Ремонт и обслуживание авто

7 years

2

Обсуждение как, чем и где ремонтировать и обслуживать свой автомобиль
аксессуары, сигнализации, запчасти, ремонт, ТО

Staff59
31 January 2007

Ремонт и обслуживание авто
550,1K
views
321
members
5,4K
EDV
16 February 2010

Focus59
Было бы хорошо сфоткать до и после... Тема интересная...
DanKos
16 February 2010

-ALEXKL-:

Лучше - не буду предлагать в Краснокамск ехать за Марли или Ксенумом !

А эти масла тоже допуск имеют фордовский...?

Я тут вот думаю к 60 тысячам перейти с оригинального на че нить...
пока выбрал MOTUL...
хочу поподробнее узнать про твою волшебную сметану... расскажи...
DanKos
16 February 2010

че то мне кажется тема либо очень дорогая... (не 1-1,5Круб. за вмятинку)... либо фуфлыжная... ибо если бы все было так шоколадно как написано в рекламе, то спрос был одуренный и знали бы об этом все...

хотя соглашусь что интересно посмотреть на реальную работу...
EDV
16 February 2010

DanKos:

че то мне кажется тема либо очень дорогая... (1-1,5Круб. за вмятинку)...

Это все равно дешевле традиционной правки и покраски...
DanKos
16 February 2010

E
EDV:

Это все равно дешевле традиционной правки и покраски...

я имел ввиду что дороже будет чем заявленная цена...
OLEole
16 February 2010

Возможно и похоже на фантастику, но всё же гляньте тут:
Часть 1
Часть 2
МаркшейдеР
16 February 2010

а на ребре жесткости тоже можна выправить?
Лопата от стены отклонилась и ручкой упала на заднее крыло мазды 6, удар пустяковый, на феде бы ничего не осталось, а на облегченной зум зум вмятина на ребре.
OLEole
16 February 2010

МаркшейдеР
Наверно, с каждым случаем индивидуально!
Кстати вот еще несколько фото Тынц
Shark!
16 February 2010

Вот пример с форума Мелкие повреждения ЛКП
Было
posted image

стало
posted image

цитата:
комментарий:
Ну вот съездил и сделал вмятину на стойке. Цена вопроса 2 тыков.
Чтоб было нагляднее, выложу фотки.
Ну так стало. Ничего не видно, сделали крючками гуд.
Focus59
16 February 2010

Вчера съездил к кузовщику на свиязева, сказал что не сможет выправить так как вмятинка находится на ребрышке двери. Набрал еще одного кузовщика он сказал что лучше чем в Сатурне у нас ни где не вытягивают вмятины. Позвонил в Сатурн, по телефону менеджер сказал что без проблем вытянем главное посмотреть какая она. Сегодня вечером приехал, машину загнали в сервис, пригласили мастера который занимается только вытягиванием - мастер приходящий то есть не все время там работает. Он сказал что без проблем вытянет ее, хоть и находится на ребре. Для этого нужно будет снимать обшивку и боковое стекло. Цена вопроса 2000 рублей. Готовы записать в любое время. Я подожду до весны потом думаю что сделаю. По времени часа полтора работы. делать будут как я понял крючками как выше написанно в сообщении.
Focus59
16 February 2010

Цена не дешевая , но за то краска родная на машине остается то же ведь не маловажно.
Shark!
16 February 2010

Focus59:

Цена не дешевая , но за то краска родная на машине остается то же ведь не маловажно.

Ну впринципе нормальная цена, всяко лучше перекраски и шпаклевания... Кстати спасибо будем знать, что в Сатурне самый лучший мастер в городе по вытягиванию вмятин. )))
OLEole
16 February 2010

Focus59
А не подскажешь номер Сатурна? Можно тут или в личку
EDV
17 February 2010

Focus59
Все же, не забудь "отписаться" о результатах... Знал бы про эту услугу у Сатурна - с прошлой машиной обратился бы...
DanKos
17 February 2010

ну прям чудеса в решете...
EDV
17 February 2010

DanKos
Ну, фотографии с форума-то реальные... Не реклама... И если такая технология есть, почему бы ей не быть в Перми?... В чем чудеса-то?...
Lyuba
17 February 2010

1

EDV
фотографии реальные, только наоборот - сначала без вмятины, а потом помяли
DanKos
17 February 2010

E
EDV:

DanKos
Ну, фотографии с форума-то реальные... Не реклама... И если такая технология есть, почему бы ей не быть в Перми?... В чем чудеса-то?...

пока своими глазами не увижу, что произойдет с ЛКП в этом месте через год не поверю...
EDV
17 February 2010

Lyuba
DanKos
Скептики... Будем надеяться, что у этой истории будет конец...
ЗОВ
17 February 2010

Мне кажется Люба права Тож слабо верится что все так замечательно и без последствий
EDV
17 February 2010

ЗОВ
Ага... Товарищ в 2006 году зарегистрировался на форуме, три года не отмечался в каких бы то ни было рекламных темах и, вдруг, решил раскурочить себе тачку... Как-то сложновато для рекламы...
ЗОВ
17 February 2010

EDV
Дык это вполне могет быть клон чей то вот и используют такие ники для продвижения рекламы Свой ник то фуфлом замарывать не хочется
Focus59
17 February 2010

2385515 2386042 Телефон Сатурна.
DAX1
17 February 2010

Ну судя по сообщениям парнишка к рекламе раньше не имел отношение, но времена идут и всё меняется. Честно у меня тоже вызывает сомнения, такую ямку без всяких последствий тягануть
EDV
17 February 2010

ЗОВ
Ну, допустим... Только реклама эта на форуме находится... И первый же человек, убедившийся на своем опыте в том, что это "фуфло", в этой же теме все и распишет... А то и новую тему создаст... И все... Овчинка выделки не стоит... Есть гораздо более легкие способы отъема денег у граждан... Недавно видел, как очередная жертва телефон у "Вивата" покупала...
OLEole
17 February 2010

Focus59
Спасибо Тоже съезжу к ним как-нибудь на разведку
ЗОВ
17 February 2010

EDV
Пока первая жертва отпишется 20 других на нее клюнут да и не каждый ещо и сознается что его кинули
EDV
17 February 2010

ЗОВ
Все, я – пас... Так можно бесконечно спорить...
OLEole
На тебя вся надежда – съезди, пролей свет...
Focus59
17 February 2010

Кончено хочется увидеть результаты работы специалиста из Сатурна на машинах которые он делал или делает, по крайней мере я знаю что мою маленькую вмятику без проблем вытянут, так как она ничтожно мала. Как я понял и в Mr.Cap и в Сатурне делают одним способом. Я думаю что в Сатурн можно позвонить и попросить показать машины которые делает мастер в процессе, что бы наглядно понять стоит ли процедура своих денег. Соласитесь что из за маленькой вмятины и при том на заводской краске полностью перекрашивать дверь - бессмысленно.
Расчет идет в Сатурне по нормо часам 1000 или 1200 н/ч. Но сколько вмятинок можно убрать за н/ч для меня загадка.
tvetve
17 February 2010

Что-то не одного живого свидетеля данного процесса не объявилось, только
на уровне знакомый знакомого где-то услышал. Думаю, если бы эта тема реально работала, многие бы про нее знали, т.к. все сталкиваются с незнач. вмятинками. А так...?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up