Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
ЗверъInfrЯж говорю Просче продать любимого федю
и купить федю с нужными прибамбасами
чем хренью заниматься
Зверъ:
|
MAXICH А ты человека не отговаривай... пусть сам решает... |
ты готов отдать 56 тыров тока за блок АВС? Я так же уверен что и человек тоже нет, если не с разборки(и без гарантии), ну пусть 30 тыров+датчики+проводка+установить+т.д+т.п
если интересно почитайте
Установка ABS и ESP и это в столице, пересчитайте на доставку всего этого добра и т.д.
я надеялся что на разборкев Перми все добро для абс тыщ в 15 выйдет =\ ... У москвичей вон в 18 т.р. весь комлект для есп выходит. Где в Перми вообще поинтересоваться насчет деталей с битых машин можно, а именно с фордов?
Уважаемые,
на ТО мне сказали, что надо менять задний аммортизатор, в связи с этим вопрос:
- Кто, какие аммортизаторы использует, плюсы, минусы, или не стоит заморачиваться, поставить один штатный и ездить?
wita:
|
поставить один штатный и ездить? |
насколько я понимаю менять нужно парой... шоб устойчивость равноменая была... или я ошибаюсь...
witaесли другому аммору есче далеко до кончины то меняй один, если не хочешь потом менять их через каждый год-полгода ставь КОНИ как сказал ЗОВ. Сам езжу на конях и не парюсь-есть регулировка по жесткости, более надежны,нет удара при проезде леж.полицейских
DanKos
23 November 2009
DanKos:
|
MAXICH:
| приезжай- сдерну где нить там че нить |
Пасибки... вчерась все снял, там полная ручка воды была... промыл, просушил, собрал, замазал герметиком, высушил и воткнул на место... |
Такс... народ... признавайтесь кто ремонтировал эту ручку на багажнике.. чем заклеивали...?
Мне хватило на пару недель, заклеивал обычным герметиком... и похоже он не выдержал... резинка от ручки снова вылезла наружу и туда снова попадает вода...
Придется снова разбирать, мыть, сушить и клеить... чем клеить лучше подскажите...?
DanKos
23 November 2009
MAXICH:
|
DanKos Герметиком силиконовым |
у мну продержался две недели...
лан.. попробую еще раз... может мало просушил...
разбирал кнопку то полностью?
MAXICH:
|
разбирал кнопку то полностью? |
да полностью... до деталюшки...
потом все вымыл просушил... потом промазал резинку, густо герметиком и воткнул в пазы железную часть... потом сушил... но признаюсь честно просушил не долго (часа три) т.к. уезжать надо было... видимо из-за этого и косяк вышел... видать не встал полностью герметик...
Утром на стоянке завожу машинку и начинает в панели приборов свистеть? (у меня вентиллятор всегда на 1 остается) переключаю на положение 3 и звук исчезает. Мона как-нить самому исправить?
Я тут заметил: на холодную завожу движок и в самый момент зажигания первый звук из под капота - то ли скрип, то ли скрежет, что-то типа такого, а потом нормальный звук заведенного движка. Бывает только на холодный двигатель. Кто знает что это?
MasterPit
29 November 2009
BiGMoL:
|
Утром на стоянке завожу машинку и начинает в панели приборов свистеть? (у меня вентиллятор всегда на 1 остается) переключаю на положение 3 и звук исчезает. Мона как-нить самому исправить? |
У меня когда машина не прогрелась нормально, вентилятор тоже свистит на 1 и 2 скоростях
UDAVЭт ремень и натяжной ролик скрипит
У меня сначало так же было , потом этот звук стал продолжаться дольше а сейчас скрипит постоянно пока двигло не прогреется
потом все нормализуется после нагрева
Собираюсь с этим делом в ДАН
Infr Привет, сейчас потихоньку комплект ESP/IVD собираю. Думаю к лету установить, а абс снять.
MAXICH:
|
разбирал кнопку то полностью? |
Проделал в выходные эту операцию повторно... тока в этот раз сушил боле суток... и склеил все не на герметик а тупо на клей момент... посмотрим что получиться...
По пути промыл и прочистил плафоны подсветки номера... от результата офигел... у мну теперь два прожектора сзади...
цитата (vadyan_perm @ Вчера в 23:59) |
Infr Привет, сейчас потихоньку комплект ESP/IVD собираю. Думаю к лету установить, а абс снять. |
А оно что по отдельности работает...? Я думал ESP/IVD без ABS не работает...
А что за ремень то? В ДАН съездишь - отпишись каков результат
vadyan_permобещал что будут расти 7250, тоже попробую в эти выхи!
Объясните мне почему диодные лампы начинают моргать в подсветке номера? Замучался менять ужо.
PAUScHTETT
4 December 2009
DanKosу меня одни тоже быстро перегорели, которые на рынке брал...которые сейчас, уже больше года стоят. зависит от диодов
PAUScHTETT:
|
DanKos
у меня одни тоже быстро перегорели, которые на рынке брал...которые сейчас, уже больше года стоят. зависит от диодов |
Дык не понятно как то.. тока один все время моргать начинает... нипанятно...
DanKosдешевые то не ставь и моргать не будут, у меня на днях тоже передний заморгал-поставил дорогие как подсветке номера(дешевые там менял раз 5 уже)
MAXICH:
|
DanKos дешевые то не ставь и моргать не будут, у меня на днях тоже передний заморгал-поставил дорогие как подсветке номера(дешевые там менял раз 5 уже) |
А у меня наоборот, когда купил дорогие, не больше недели жили каждая. Потом надоело менять - купил дешёвые, маяк вроде, уже почти год светят
Уважаемые,
кто-то менял масло в механической коробке передач?
сколько оно ходит?
сегодня вроде не очень холодно было, а масло в коробке загусло маненько.
wita
оно хоть какое загустит, через 10 мин движения все норм... меняется около 90 - 100 тысяч в идеале... не верь, кто говорит, что масло в коробке на весь срок службы авто
FordTim:
|
MasterPit У Максича есть один умелец. оченно рукастоголовастый! |
Есть такой
цитата: |
не могу уже пол года скачать инфу с телефона с битым экраном.. |
Вези-попробуем
Уважаемые, кто-то менял масло в механической коробке передач? |
... меняется около 90 - 100 тысяч в идеале... |
или кто-то кого-то неправильно понял, или кто-то что-то путает...
в мех коробке масло меняется через 20 т.км, а вот в АКПП
масло в коробке на весь срок службы авто |
вы уж определитесь кто о чем
Leelick:
|
не верь, кто говорит, что масло в коробке на весь срок службы авто |
ну ты тоже перегибаешь(даже в мануале написано), я сеня утром съездил(случайно так вышло) , проверил масло в АКПП на Фьюжене в коробке-вердикт-езди и не заморачивайся-масло в норме, а если в норме то нефиг лезть туда(не мешай машине ездить), пробег 125 т.км
-ALEXKL-
8 December 2009
Чёто ты Макс как то не прав - как это замена масла в МКПП через 20т.км.? Именно рекомендовано - проверка на 90-100 т.км., но не факт что замена!
А в АКПП - 50-60т.км.!