Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
MAXICHКлеммы на аккуме нормальные, а вот на генераторе не знаю, чтоб к нему добраться нужно правую опору снимать
Будем кумекать как спрятать провода
и вперед на диагностику
Спс за ответ
-ALEXKL-
А у тебя какой двиг., хотя коробки у них одинаковые. У меня SP, похоже я тоже поподаю под ремонт. Завтра с утра хочу поехать на Рязанскую 101, хотя бы диагностику сделать. Если есть чем поделиться - пиши.
Последнее время какая-то ерунда стала проявляться: в теплую погоду при заведенном двигле и включенном климате периодически машину потряхивает, как будто обороты падают, но при этом стрелка тахометра на месте. Особенно сильно и часто проявляется в пробках на жаре (седня например) и после длительной стоянки на солнце, когда при заведении двигателя климат начинает на полную дуть.
Че может быть?
MAXICHНе хочу сглазить но кажется протяжка клеммы на гене помагла
Короч, спасиб тебе
TimSpiritдык завози пиво-в чем вопрос
UDAVзаслонка, свеча,бензин...
MAXICH:
|
UDAV заслонка, свеча,бензин... |
Интересно, что когда выключаю климат - все вроде в норме
Так это кондер у тя включается\выключается вот и потряхивает
Artelelecom
Странно, 3,5 года не потряхивало, а тут вдруг начало
UDAV
такая же фигня, но внимания не обращаю т.к. потряхивает не сильно.
Думаю причина в кондее, в его компрессоре. На 1500 слышно подвывание со стороны компрессора, но надо хорошо прислушиваться что бы услышать. Скорее всего он износился и начал туже крутиться, вот он и движок подтормаживает на холостых.
МаркшейдеР
У меня пару раз было ощущение, что машина совсем заглохнет прямо в пробке
ездите пока работает и не парьтесь...дайте ей спокойно работать...)))
MAXICH Точно!!! Как говорится хороший стук всегда вылезет
UDAV
а заправку кондея проверял?
там кроме хладоагента еще и смазка заливается. При утечке компрессору со временем кердык.
MAXICH
при сниженном давлении меньше смазки поступает.
а то что при разгерметезированной системе компрессор не подох совсем, это еще не значит что он не сдохнет в ближайшем будущем.
МаркшейдеР
при сниженом давлении масло сидит в насосе..., потом выключается...а если воздух высушит насос то канешна все сдохнет, у них все заткнуто было)))
МаркшейдеРMAXICHПочитал вас - нифига не понял
Как или где проверить?
UDAVгде незнаю, желательно у спецов кто автомобильными системами кондиционирования занимается, но надо заехать проверить давление в системе. Если все в норме тогда
MAXICH:
|
заслонка, свеча,бензин... |
...а если давно не мерял (..более 2-х лет) то лучше перезаправить ...и вообще-на жаре всегда много траблов-воздух горячий, под капотом еще жарче и авто начинает хандрить...я на драге как то в жару поехал(+36 было) дык думал на старте заглохну , пришлось все выключить...там аж асфальт плавился...
MAXICH
Не мерил вобще ни разу, машине 3,5 года
Видимо надо в ДАН записываться, как правильно им задачу поставить?
UDAVа нафига в дан? есть много других мест где те более квалифицированно сделают-уж поверь
...давно надо было сменить фреон...
Здравствуйте. У меня что-то стала сильно нагреваться пластиковая панель со стороны левой голени переднего пассажира. Сильно нагревается при езде, раньше этого не было 100%. Кроме того, нагревается левая стенка в бардачке, - можно сухари в нём сушить.
Проводкой не воняет. В чем может быть дело?
UDAV
ну "Бекар" например...
Liam (perm)
могет патрубок печки отпал и дует вовнутрь...
Кто знает точно, когда ремень ГРМ менять на 1.6? Кто то говорит после 60, а кто то после 160, просто у меня уже 60
Антон59:
|
Кто знает точно, когда ремень ГРМ менять на 1.6 |
ФМК знает точно, загляни в книжицу...
Пора менять торм. диски. В "Фокусе" есть "Брембо"за 3500!!! комплект и ещё какие то за 2800. Ставил себе кто нибудь или лучше оригинал поставить? Смущает цена "Брембо")))