Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
И так, начнем.
Запах появляется тогда, когда на улице сыро. Влага, масло с дороги, грязь и т.д попадает на горячий коллектор и теплый запах "жареного" поднимается вверх к капоту и из под него засасывается в печку. Пахнет в машине только тогда, когда стоишь,тронулся-через 5 сек запах изчез, так?
НО, самое главное, что запах появляется только тогда, когда на машине повваливаешь по сырой погоде,правильно?
А теперь скажите кто не вваливает, запах есть?
З.Ы. А кто не вваливает?
MAXICHМы видно о разных запахах говорим, запах от коллектора - это не зловонья, а вот запах из глушителя - когда тухлыми яйцами воняет вот это да
а это можно?
для установки датчика омывателя
датчик 1234154
уплотнительное кольцо 1234170
кусок проводки 1379961
и сколько будет стоить?
кстати, тема нужная
может ее закрепить?
цитата (Nitro_s @ Apr 25 2007, 16:17) |
kamena по порогам с подсветкой что-то известно? |
Пока нет.
AndrewAAдатчик 1234154 - 750 р.
уплотнительное кольцо 1234170 - 80р.
кусок проводки 1379961 - 750 р.
Под заказ.
mdima:
|
MAXICH Мы видно о разных запахах говорим, запах от коллектора - это не зловонья, а вот запах из глушителя - когда тухлыми яйцами воняет вот это да |
Это запах от катализатора, либо забитого, либо умирающего. Почаще давайте проср***я своему авто. Либо, стоя на месте прогазуйте до отсечки несколько раз, чтоб всю грязь из ката выбило.
P.S. Это относится не только к Федору, а ко всем авто.
kamena
У меня Федя этим не страдает. А вообще если катализатор умер или умирает, ему уже ничем не помочь, прогазовка это только в качестве профилактики
fordfocus2002
25 April 2007
Насколько я знаю запах появляется в результате химической реакции
происходящей в катализаторе. Пахнет сероводородом(тухлыми яйцами).
Реакция протекает гораздо быстрее если повысить температуру, именно из-за этого
запах появляется при интенсивном движении. И ядумаю что по запаху(его наличию) вряд ли можно судить о состоянии катализатора.
mdima:
|
MAXICH Мы видно о разных запахах говорим, запах от коллектора - это не зловонья, а вот запах из глушителя - когда тухлыми яйцами воняет вот это да |
Я говорил о том, о чем говорил. Я знаю как пахнет забитый катализатор и как коллектор, на который что-то попало
fordfocus2002:
|
И ядумаю что по запаху(его наличию) вряд ли можно судить о состоянии катализатора. |
Элементарно
цитата (ax2 @ Apr 26 2007, 01:02) |
Кстати в Фаворите присадка есть - очиститель катализатора - не помню чья - по-моему Hi-Gear! |
Никогда не пользовался присадками и не буду, есть на то причина
mdimaMAXICH
Ну-ну!
Бросьте заливать всё самое современное масло!
Ведь это маслянная основа - разработанная лет 100 назад и комплекс различных присадок!
МОРАЛ - ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ В МЕРУ И УМЕЮЧИ!
ax2напиши пример куда в Фокус заливаешь присадки, я понимаю в 6-ку с мертвым двиглом для успокоения совести можно что-то заливать, но лучше заливать хорошее масло и вовремя. А вообщем в "За рулем" периодически про это пишут, хорошая присадка - это та которая хотя бы не навредит
kamenaХочу такой же дворник
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=835941 скоко стоит и где купить?
Еще нужна цена на штуку которая между бампером и зашитой стоит, ну в самом низу, типа для аэродинамики что ли (хз как она называется)
Привет. Сколько будут стоить реснички на фары?
цитата (.Hater'' @ Apr 29 2007, 00:20) |
kamena
Хочу такой же дворник http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=835941 скоко стоит и где купить? Еще нужна цена на штуку которая между бампером и зашитой стоит, ну в самом низу, типа для аэродинамики что ли (хз как она называется) |
Если ты внимательно читал, у меня тоже от десятки стоит, поставь Чампион х51е, продается практически в любом авто магазине. Хотя, я могу купить себе новый, и продать тебе второй из комплекта, а то мой кажется скоро развалиться, ему уже лет пять наверно.
Добрый день!
Накладки на арки задних колес (декоративные) в природе существуют? ФФ 1, 2004 г. седан.
Нужен багажник на крышу для велосипедов (седан).
Есть? Срок поставки? Цена?
цитата (050 оса @ May 2 2007, 11:21) |
Добрый день! Накладки на арки задних колес (декоративные) в природе существуют? ФФ 1, 2004 г. седан. |
Если Вы имеете ввиду это(на фото), я на первый фокус не видел. Опять же почему только назад?
Sergei-83:
|
А вообще какие есть варианты ресничек? Чем они отличаются? |
Мне кажеться эти самые нормальные. Отличаются производителем. 2300 - 2500 р. Под заказ.
svk:
|
Нужен багажник на крышу для велосипедов (седан). Есть? Срок поставки? Цена? |
Там отдельно идут дуги (ориентировочно 4100 р.) и отдельно крепление для велика (ориентировочно от 1300 до 2500 р.). На фото крепление за 1300р.
В наличии нет, под заказ, по срокам завтра отпишусь.
kamena:
|
svk:
| Нужен багажник на крышу для велосипедов (седан). Есть? Срок поставки? Цена? |
Там отдельно идут дуги (ориентировочно 4100 р.) и отдельно крепление для велика (ориентировочно от 1300 до 2500 р.). На фото крепление за 1300р. В наличии нет, под заказ, по срокам завтра отпишусь. |
В УАИ лежат в наличии по такой же цене - можно не заморачиваться.
4100+1300*2 = 5700 (под 2 велика) - получается еще один велик по цене
- дороговато
kamena
Есть фильтры для ДВС и салона? Цена? Срок?
Спасибо.
Еще вопрос (про велики):
для хетчей есть крепление на зад. крышку...
для седанов бывает что-нибудь?
Цена, сроки опять же.
цитата (Nitro_s @ May 4 2007, 08:44) |
kamena А что насчет порогов с подсветкой слышно? |
Пороги нашлись, сейчас по цене решаем, поставщик пока цену ломит.
svkФильтры лучше купите в УАИ, разница в цене минимальная. Такое крепление есть 4800 р., но на седан подойдет или нет не знаю,
описания в программе нет.
PAVOR:
|
kamena Я про брызговики (для них нет креплений?) |
Да.
Electric Orange:
|
kamena Женя как там мои зап части? |
Илья, подкрылок пришел, а дефлектор нет, в связи с переездом центрального склада задержки в поставках. Ждем.
подскажите сколько стоит колпак comfort - а то какие-то у... на фокусировке спи..крали 1 шт, покупать в УАИ жаба душит, там он 690 рублей стоит, может у кого есть куплю подешевше
mdima:
|
подскажите сколько стоит колпак comfort - а то какие-то у... на фокусировке спи..крали 1 шт, покупать в УАИ жаба душит, там он 690 рублей стоит, может у кого есть куплю подешевше |
Есть комплект от тренда, немного б.у. 1500р. От комфорта 1 шт. 550 р.
ЕвгешкаВы немного городом ошиблись, но если надо найдем.
Я только понимаю залить присадку в дизельное топливо сомнительного качества для разжижения в холода - один раз ехали с югов... в Саратове по-моему зимней солярки еще не было, а когда Самару проехали - возникли проблемки..
kamenaЕсли бы 4+1 тогда бы купил от тренда, а то спилят еще один и все комплект на полку
, поэтому готов взять 1 колпак комфорт, только где и как и когда change сделать
FordEDНу да это тоже присадки, но тоже 50/50 качество про них тоже писали, как нарвешься, но вообще полезная штука когда не знаешь где заправляться, а про диз.топливо даже у нас бывает зимой летняя солярка, у меня грузовик есть, пару раз из-за этого не заводились. А вообще я имел ввиду всякие там улучшетили качества работы двигателя. Как-то давно когда была у меня газель двигатель примерно на 100 т.к. начал потихоньку загибаться, залили ER через неделю сдох, мастера сказали надо просто нормальное масло заливать, а не байки про сглаживание поверхнсти слушать, и увелчение мощности в 2 раза
А что лучше партроник (вроде так) или камера, и чего сколько стоит?