Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Liam (perm)
3 December 2010
AgaFya, спасибо за беспокойство, машину вчера удалось завести. "Прикурили", и стартер раскрутился! Хотя очень это не похоже на то, что сел аккум, т.к. все приборы отлично работали и фары горели норм. Раньше у меня садился аккум, так он на последнем издыхании еще пару оборотов стартеру давал крутануться, или хотя бы вытяжное устройство должно щелкать, а тут все симптомы того, что отказал именно стартер... тоже грешу теперь на сигналку или на замыкание какое-то.
ЗЫ Кто такой Андрей Скачков?
ЗЗЫ Подумываю вообще сигналку сменить, хочу чтобы проще было на автозапуск ставить и чтобы фары с брелка выключались и другие полезные функции хотелось бы.
У моего тамогавка еще есть такой глюк, что он холодный двигатель только со второго раза запускает всегда. Пробовал пару раз перепрограммировать, увеличить время работы стартера, но толку никакого, в первый раз стартер крутит вал только на 3 хода, а второй раз - на 4 хода (с 4-го толчка и заводится).
Кyйова, когда нет знакомых автомехаников и автоэлектриков...
-ALEXKL-
3 December 2010
Liam (perm)Дык второй раз время работы стартера и увеличивается - я на зиму делаю на самый долгий, а летом - на самый непродолжительный!
Всю жизнь ставил Томагавки - гюки единичны...
Liam (perm)
3 December 2010
-ALEXKL-, так в том-то и дело, что у меня эта функция не перепрограммируется!
цитата: |
У моего тамогавка еще есть такой глюк, что он холодный двигатель только со второго раза запускает всегда |
это не програмируется и косяк установщиков, если сделали на генератор, надо было на масло и наоборот-каждый авто индивидуален-вот и нано подбирать как лучше(на некоторых тока туда куда указано с завода поэтому сигналку лучше покупать к конкретному авто
), на Шарик-5 нареканий крайне мало и то зависит от конкретного авто
Всем большое спасибо что посоветовали диагностику где сделать!!!
У меня в среднем расход летом 11-13л на 100км. это приемлемо, зимой сколько раз уже зимовал все было максимум 14л.100км, а сейчас с долгим прогревом и не быстрой ездой в пробках расход больше 16л. на 100км. если не больше.
че делать куда бежать...???
UDAV:
|
У меня сейчас больше 18, летом по городу меньше 14 не бывает в принципе |
Чет много
У тебя получается
У меня щас 16,5л. Пробег 50км по городу минимум ,каждый день с пробками и прогревами как положено
coolsmНи куда бежать не надо
Сиди на месте ровно
нормальный для таких условии у тебя расход
Вот если за 20 завалит тада и нервничать начинай
Alex-sanchello
6 December 2010
UDAVцитата: |
Есть еще такойА про Экзист, кстати, мне тут как-то от Лиги-М письмецо пришло, что они теперь не являются официальным представителем Экзиста в Перми и я че-то не понял: нет теперь у нас что-ли Экзиста? |
Спасибо. Заказал уже в 4х4
Да, Лига-М уже не представитель Экзиста. Как то там всё плохо стало, я это понял после того как бампер ждал там месяц, в итоге в 2 раза дешевле и за неделю в 4х4 привезли.
-evgenius-
6 December 2010
coolsm
Не парься - нормальный расход по такой погоде, у меня еще больше, но у меня и ежедневный пробег порядка 15 км ... максимум 20 км, я сначала (после покупки озабочен был, а щас плюнул)
ну давай рассудим логично:
1. увеличился только расход или что то еще изменилось?
2. если умирает датчик расходомера то расход топлива вырастает на более значительные показатели.
3. щас погодка устаканится поездий немного и потом уже езжай на сервис. сервис: из неофициалов более грамотный - янкимоторз.
а так обожди немного. покатайся недельку другую, заправку смени.
ок ,так и сделаю не буду торопиться!
Спасибо за советы ВСЕМ!!!
Всем привет на дорогах Перми FF Универсал красный 96 регион
coolsm
а ты рамки повесь и тогда гарантированно перебикнется ктонить.
Liam (perm)
7 December 2010
Стартер мой так и продолжает тупить... теперь вообще завести не могу, хоть заприкуривайся! Подскажите куда ехать-то?
FordTim:
|
coolsm а ты рамки повесь и тогда гарантированно перебикнется ктонить. |
Рамки уже давно стоят, а кто их сейчас заметит, снега, хоть п... ешььь!!!
DrZolenberg
10 December 2010
Кто нибудь ставил неоригинальный крашенный тайваньский бампер? Как встаёт? Ровно? А то хочу купить задний на хэтч и крашенный чтобы сразу...
И где продают подешевле))) Я за 3500 видел.
DrZolenberg
я ставил-встает нормально но с щелями...
DrZolenberg
а с твоим то что произошло?
DrZolenberg
11 December 2010
MAXICH
Я обгон не осилил ))) Результат удар в крыло и бампер задний))) Спасибо за ответ.
Всем привет!За ранее извиняюсь за глупый вопрос, где на FF2 спереди находится крюк,чтобы зацепить трос? Сегодня впервые дошло до того, что своими силами (и силами стоянщика) выехать не смог, приехал друг на джипе, достали трос а крюк найти не смогли
Это моя первая зима на фокусе, так что извиняйте
TimSpirit
13 December 2010
Gofa777Справа под накладкой над противотуманкой(ресничка) вкручивается крюк, который лежит под запаской в багажнике, эта накладка просто выдирается
Это у ДОрестайла...
У рестайла скорее всего где то как то так же...
Все, нашел. Но по ходу резьба сорвана, пытаюсь вкрутить крюк, но не получается
TimSpirit
13 December 2010
Gofa777Резьба ЛЕВАЯ, вкручивается против часовой
всё поправимо,если только его не пытались до этого заколотить
Пробовал в обе стороны
Блин, вот фордовцы извращаются
капот с ключа,крюк в бамппер
у дорестайла тоже под правой ресничкой
Надеюсь в третьем уже будет все как у людей
Всем привет! хотел узнать: задние колодки(дисковые тормоза) можно поменять без специального приспособления?