Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Nikola59rus
17 October 2010
Хочу поставить себе противотуманки.
Нужны вставки в бампер, в которые туманки ставятся. Может есть у кого-то?
Или хотябы скажите каталжные номера, чтоб через экзист заказать.
Так же нужен переключатель света соответствующий.
Авто ФФ2 дорестайл.
А, что сцепление так же пробуксовывает при большом износе как у тазиков, или хрясь и всё?
Liam (perm)
18 October 2010
У меня резко случилось - "хрясь и всё" - и на любой передаче нейтраль )
цитата: |
съезжал вчера с бордюра: |
...вытянул железо на крыле и вырвал(вытянул) пистон-лечится в 15-20 мин
selkov
18 October 2010
MAXICHНикуда отправлять не надо. Я в Перми сейчас. Без насоса никуда не уеду
Предложения в асю 477092625 или по тел 89097298882
Liam (perm)
19 October 2010
А у меня на заднем бампере такая же бень! Она за сколько минут лечится?
Liam (perm)час не меньше-там все сложнее
...вытянул железо на крыле и вырвал(вытянул) пистон-лечится в 15-20 мин |
починили-ща лучше стало чем было
trinadcatyi
19 October 2010
Вчера неудачно решил поменять свечи на такие - Bosch super plus код на упаковке 0 242 229 785, маркировка на свече +39 hr8mcv + germany 992. Соответственно машина не едет, жуткая детонация и т.д. троение. Кто что скажет, какой вердикт этим свечам?? ПС: зазор проверял; на родных едет нормально.
trinadcatyi
просто не нужно эксперементировать а ставить сразу иридиивые свечи...по свечам БОШ ничего сказать не могу-может чтото надломили-повредили када меняли...
trinadcatyi
19 October 2010
Дак там повредить то абсолютно ничего нельзя, ну возможно кроме проводов-но все целое. Чек остался, попробую сходить в магаз, может поменяют?!
trinadcatyiЕсли честно, то я ещё не одного хорошего отзыва не слышал о Бошевских свечах, все говорят гумно
Алексеевич
20 October 2010
-ВоВка-:
|
trinadcatyi Если честно, то я ещё не одного хорошего отзыва не слышал о Бошевских свечах, все говорят гумно |
Являясь продавцов продукции Bosch, хотел бы услышать много ли отзывов вообще слышали? И про какие свечи "хорошие свечи" говорят?
Покупать надо не китайский Bosch и рекомендованный на ваш двигатель, и все будет в порядке...
ИМХА
Алексеевичцитата: |
Покупать надо не китайский Bosch и рекомендованный на ваш двигатель, и все будет в порядке... |
Вот с этим я с тобой полностью согласен
только мало щас не китайских свечей бош...
А в целом продукция этой компании очень даже хорошая
(на мой взгляд)
P.S. Отзывы слышал про свечи Бош от своих знакомых, у которых как отечественный, так и импортнай автопром, после которых машина троила и ваще не ехала.
Алексеевич
20 October 2010
кстате, посмотрел по каталогу...0242 229 785 рекомендованы на двигатель 1,4 и допускаются на 1,6 TI-VCR
tvetve
20 October 2010
Алексеевич:
|
-ВоВка-:
| trinadcatyi Если честно, то я ещё не одного хорошего отзыва не слышал о Бошевских свечах, все говорят гумно |
Являясь продавцов продукции Bosch, хотел бы услышать много ли отзывов вообще слышали? И про какие свечи "хорошие свечи" говорят?
Покупать надо не китайский Bosch и рекомендованный на ваш двигатель, и все будет в порядке...
ИМХА |
Алексеевич, а чем из Боша торгуеш? И какой уровень цен?
У меня же VW, там много Боша/Сименса, могет пригодится
-ВоВка-АлексеевичНа прошлой машине(12-я) ездил только на бошовских свечах, помоему платинум назывались, отзывы только положительные
не ехала, летала на них
-ВоВка-:
|
trinadcatyi Если честно, то я ещё не одного хорошего отзыва не слышал о Бошевских свечах, все говорят гумно |
че та как то неправда...
у меня стоят боши... по каталогу подбирал... работает все отлично...
Алексеевич:
|
Являясь продавцов продукции Bosch |
опачки... а я и не знал...
мне как раз менять скора...
trinadcatyi
20 October 2010
Спорить смысла особо нет, т.к. всякое бывает. На данных свечах кстати стояло made in germany, в чем я не сомневаюсь. Кстати только съездил в магазин и мне их благополучно обменяли (взял оригинал)
Покупать надо не китайский Bosch и рекомендованный на ваш двигатель, и все будет в порядке... |
воооооот, золотое правило
Я на "девятке" боши гонял - проблем никогда не было
TimSpiritUDAVЗначит в Перми с этим проблем нет, видимо до Солика доходят только китайские Бош
-ВоВка-...или доходит то что осталось
Алексеевич
21 October 2010
tvetveDanKosпомочь наверное не смогу, сорри... основной прайс-газенвазен