Ремонт и обслуживание авто

7 years

2

Обсуждение как, чем и где ремонтировать и обслуживать свой автомобиль
аксессуары, сигнализации, запчасти, ремонт, ТО

Staff59
31 January 2007

Ремонт и обслуживание авто
550,1K
views
321
members
5,4K
Leelick
12 January 2012

Focusnik-59
Я говорю, там бывает, продают, но крайне редко... мониторь форум, может к лету всплывет
Leelick
12 January 2012

хотя, купи лучше в магазе и не парься, а то если тащить от куда, надо денежку переводить (процент за перевод), доставку оплатить, и т.д... выиграешь максимум рублей 200... того не стоит
DanKos
12 January 2012

может кстати и катушка так помирать... то робит, то не робит вот и колбасит двигатель то на 2-х то на 3-х то на 4-х цилиндрах... как вариант...
MAXICH
12 January 2012

DanKos
ну я и грю смотреть надо...
DanKos
12 January 2012

MAXICH:

DanKos
ну я и грю смотреть надо...

согласен... установить диагноз по фотографии тока шарлатаны могут... ща вот нагадаем тут... а там ваще предохранитель сгорел..
RFC-59
12 January 2012

MAXICH Сегодня в 00:37 #
0

цитата
Но если присмотреться, то Если открыть капот на правой чашке ( у меня лично так) стоит подобие распорки
дык это то я и в 2006 году увидел када КОНИ СТАВИЛ И ДЫРУ В НЕЙ СВЕРЛИЛ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ ЖЕСТКОСТИ...
цитата
что будет при боковом ударе с противоположной стороной
ТОЖЕ САМОЕ ТОКА В 2 РАЗА МЕНЬШЕ-НА 10-КЕ "ПРОХОДИЛИ ..а, еще бачек тормозухи оборвет... [/QUOTE]

Значит буду ставить
Зверъ
12 January 2012

Focusnik-59
Ты точно правильно Макса понял?
При ударе справа, на левой стороне повреждения тоже будут...
Leelick
12 January 2012

2

Зверъ
Можно из подъезда выйти, подскользнуться и умереть... а распорка вещь, стоит своих денег
MAXICH
13 January 2012

цитата:
Значит буду ставить 
наше дело предупредить
Зверъ
13 January 2012

Leelick
Я ведь не отговариваю
Просто
MAXICH:

наше дело предупредить
DanKos
13 January 2012

чета мне кажется что эти распорки - фуфляндия.. если уж хочется устойчивости бошльшей, то лучше потратится на амики коневские... пользы в разы больше, и вреда при ударе в разы меньше...
vadyan59
13 January 2012

DanKos
надо ж с чего-то тюненх начинать
Скрытый текст
DanKos
13 January 2012

vadyan59:

Скрытый текст

кони - вроде около 15-ки комплект
распорка - вон тут слышал около 5...

дак уж лучше сразу кони.. чем 5 отдать за кусок металла...
AgaFya
13 January 2012

Пятница 13... Утро начиналось как обычно - автозапуск из дома, поездка до работы... А вот у работы брелок заклинился на символах 'включено зажигание' и 'отключен тормоз' и перестал реагировать:-( Побегала вокруг машины в панике, еле закрыла на ключ (видимо в личинке замерзла вода) и ушла в тепло читать инструкцию. Ничего не нашла, опять пошла к машине - нормально завелась, выключилась. Значит дело в брелке. Вытащила батарейку, потом он несколько раз выдал все символы в ответ на нажатие любой кнопки. Потом вдруг включился как ни в чем не бывало и заработал в штатном режиме.:-S так понимаю - брелок дохнет?
МаркшейдеР
13 January 2012

AgaFya
батарейке меняле?
TimSpirit
13 January 2012

DanKos
цитата:
дак уж лучше сразу кони.. чем 5 отдать за кусок металла...

Позвольте не согласиться, не знаю как будет на форде, но у меня на 12-ке такая стояла(ну еще + распорка для задних чашек и усиления кузова, усиленный стабилизатор, ss20), так машина стала просто не узнаваема...и управлялась извините куда интереснее форда в стоке, проходил такие виражи что на форде потом боялся даже пробовать пока koni sport kit не воткнул...мнение естественно субъективное, но все таки...
З.Ы.
цитата:
кони - вроде около 15-ки комплект

Полный комплект 25...заказывать только передние или только задние стойки нет смысла...т.к. жесткость все равно придется выставлять ориентируясь на стоковые задние/передние аммо...
4 кстати
vadyan59
13 January 2012

AgaFya
может и батарейка, а может рядом кто-нибудь с глючной сигналкой стоял
DanKos
13 January 2012

TimSpirit:

Полный комплект 25...заказывать только передние или только задние стойки нет смысла...

это ты вместе с пружинами говоришь... я так понимаю, что можно только амортизаторы сменить или я ошибаюсь?

а про 12-ку.. ну так то у нее сам по себе кузов слабый... канечно ей и железяка поперек поможет подсобраться... но чтоб с железяками на 12-ке против focus в стоке это чета ты загнул.. эффект плацебо мне кажется тут сработал... с мойки на машине выезжаешь дык тоже такое ощущение, что ехать стало тище, лучше, мощнее, быстрее ...
Зверъ
13 January 2012

1

DanKos:

я так понимаю, что можно только амортизаторы сменить или я ошибаюсь?

Может и нельзя было.. но я сменил только стойки
Езжу довольный и не жужу
DanKos
13 January 2012

Зверъ:

DanKos:

я так понимаю, что можно только амортизаторы сменить или я ошибаюсь?

Может и нельзя было.. но я сменил только стойки
Езжу довольный и не жужу

да и кстати с пружинами то авто занижается... а если тока с аммортами то тоже или нет?
Зверъ
13 January 2012

DanKos:

да и кстати с пружинами то авто занижается... а если тока с аммортами то тоже или нет?

Перед на один сантиметр поднимается
AgaFya
13 January 2012

МаркшейдеР
vadyan59
Не, батарейка нормальная, ее же обратно и поставила
MAXICH
13 January 2012

AgaFya
глушилка рядом могла стоять какая либо...у ОБЛГАИ такая котовасия -норма
MAXICH
13 January 2012

распортка нужна на тяжелых моторах(1.8..2.0..2.5.), на других она тока лишний вес...кони меняют машину в корне...распорка нужна будет тока после установки-режимы сменятся потамучта
TimSpirit
13 January 2012

цитата:
это ты вместе с пружинами говоришь... я так понимаю, что можно только амортизаторы сменить или я ошибаюсь?

Да, все верно, можно только аммо, с пружинами конечно вариант более "спортивно-шоссейный" т.к. и цент тяжести ниже и ход подвески сокращается-что кстати ни есть хорошо для наших дорог, после занижения можно забыть про съезды с асфальта...
цитата:
но чтоб с железяками на 12-ке против focus в стоке это чета ты загнул..

Есть у меня пару любимых поворотов, на которых я проверял скорость прохождения поворота...
...и не удивляйся, более полу года назад с появлением ребенка пришлось снять пружины и выкрутить жесткость на стандарт, иначе моим было бы ооочень не комфортно...так вот езжу я сейчас на стоковом форде и удивляюсь как вообще люди на них ездить умудряются...он же не рулится толком ...так что сына чуть подростет, и все на место воткну...
MAXICH
13 January 2012

мой наоборот...привык к жесткому засыпанию...в камри потом долго переучивался
TimSpirit
13 January 2012

MAXICH
Жена беременная не могла ездить
MAXICH
13 January 2012

TimSpirit
а ну вско быват...моя до последнего ездила но у меня без занижения было...
TimSpirit
13 January 2012

1

MAXICH
во, то то же а с занижением...жжжесть
ЗОВ
13 January 2012

TimSpirit
Саня а на КАМАЗе и без занижения полная жопа , позвоночник в штаны к концу смены высыпается :-(

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up