аксессуары, сигнализации, запчасти, ремонт, ТО |
цитата: |
завтра на камрюхе втулки меняю |
LLIAMAH: |
[ цитата LLIAMAHа че-уже из ремонта забрал??? а что хотел??? |
F FordTim: |
А ты фаркоп переделал? Тьфу блин прицепное! |
сам заказывал ее через инет?? |
у тебя ставил |
L Liam (perm): |
У меня установлена мулька, |
подергай мульку может отошла или контакт закис |
Я даже не знаю где она расположена. За что её дергать? |
на разъеме педали газа пошевели |
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
цитата у тебя ставил попадос... |
У меня установлена мулька, работала без проблем пару лет уже |
rino79: |
цитата (vadyan59) кнопочка умерла?? концевик |
Значит не в мульке дело? А в чем? |
надо диагностить , могу посмотреть |
Если что не так извините...Машина стала тупить при разгоне и потом загорелся Джеки Чан:) Диагностика показала ошибку Р 2008. Но в моём случае накрылся клапан вихревых заслонок:( хотя если я понял правильно ошибка про заслонки изменяющие геометрию впускного коллектора. Определил его прозвонив оба клапана, на рабочем сопротивление около 37 Ом, на сгоревшем около 3 кОм. Хотел купить, но выяснилось , что они продаються комплектом за примерно 3к рубля:( Ну и подумал терять вроде не чего:) Разломав аккуратно пластик вокруг разьёма обнаружил полость в которой проходит проводок от катушки к разьёму и в этой полости от перегорел:( Содрал с него лак и померил мопротивление теже самые 37 Ом:) Ну дальше всё это спаял:) Ломал кстати по краям разьёма чтобы штырьки сохранить на всякий случай:) может заработает. После пайки место разлома:) замазал герметиком.Еще по скольку от разьёма остались одни штырьки:) их припоем сделал чуть толше, что бы лучше держались:) После этого всё поставил на место. Чуть покатался на машине. Стала тянуть намного лучше:) Кстати ДураТек 2.0 2006г.Чек погас, всё стало на место.Проехал пока не много км 100, но вроде всё в норме. Если кому будет интересно потом напишу сколько продержиться:)В общем может кому пригодиться, а то жалко 3000 р за два клапаночка отдавать:(P.S. Хотел всё сфоткать, но с телефона плохо получилось:( |
его ремонтировать или проще заменить? |
кто может осмотреть пациента и поставить диагноз? |