поводу скрытой камеры...
Le:
|
Макс90 соболезную... я закапываю, что можно...сделал схроны и замаскировал, думаю по поводу скрытой камеры... |
всмари...скрытую камеру не закопай
Макс90
сочувствую.. надеюс найдут этих ублюдков...