Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Biolon
20 June 2011
Скрытый текстMAXICH:
|
Biolon напруга нормальная...что-заводка напрягает??? еси радива радное заряд уходить не будет, через фары на ходу тоже...родной на бензе 55-60 стоит, о даже не мечтай-тока если своими силами З.Ы. а что НЕ ТО с аккумой??? |
x
Да в норме все, просто как не привычно после наших машин...ничего не ломается вот от "безделия" и тестирую
В ней нет резьбы...латунного боченка ...он на болте:))
pulsar86
думаю надо скручивать этот боченок с болта и садить его на холодную сварку на место...
Подскажите где можно купить амортизаторы KONI SPORT передние на фокус в Перми подешевле.
Liam (perm)В Перми скорее всего не где, только если заказывать
Хочу заказать KONI SPORT передние LR в магазине koni-rus.ru за 12120+доставка. Кто-то заказывал у них?
И еще вопрос, как себя поведут эти кони со стоковыми пружинами и стоковыми задними амо? Или менять передние без задних нет смысла? А может со стоковыми пружинами эти кони быстро умотаются, т.к. пружины мягкие вроде как?
-ВоВка-
26 June 2011
1
Liam (perm)Лучше закажи у
ЭТОГО человека, никакого риска нету
Со стоковыми пружинами ведут себя нормально, ходит всё долго и хорошо
За одно можешь у него про всё и спросить
Если меняешь на более жесткие то менять надо вкруговую иначе морда держит а попец уже уносит. У меня так на линке было. Очень неприятные ощущения. А про поведение эт тебе Максич расскажет и покажет.
-ВоВка-
FordTim
Спасибо
Наверное буду ставить аналоги стоковых амо, т.к. комплект за 20к+ мне не потянуть...
цитата: |
менять надо вкруговую иначе морда держит а попец уже уносит |
я об этом в личке еще 2 дня отпсиал...
Наверное буду ставить аналоги стоковых амо, т.к. комплект за 20к+ мне не потянуть... |
хозяин барин...
Эх..
вчера вечером во дворе какой то дятел спер у меня задний птф.
куплю. можно б/у. (хетч 2007г.в.)
МаркшейдеР
а я ведь писал на форуме ранее-прикручивайте...
MAXICHА кони ведь регулируются? Так может их под зад подстроить? Хотя тогда нафиг кони брать?
МаркшейдеРРаз спер незаметно значит дятел кто то другой
-ВоВка-
спасибо!!!
когда будешь в бериках?
МаркшейдеРЛучше поднапрячься чуток и коней поставить... нафиг родные и их аналоги...
да...да...
ЗверъУ него пока только туманку сперли
Зверъ:
|
МаркшейдеР Лучше поднапрячься чуток и коней поставить... нафиг родные и их аналоги... да...да... |
я вроде в прошлом году фсд поставил, думаишь уже сперли?
Сегодня проезжал мимо м-на Фокус на Луначарке (или как она там теперь называется
), зашёл посмотреть. Увидел манагеры строят пирамиду из салонных фильтров (угольный оригинал). На вопрос: "ЧоО?
" получил ответ:"С 1го июля акция - цена 340руб."
Выпросил у них отдать один с пробитием ими чека 1го июля.
Вот, открываю секрет Полишенеля, налетай!
А ещё грят у них завтра ДР и будут ещё вкусности.
Так может их под зад подстроить? |
можно., но как ты написал...а надо ли???
нафиг родные и их аналоги... |
сказал слава купив сначала перед а потом докупив зад
Внимание! Посмотрел у них на сайте - акция по фильтрам может закончится раньше конца июля, так что торопитесь! А сегодня, т.е. 28 июня они в честь ДР раздают дисконтные карты с 5% скидкой - налетай!
Внимание! Посмотрел у них на сайте - акция по фильтрам может закончится раньше конца июля, так что торопитесь! А сегодня, т.е. 28 июня они в честь ДР раздают дисконтные карты с 5% скидкой - налетай! |
По дисконтным картам сегодня делают скидку 10%.
Купил там передние оригинальные амо по 3500 р./шт.
-ВоВка-:
|
МаркшейдеР У меня есть бэу , могу отдать |
Большое спасибо за фонарь птф!!!
-ВоВка-сейчас уже пошел помою авто и займусь
MAXICH:
|
сказал слава купив сначала перед а потом докупив зад |
обижаешь...
я сразу комплект брал...
хотел сначала почастям... но послушав тебя взчл сразу всё... нипажалелниразу