Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
systemrootну почаму-лампочки в габаритах передних и стопарях
левушкаа с какой целью интересуетесь если не секрет??
MAXICH
ну это уже не электрооборудование а лампы расходный материал
MAXICH
8 January 2013
systemroot:
|
MAXICH ну это уже не электрооборудование а лампы расходный материал |
да здрасти...давно лампы из электрооборудования исключились???
вот типа того...остались тока провода сечением онного типа...
systemrootбыл задан конкретный вопрос..
цитата: |
что может подойти к 3 фокусу от местного автопрома |
что из вышеперечисленого моего и
DanKos не относится к
цитата: |
(електрооборудование.ю) |
?
MAXICH
я ну оочень любопытно,
MAXICH
знаю что местный автопром комплектуется импортными комплектующими(реле,датчики и,д)
systemroot
знаю комплектуется импортом(датчики,репе)
DanKos
8 January 2013
ну кстате да... релешка для скандинавского света подходит калиновская...
еще наверное можно газлифты приспособить для капота например..
левушка
датчики идут со своей калибровкой
DanKos:
|
Предохранители. |
Я думаю, сейчас на 3й фокус такие предохранители ставят (с заосотренными концами)
В отличии от ВАЗовской продукции
А по сабжу
+Знаю, что пожно противотуманки от Калины/Приоры поставить в передний бампер, соотвественно фишки и провода;
+Когда ставил датчик омывающей жидкости, подошел разъем блокировки заднего хода от Калины;
+Реле (зависит от нагрузки по току);
+Если уж совсем колхозить, то кнопки стеклоподъемников
+Лампочки подсветки заднего номера, багажника, ног;
+Еще ставять клапана управления заслонкой впускного коллектора от 2107;
+Как вариант: нагревательные элементы в сидения...
Biolon:
|
А по сабжу +Знаю, что пожно противотуманки от Калины/Приоры поставить в передний бампер, соотвественно фишки и провода; |
не совсем подходят
Biolon:
|
Если уж совсем колхозить, то кнопки стеклоподъемников |
колхоз-а на любую авту можно и от камаза датчик давления тормозов поставить...колзозим или нет???
Biolon:
|
+Лампочки подсветки заднего номера, багажника, ног |
было выше-я писал-габариты...
Biolon:
|
Еще ставять клапана управления заслонкой впускного коллектора от 2107; |
ссылку дай на бредятину...
Biolon:
|
+Как вариант: нагревательные элементы в сидения... |
ага, а я и не знал, что они ваще на все авто подходят(еси че-уж лет так 5 на крузаки назад обогревы Емеля ставим(не реклама еси че))
З.Ы. вопрос так полагаю был СТАНДАРТЫ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ НАШЕПРОМА И ФОКУСА, а не че можно вкорячить...
К примеру вот (то же был удивлен, но пишут, что работет
)
тымц
Biolon:
|
К примеру вот (то же был удивлен, но пишут, что работет ) тымц |
о ужас... этож как нужно не любить свой форд, чтоб вкорячивать в него сие...
vadyan59:
|
DanKos бабло побеждает |
я в таких случаях всегда говорю "купи ВАЗ и не выеживайся..." что собственно сам и делал пару лет назад и походу через пару месяцев снова повторю.
Ну нет у меня средств купить Focus. Взял ВАЗ откатал, подкопил, взял Focus. Не понимаю тех, кто продает последние штаны, чтоб купить иномарочку, а потом начинает из нее ВАЗ клепать экономя на запчастях. Не, ну ладно там некоторые запчасти можно не оригиналы покупать... но делать описанные извращения с машиной это ахтунг какой-то. Она встанет потом где-нить в урюпинске в -30 и сто раз вспомнишь эту хреньку от ВАЗ-2107 и сэкономленные 1,5Круб.
DanKosсогласись в урюпинске больше шансов найти такие клапана
.
а чем тебе эти не оригинал
systemroot
12 January 2013
левушка:
|
а от Капины эта приблуда 1000,тотже Boш |
различий внешне нет но по номерам есть да и если бы вы купиле не фордовский ЛЗ а бошевский то стоил он столько же сколько и калиновский
MAXICH
13 January 2013
левушкаВы можете написать просто, для чего все вопросы по поводу рашзапчасти и сродность их с фордом...вы хотите найти альтернативу и занятся поставками ??? извините, но тока такие мысли приходят в голову, остальное ...глупость вкорячивать что то другое если есть заводское...
З.Ы. я канеш понимаю что када ставишь допоборудование, тогда да, там тока то что есть в свободном доступе...но если есть оригинальное и мудрить чтото типа от москвидона лишь бы подошло-сорьки, тут таких не найдете...
левушка
вот что спросить хотел, если у вас 3-й фокус, значит машинка стопудов гарантийная, так? Лямбда не попадает под гарантию?
Подскажите лучше люди знающие, как визуально определить на сколько амперов у меня генератор?
Если что FF2 рестайл 1,6 115, т.е. 105А или 120А.
всем привет. ребята, подскажите какой ни будь хороший сервис в мотовилихинском р-не где можно пройти плановое то на фокус 2? и какие работы будут проводиться на 5-м то?
спасибо.
Y850XB
звони-подскажу людей...тока не ОД...