Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
А что, разве у фокуса не пропадает напряжение через 10/15 минут после закрытия авто? Я так же забывал 1 раз выключить габариты - потом пришёл ничего не горело, завелась с пол-тычка
-ВоВка-на габариты не действует...тока на внутреннее питалово
ЗОВ
Ну уж не надо так категорично про качество и цену. Спокойней! Чудеса бывают только у Максича!
Lyuba
Проверить состояние - подзарядить перед зимой нормально на низком токе. Сейчас куча зарядных идет которые сами решает как и чего делать. Все ж зависит от манеры езды и расстояния. Помню у жены по зиме аккум частенько садился именно из-за того что при поездках до 5 км нагрузка электропотребителей была существенная и аккум не успевал зарядиться полностью.
Lyuba
12 December 2011
FordTim
Спасибо, Тимур. У нас видимо хватает пробегов, и нагрузка невелика, раз аккум до сих пор не капризничает.
Я вот что ещё спросить хочу. Кончается батарейка в ключе (3V CR2032), ЦЗ стал срабатывать только близко и в прямой видимости. Где такие батарейки продают?
Lyuba:
|
Где такие батарейки продают? |
В Товарах Прикамья стопудофф есть всякие..
Lyubaв любом отделе где батарейки есть
vadyan59То есть она не какая-то редкая, да? Тогда это хорошо. Я ещё не расковыривала ключик
Lyubaтока мурзилку сначала прочти как батарейка меняется, чтоб потом
vadyan59
уже прочитала, оттуда тип и выписала
MAXICH:
|
цитата: | Спокойней! Чудеса бывают только у Максича! | чой то |
Макс :-) ты чо на комплимент напрашиваешся чтоли:-) А каменый цветок у тя всегда получается :-) :-)
MAXICHПолучается но не выходит тада?
сафсем запутали
цитата: |
А каменый цветок у тя всегда получается :-) :-) |
смотрим в книгу видим.. как обычно чтоль??? очки нннада?
а мне от Макса вчера тоже чуточку чудес перепало...
Макс, как всегда, пасиба за помощь.. кнопульки нажал, все заработало!!!
Lyuba
Зайди в ремонт часов там мне обычно меняли батарейки.
Liam (perm)
13 December 2011
Люди добрые, подскажите где выправить вмятину на пороге без перекраски?
А еще где можно качественно и недорого вклеить лобовое стекло. Спасибо.
Liam (perm)
узнавал, вмятину на пороге на форде без покраски не убирают . . Железо толстое . . Инструмент не справляется. . . А стекло можешь вклеить у Китайцев на ижевской. . .тел по гугли. . .
Подскажите. Неделю назад завел машину, прогрел. Погода была около 7 градусов примерно. Начал ехать запахло гарью, но спустя минуту прошел запах. Сегодня решил проверить уровень масла, открываю капот и вижу, что напротив щупа, вроде на патрубке след от масла, как будто его выдавило. Как быть? Срочно везти в сервис или можно дальше ездить. Уровень масла в норме. Слыхал еще про такую штуку как клапан рециркуляции картерных газов. Может его надо менять? Вроде как у кого сальники выдавливает, у кого щуп выбивает. Спасибо
Отчитываюсь. Сегодня муж успешно сводил Фьюжа на ГТО. Машине исполнилось 6 лет, талон дали на 2 года. Ура-ура!
МаркшейдеР
14 December 2011
2
Lyubaпоздравляю
а как я буду проходить на ваз2105
МаркшейдеР
говорят, что они сейчас сильно не зверствуют, а вот в следующем году - это даааа
МаркшейдеР
15 December 2011
Lyuba
какие док-ты надо везти с собой?
МаркшейдеР
да как обычно: старый талон, св-во о регистрации, осагу, паспорт, доверенность (если не хозяин)
Привет всем!Подскажите, пожалуйста, где можно поставить сигналку с автозапуском, чтоб с гарантии не слететь? (автомобиль фф3)