Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Lyubaпока деньги не отменят
все гавно через три года менять так что не парься!
FordTimя в смысле сроков спрашиваю
если через тебя заказывать, то когда-чего?
ты там выбираешь и забираешь. только вместо денег там делаешь звонок и усе.
Алексеевич
2 December 2010
FordTim:
|
ты там выбираешь и забираешь. только вместо денег там делаешь звонок и усе. |
Халява-а-а-а-а!!!
Мне резину 265/70 R17 пять колес БФГ АТшного, диски 6*139,7 ЕТ40 R17, гелевые АКБ 12/65 две штуки, ну и по мелочи фентифлюшек разных тысяч на 5, на сдачу...
МаркшейдеР
2 December 2010
здравствуй дедушка мароз!
пишет тебе мальчик Женя. Я весь год вел себя хорошо паэтаму падари мне аккумулятор для маей машинки форд фокус. хачу варту емкастью 60 аЧ
Вроде взрослые а в дедмороза все еще верите
Алексеевич
2 December 2010
ЗОВОтойди мальчик, не мешай. И не флуди в серьезной теме
FordTim:
|
ты там выбираешь и забираешь. только вместо денег там делаешь звонок и усе. |
то есть при продавце я звоню тебе и ты ему уже объясняешь?
а денежку я тебе потом отдаю и всё
а скидка есть?
Скидка есть. Спроси только есть в наличии или нет. Тел. 241-14-48 или 241-17-10
FordTimгде же вы были неделю назад
когда я на гешу новую баттарейку брал...
Liam (perm)
2 December 2010
Новый стартер 18к руб. стоит
-ALEXKL-Ну да... невнимательно прочитал одно из писем из Экзиста (хорошо хоть не удалил):
цитата: |
Уважаемые клиенты г.Пермь! Сообщаем Вам, что с 16.11.2010 офис расположенный по адресу ул. Большевистская, д. 62 "Лига-М", более не является нашим официальным представителем. Офис официального представителя компании Exist, расположен по адресу Комсомольский пр-т, д. 80. |
Боши и Варты есть по красной стрелке - чуть ли не официалы (не путать с синей! - там тоже аккумы продают
)
UDAVДык это, стрелочки то на одно и тоже место показывают вроде
FordTimа ишо есть???
Народ, где диагностику сделать по наиболее выгодным условиям?!
У одноклубника расход до 16л вырос, по ходу датчик накрылся!!!
lex112 У меня летом такой расход...
Зимой до 20 поднимается...
TimSpirit
Тебе минусы что-ли ставить за флуд!?
Реальный вопрос, надо челу клубный сервис посоветовать, а не расход обсуждать!
У меня вот несмотря на то что после снегопадов дороги были просто никакущие, расход больше 13,5 не становился!
Алексеевич
3 December 2010
lex112
Спокойнее, человек высказал свои соображения и только...
lex112а че такие злые сидим на форуме?
добрее надо...добрее
TimSpirit
6 December 2010
lex112
Пусть на педальку нежнее жмет...вот я к чему...+прогрев движка, вот и набегают эти 16 литров...
DanKos
3 December 2010
1
не ну а че вы... пусть человек протеститься раз хочеться... в ДАНе я думаю помогут... или в Янки моторсе тоже легко...
у меня до 16 каэшно не добегало но до 14 зимой это нормально... с нашими пробками, пробуксовками и прогревами...
TimSpirit
Вот зачем держать одноклубников за идиотов?!
Паша Cool уже более 100 000 проехал на своём фокусе, + у него у отца такой же с таким же примерно пробегом. Наверное раз человек про диагностику спрашивает, то не от того что проснулся с утра и решил что расход великоват, а есть какие-то веские поводы или существенные изменения в расходе без видимых причин.
В Екате например ясно куда ехать, тут у основного сервиса даже топик отдельный есть, я думал что и в Перми есть место куда фокусоводы ездят охотнее, чем в другие конторы. А развели флуд какой-то. Один нормальный ответ и 4 поста в молоко!!!
AgaFya
3 December 2010
Liam (perm)
извиняюсь что поздно, но раньше написать не получилось. У меня были точно такие же симптомы - стартер не крутил. Первый раз вообще на свежекупленной машине - за счет дилера поменяли аккум, ошибок не выявилось. Второй раз - после разрыва колеса... После долгого колупания дело оказалось в глюках сигнализации - когда ее до ума довели, отказы пропали (кстати копался оба раза Андрей Скачков). кстати, сигнализация тоже Томогавк, только Х5.
sniper:
|
UDAV
Дык это, стрелочки то на одно и тоже место показывают вроде |
Здание одно, а магазинов ДВА, входы с разных сторон, красной стрелкой показан тот, в который идти за аккумами
lex112:
|
Народ, где диагностику сделать по наиболее выгодным условиям?! У одноклубника расход до 16л вырос, по ходу датчик накрылся!!! |
У меня сейчас больше 18, летом по городу меньше 14 не бывает в принципе