Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
AgaFyaхреново помыли диски-тока одну внутреннюю половину, грязь подсохла потом и отвалилась или наоборот еще подгребля на даче и получился нормальный баланс
цитата: |
повредила диски или грузики отпали баллансировочные |
Вов, а диски потом сами по дачной дороге поправились и грузики сами прилипли?
MAXICHНе, ну всякое может быть, что при маленькой скорости не чуствуется, а при разгоне - всё вибрирует
Nikola59rusКто то обещал фотоотчёт по удалению вмятинки, где?
Или ещё не удалил?
FordTim
14 June 2011
грязззь! я вон тоже в выхи на крокодильчике по глине покатался так пока колесья не обтряслись было чувство что все колеса в раз стали по своему плану ехать
Было. (Фотка не совсем удачная получилась. Не смог блик нормально поймать. Пасмурно было.)
http://berforum.ru/uploads/monthly_06_2011/post-27997-0-45248500-1307526604_thumb.jpg
Стало.
http://berforum.ru/uploads/monthly_06_2011/post-27997-0-98261700-1307526687_thumb.jpg
http://berforum.ru/uploads/monthly_06_2011/post-27997-0-63377900-1307526707_thumb.jpg
во скока обошлось?
я так понял вмятина на краю капота под мухобойкой была гдето 15 на 7 см
Nikola59rusЕсли честно, то нифига не вижу где было
, надо было снимать с другого ракурса, ну или на крайняк фоты сделать кликабельными и в кружочек обвести
А так колись - как сделали-понравилось, дорогая процедура?
MAXICHцитата: |
вмятина на краю капота под мухобойкой была гдето 15 на 7 см |
И ещё чуть выше слева небольшая вмятинка была (на фото не видно).
-ВоВка-:
|
А так колись - как сделали-понравилось, дорогая процедура? |
Сделали хорошо. Показывал человеку, который не знал где вмятина. Как он не искал следы ремонта, так и не нашел их.
За всё отдал 3500 р.
Nikola59rusсразу скажу, если я знаю где была я все равно увижу-в "0" такие вмятины не уходят а так канешна хорошо-кто не знает не найдет и красить не надо
, ...цена обычная
MAXICH:
|
сразу скажу, если я знаю где была я все равно увижу-в "0" такие вмятины не уходят |
Вот с этим я не могу не согласиться.
При определённом освешении я тоже вижу "след" вмятины. Но на осчупь она как раньше не ощущается, и в глаза не бросается.
У кого-то была подобная байда с воздушным фильтром? Как туда могло попасть масло? На корпусе самого фильтра внутри и на патрубках следов масла нет. Всё сухо.
Nikola59rusчерез фильтр вентиляции картерных газов (маленькая губка). может нет его у тебя и масло попадает на воздушный
PAUScHTETT
У меня на фильтре вообще этоа фича не предусмотрена.
На дизеле система вентиляции картерных газов иначе устроена.
Nikola59rus
А с чего взял что это масло? Может это просто влажный воздух+грязь+пыль+пух+...
TimSpirit:
|
А с чего взял что это масло? |
На осчупь грязь жирноая и скользкая. Вода скатывается.
Да и просто влага высохла бы от постоянного потока воздуха.
Nikola59rusСкорее всего это "чача" с наших дорог
цитата: |
воздух+грязь+пыль+пух+... |
+одуванчики
Если не секрет, сколько на нём проездил?
Больно ужасный он у тебя
-ВоВка-:
|
Если не секрет, сколько на нём проездил? |
Примерно 23 тысячи. По времени 1 год.
Когда в прошлом году менял фильтр, такого небыло.
Nikola59rusЛечше чаще меняй
Я вместе с маслом меняю все фильтры
кароч, фильтр меняется через 10 тыков...масло из патрубка газов картера, чего ждешь? пока мотор дышать перестанет?
MAXICH
16 June 2011
даже если нет-ставят нулевик на погонятца
видимо за грузовиками ездишь часто
Здравствуйте, не подскажите где, в Перми можно бензаносос подешевле купить? И если какая нибудь альтернатива оригинальному?
pasha1712ответил в первой теме-у нас не нужно во многих темах писать-ваш пост везде увидят
Biolon
19 June 2011
Вот что то думаю не то с аккумулятором: при покупке было где то 13,9-14,0 Ah машина в покое (стоит на сигналке), сейчас 13,0 Ah. Езжу только с включенными фарами и радио включено. Не уж то куда то разряд утекает
?
Еще вопросик: на сколько Ah стоит аккумулятор в машине 70 или 72?
Biolonнапруга нормальная...что-заводка напрягает??? еси радива радное заряд уходить не будет, через фары на ходу тоже...родной на бензе 55-60 стоит, о
даже не мечтай-тока если своими силами
З.Ы. а что НЕ ТО с аккумой???
ЗДравствуйте, подскажите какой нибудь клей...чтобы можно было бы заклеить столбик под болт, куда насаживаются катушки... а то даже и не знаю...чего брать!