Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
цитата: |
че неужта туда отдельное питалово тащить как для усилка и реле ставить? |
сам догадался иль подсказал кто?
лана...проехали, а на деле так и надо делать
ну и плюс еще конечно предохранитель... он жеж тоже должен был предохранить... |
он стоит до лягушки...она тупо не выдержала а не замкнула
с тормозами могет все что ты перечислил-сначала сними колесо и посмотри причину а потом гадай на кофейной гуще
MasterPitцитата: |
Вопрос вот в чем: вообще они ремонтопригоды, стоит заморачиваться на ремонт или лучше новую купить? |
нет не ремонтнопригодны-приедь-у меня валяются несколько штук-выберешь какие хошь, не понравятся-покупай волговские
нужны дифлекторы или молдинги как там правильно |
не знаю что ты все таки имел ввиду, но определись уже, дифлекторы на окнах стоят, молдинги на дверях.,дай фотку и покажи что нужно-там определимся
MAXICH:
|
лана...проехали, а на деле так и надо делать |
ух ты фигасе... а подскажешь откуда тащить отдельное питалово...? (прям от аккума чтоле?)
он стоит до лягушки...она тупо не выдержала а не замкнула |
хорошие новости... лягуха жива...
там вообще прикол был... видать сдох таки блок, выбил предохранитель, а лампа которой я тестил, оказалась на вид целая а на деле дохлая.. вчера все тестил по нормлаьному... и выяснил что лягуха жива, проводка жива... проблема щас либо в лампе, ксена, либо в блоке... ибо как то от аккумулятора она вспыхивает и не разжигается...
с тормозами могет все что ты перечислил-сначала сними колесо и посмотри причину а потом гадай на кофейной гуще |
вчера так же все обследовал... явно стерлись колодки...
единственное что хочу еще узнать, это сколько допуск идет по толщине диска тормозного кто знает?
единственное что хочу еще узнать, это сколько допуск идет по толщине диска тормозного кто знает? |
я свои диски тормозные поменял только при пятой замене колодок
ибо как то от аккумулятора она вспыхивает и не разжигается... |
эт лампа сдохла от дохлого прошлого блока-бывает-блок умирает и тащит за собой лампу
Всем привет.
Такая проблема: уже раз, наверное, пятый загарается сообщение "Низкий уровень тормозной жидкости". Залез под капот, тормозухи ещё достаточно, да и тормозит как и раньше тормозила. Подскажите долить тормозухи или что это вообще может быть?
bart53Это говорит о том что тормозные колодки надо менять
а сообщение загорается в основном или на поворотах или после торможения, так?
ну обычно после жёсткого торможения.
Нужен насос гидроусилителя неоригинал, есть у кого?
...и жидкость долей если менять колодки не хочешь
Что-то с моей машинкой совсем не то
. Мало того, что чек загорелся, еще заметил, что иногда при разгоне тупанет, потом с рывком дальше начинает разгоняться
. Не понятно. Может есть ответ у кого? Или все-таки на диагностику? В этом случае подскажите где можно сделать?
bart53
не вздумай доливать! после замены колодок уровень выше будет и сигнализация пропадет.
может кислородник мозг мучает? или насос.
LyubaДумал, может кто делает и может дать более обьективную оценку состояния
Alexejj
выбора-то особого нет, похоже
AlexejjВ УАИ Юра диагност работает, мне показался очень грамотным специалистом
vadyan59
Спасибо за совет. И мне ближе ехать
TimSpirit:
|
MAXICH Сегодня свой диск сфоткую, выложу, я вообще умудрился пол круга накладки оторвать с одной стороны ...ссылаюсь на брак + стиль езды... |
Чуток запоздал, ну да ладно...
ЗОВ
Неее...на время посмотри в цитате...давно это было)))
TimSpiritвидимо я ехал на диске до УАИ и на нем накладки ваще не осталось
Liam (perm)
16 October 2010
На моем накладку вообще сорвало полностью
Обидно, что случилось это посредине трассы Пермь-Екат
Liam (perm)
16 October 2010
TimSpirit, у тебя вроде тоже гиа первой декады 2007... может на самом деле, брак?!
Liam (perm)
Да гия, только август 07 года...сцепление уже менял, этот диск отъездил около 15 тысяч...предыдуший(родной) около 40-50...
TimSpiritбез разницы када авто выпущено-как вот порвать это другой разговор