Раз S-Max авто для активных людей (постоянно перемещающихся в пространстве)
Тема навигации наверно будет не лишней.
Вопрос первый:
Какие навигаторы мы используем в своих машинах?
trieste
11 November 2006
Навигаторы GPS штатный и другие
Сегодня наконец-то поставил свой FX! В выходные буду экспериментировать с картами. Кстати, подскажите у кого есть голосовое управление, оно работает с навигацией? У меня уже стоял модуль, так вот добавилась только функция управления SD картой. Может FX вообще не поддерживает голосовое управление навигацией?
alexandr1973
25 March 2010
Mad_Mike:
|
Сегодня наконец-то поставил свой FX! В выходные буду экспериментировать с картами. Кстати, подскажите у кого есть голосовое управление, оно работает с навигацией? У меня уже стоял модуль, так вот добавилась только функция управления SD картой. Может FX вообще не поддерживает голосовое управление навигацией? |
У меня когда стоял FX всё работало - голосовое управление, громкая связь и воспроизведение с USB
Mad_Mike
25 March 2010
alexandr1973
Ты мог управлять навигацией голосом? У меня работает голосовое управление климатом, радио, плеером, телефоном - все, кроме навигации.
alexandr1973
26 March 2010
Mad_Mike:
|
alexandr1973 Ты мог управлять навигацией голосом? У меня работает голосовое управление климатом, радио, плеером, телефоном - все, кроме навигации. |
У меня было тоже самое, FX помоему не поддерживает управление голосом навигацией, только NX
Vpliska
Добрый день.У меня пригнанный Галакси с такой как у вас штатной системой.Подскажите можноли ее русифицировать проигрывает она ДВД ну карты где взять и тд.За ранее благодарен, Игорь.
volf1Если имеется ввиду Blaupunkt FX, то русификации нет, DVD нет, карты только купить (есть только 2010 год и то задорого).
К сожалению...
Есть ветка по FX в Kuga ветке, я там писал номер для заказа карты.
Gathor
Насколько я понял то у меня именно Blaupunkt FX. Жалко конечно, что более чем как навигатор нельзя использовать данный агрегат, все равно спасибо за то что откликнулись.
подскажите какая это мультимедийкаи почему не читается ни один диск, после прокрутки просто пишется "нет диска" и подскажить как запустить навигационную систему и какая там программа навигации, карты встроеные или же их на флешку нужно загружать?
Archi_920
Читать диски должна, но раз не читает, то варианты: 1. диски фиговые, 2. лазер сдох.
Навигация там своя, SD только для карт на ней...
andel:
|
Archi_920 Читать диски должна, но раз не читает, то варианты: 1. диски фиговые, 2. лазер сдох. Навигация там своя, SD только для карт на ней... |
диски новые даже не читает.. а какие карты нужны для навигации, какая там навигационная программа установлена??
-RUS-
10 March 2013
Похожа на Phantom DVM-8500G HDi silver
Archi_920 лазер возможно сбился. Подрегулировать надо. Было подобное на бумбоксе.
-RUS-:
|
Похожа на Phantom DVM-8500G HDi silver |
а какая i6, i7 как определить, не знаешь?
Сашкец:
|
Archi_920 лазер возможно сбился. Подрегулировать надо. Было подобное на бумбоксе. |
а как это исправить? и где и сколько это будет стоить?
Archi_920 В мастерскую отдавал, по ремонту электроники. Платил около 300-500р.
Сашкец:
|
Archi_920 В мастерскую отдавал, по ремонту электроники. Платил около 300-500р. |
как снять ее? есть схема или что либо подобное?
andel
11 March 2013
2
Archi_920Аккуратно снимаешь планку с кнопками (что над магнитолой). Она на защелках.
Она откроет верхние болты рамки (торекс).
Нижние болты рамки под окантовкой тунеля (она тоже на защелках).
Сама магнитола тоже на болтах.
подскажите пожалуйста как запустить навигатор на Phantom DVM-8500
Всем привет.Люди помогите советом у меня на S-MAXe 2008 г. в. навигация BLAUPUNKT FX владею авто пару мес.,авто пригнана из европы.Не могу разобраться с навигатором.все по ненашему,карты не показывает,чево куда жать хрен его знает.разобрался только с радио и CD.Я смотрю функций много а что делать с ними незнаю подскажите пожалуйста.Еще вопрос: как сделать к нему USB чтоб слушать музыку с флэшки?
Кстате ошибся магнитола один в один не туда глянул.Вход под флэшку там же
и вроде бы нашёл название наконец Blaupunkt FX.
kostya124
Для этого девайса нужна специальная SD карта, от чего либо другого не подойдет ищи в продовайке или на ебейе
блин а кто подскажет полное название сего девайся?
или Blaupunkt FX это полное название
а вообще кто знает если карты беларуси для FORD TRAVELPILOT FX или их не существует вообще?