Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Focus59
Было бы хорошо сфоткать до и после... Тема интересная...
-ALEXKL-:
|
Лучше - не буду предлагать в Краснокамск ехать за Марли или Ксенумом ! |
А эти масла тоже допуск имеют фордовский...?
Я тут вот думаю к 60 тысячам перейти с оригинального на че нить...
пока выбрал MOTUL...
хочу поподробнее узнать про твою волшебную сметану... расскажи...
DanKos
16 February 2010
че то мне кажется тема либо очень дорогая... (не 1-1,5Круб. за вмятинку)... либо фуфлыжная... ибо если бы все было так шоколадно как написано в рекламе, то спрос был одуренный и знали бы об этом все...
хотя соглашусь что интересно посмотреть на реальную работу...
DanKos:
|
че то мне кажется тема либо очень дорогая... (1-1,5Круб. за вмятинку)... |
Это все равно дешевле традиционной правки и покраски...
EDV:
|
Это все равно дешевле традиционной правки и покраски... |
я имел ввиду что дороже будет чем заявленная цена...
Возможно и похоже на фантастику, но всё же гляньте тут:
Часть 1Часть 2
МаркшейдеР
16 February 2010
а на ребре жесткости тоже можна выправить?
Лопата от стены отклонилась и ручкой упала на заднее крыло мазды 6, удар пустяковый, на феде бы ничего не осталось, а на облегченной зум зум вмятина на ребре.
МаркшейдеРНаверно, с каждым случаем индивидуально!
Кстати вот еще несколько фото
Тынц
Вчера съездил к кузовщику на свиязева, сказал что не сможет выправить так как вмятинка находится на ребрышке двери. Набрал еще одного кузовщика он сказал что лучше чем в Сатурне у нас ни где не вытягивают вмятины. Позвонил в Сатурн, по телефону менеджер сказал что без проблем вытянем главное посмотреть какая она. Сегодня вечером приехал, машину загнали в сервис, пригласили мастера который занимается только вытягиванием - мастер приходящий то есть не все время там работает. Он сказал что без проблем вытянет ее, хоть и находится на ребре. Для этого нужно будет снимать обшивку и боковое стекло. Цена вопроса 2000 рублей. Готовы записать в любое время. Я подожду до весны потом думаю что сделаю. По времени часа полтора работы. делать будут как я понял крючками как выше написанно в сообщении.
Цена не дешевая , но за то краска родная на машине остается то же ведь не маловажно.
Focus59:
|
Цена не дешевая , но за то краска родная на машине остается то же ведь не маловажно. |
Ну впринципе нормальная цена, всяко лучше перекраски и шпаклевания... Кстати спасибо будем знать, что в Сатурне самый лучший мастер в городе по вытягиванию вмятин. )))
Focus59А не подскажешь номер Сатурна? Можно тут или в личку
Focus59
Все же, не забудь "отписаться" о результатах... Знал бы про эту услугу у Сатурна - с прошлой машиной обратился бы...
ну прям чудеса в решете...
DanKos
Ну, фотографии с форума-то реальные... Не реклама... И если такая технология есть, почему бы ей не быть в Перми?... В чем чудеса-то?...
EDVфотографии реальные, только наоборот - сначала без вмятины, а потом помяли
EDV:
|
DanKos Ну, фотографии с форума-то реальные... Не реклама... И если такая технология есть, почему бы ей не быть в Перми?... В чем чудеса-то?... |
пока своими глазами не увижу, что произойдет с ЛКП в этом месте через год не поверю...
LyubaDanKosСкептики...
Будем надеяться, что у этой истории будет конец...
Мне кажется Люба права
Тож слабо верится что все так замечательно
и без последствий
EDV
17 February 2010
ЗОВАга... Товарищ в 2006 году зарегистрировался на форуме, три года не отмечался в каких бы то ни было рекламных темах и, вдруг, решил раскурочить себе тачку...
Как-то сложновато для рекламы...
EDVДык это вполне могет быть клон чей то
вот и используют такие ники для продвижения рекламы
Свой ник то фуфлом замарывать не хочется
2385515 2386042 Телефон Сатурна.
Ну судя по сообщениям парнишка к рекламе раньше не имел отношение, но времена идут и всё меняется. Честно у меня тоже вызывает сомнения, такую ямку без всяких последствий тягануть
ЗОВНу, допустим... Только реклама эта на форуме находится... И первый же человек, убедившийся на своем опыте в том, что это "фуфло", в этой же теме все и распишет... А то и новую тему создаст... И все... Овчинка выделки не стоит... Есть гораздо более легкие способы отъема денег у граждан... Недавно видел, как очередная жертва телефон у "Вивата" покупала...
Focus59Спасибо
Тоже съезжу к ним как-нибудь на разведку
EDVПока первая жертва отпишется 20 других на нее клюнут
да и не каждый ещо и сознается что его кинули
ЗОВВсе, я – пас...
Так можно бесконечно спорить...
OLEoleНа тебя вся надежда – съезди, пролей свет...
Кончено хочется увидеть результаты работы специалиста из Сатурна на машинах которые он делал или делает, по крайней мере я знаю что мою маленькую вмятику без проблем вытянут, так как она ничтожно мала. Как я понял и в Mr.Cap и в Сатурне делают одним способом. Я думаю что в Сатурн можно позвонить и попросить показать машины которые делает мастер в процессе, что бы наглядно понять стоит ли процедура своих денег. Соласитесь что из за маленькой вмятины и при том на заводской краске полностью перекрашивать дверь - бессмысленно.
Расчет идет в Сатурне по нормо часам 1000 или 1200 н/ч. Но сколько вмятинок можно убрать за н/ч для меня загадка.
Что-то не одного живого свидетеля данного процесса не объявилось, только
на уровне знакомый знакомого где-то услышал. Думаю, если бы эта тема реально работала, многие бы про нее знали, т.к. все сталкиваются с незнач. вмятинками. А так...?