аксессуары, сигнализации, запчасти, ремонт, ТО |
Детка: | ||||
Болты дешевле... |
DanKos: |
обратил внимание, что у меня задний дворник не такой как у него... т.е. у него родной такой в дизайн поводка... т.е. как одно целое.. а у меня какой-то обычный колхозный... |
DanKos: | ||
такс... стал обращать на это внимание и увидел что не у меня оного так... может это от года выпуска как-то зависит... подскажите плиз? |
FordED: |
До 3-его января 2006 года шли простые, потом пошли новые...по крайней мере так планировалось:) в реале не всегда бывают совпадения |
-ALEXKL-: |
Сегодня поехал на балансировку - итог - - оба передних диска гнутые! Отбалансировали задние и поставили вперёд! У кого ещё такая беда? В сервисе сказали, что штатные диски очень мягкие и даже от незначительных ударов могут деформироваться! |
Алексеевич: |
DanKos 65cm+41cm |
Max Goos: |
DanKos Скажи хоть че за контора. В начале страницы ты еще про какие-то бескаркасники за 250 крон писал - это они-же, только подорожавшие или другие? Бескаркасные? Что ыхные продавцы говорят про эксплуатацию в условиях уральской зимы? Интересуюсь, т.к. созрел для приобретения щеток. Теперь вот думаю тупо Чемпионов Алексеичу заказать или поэкспериментировать... ALL Кстати, как мнение о чемпионах у тех, кто тут недавно брал? |
Алексеевич: |
... докладываю щетки "Champion-KF65H/C02" примерная стоимость 850-900 рублей, щетки"Valeo-574324" примерная стоимость 1450-1500 рублей. привезу себе и всем желающим в конце следующей недели.. |
kamena: |
mdima Cтавь сразу Koni Sport или Billstain B6. Зачем шило на мыло менять, тем более за свои кровные. Я про аммо. |
DanKos: |
Купил стеклоочистители все таки. |
MAXICH: |
Кажется силиконовые... |