Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
DanKos
13 March 2009
nichok:
|
В продажу для замены поставляется не только двигатель целиком, но и отдельно головка блока цилиндров и блок цилиндров (в сборе с поршневой группой и коленчатым валом), ну и плюс остальные навесные мелочи, а также элементы газораспределительного механизма по отдельности (клапаны, валы распределительные и т.д.). |
ну это все таки тоже крупноузловое... или я не прав...
вроде всяких там колец, вкладышей, и т.п. нет в продаже... официальной имеется в виду канечно же...
DanKos
Именно об этом я и говорю. Но это справедливо только для бензиновых моторов.
На дизель - и кольца и вкладыши, пожалуйста!
Уважаемые.
Интересует вопрос о продлении гарантии. Кто воспользовался данной услугой, на какой срок и за какие деньги?
Самое главное, в чем приемущество? Ведь если я правильно понимаю, гарантия распростаняется на основные базовые детали: двигатель, коробка...
wita:
|
Уважаемые. Интересует вопрос о продлении гарантии. Кто воспользовался данной услугой, на какой срок и за какие деньги? Самое главное, в чем приемущество? Ведь если я правильно понимаю, гарантия распростаняется на основные базовые детали: двигатель, коробка... |
я в уаи продлял на год, полтора года назад. тогда стоило гдето 6000р. гарантия такая же как на 2 год обычной, то есть двигатель коробка электроника и тд(на сверчки и скрипы не распространяеться).
Ale}{ey
16 March 2009
Прошу помощи в решении проблемы.
У меня разбит бампер(фото внизу), подскажите пожалуйста, кто может помочь недорого и качественно сделать. Невысокая цена очень актуальна.
Ale}{eyДохтор МАКС могет
ОН такие дыры заделывал мама не горюй
Сам видел. Тока щас он по горам скачет, в субботу будет тута звони ему
ЗОВ
Да там комплексная проблема, нужно выправить вмятину, заплавить дырки и перекрасить.
Все говорят что 10ку стоит, хотелось бы подешевле попробовать договориться
Ale}{ey
ЗВОНИ МАКСУ!!! ОН такое де...мо в порядок привел... там в дыру моя голова пролазила.
Камена. Мануал нашел в общей ветке(ссылку). Снимать хочу бампер что бы проклеить слегка. Киса большая была. Всем спасибо.
Привет всем пермским фокусникам!
На прошлой неделе стукнули меня сзади, да так,
что я улетел на впереди стоящую машину.
Теперь задний и передний бампер нужно менять ( и красить) по ОСАГе.
Посоветуйте пожалуйста где найти в городе бампера на FF2 sedan и покрасить.
Кроме УАИ. Там говорят дороговато. Страховщики много денег не дадут.
Заранее благодарен за наводку.
nanotechnolog:
|
в сервисной книжке указан срок покупки контракта 12 мес., на сайте - 24 мес. Чему верить? |
Сайту. В первом квартале 2008г. был пересмотрен срок покупки и увеличен для автомобилей европейского производства (включая российский Фокус) с 12 месяцев до 24-х.
А сервисные книжки печатаются заранее и достаточно большим тиражом, в Вашу просто изменённые условия не попали.
ip59:
|
Добрый вечер подскажите, а стойки на ФФ2 качают или только замена??? |
Они не разборные, но их можно сделать разборными и прокачать, по крайней мере перед делали. Но лучше поставить другие аммо, Кони спорт или Бильштайн - результат другой!
Изучайте
ГИД по подвеске на ФФ2Тюнинг подвески
Chebura}|{ka
23 March 2009
Коллеги, кто-то знает где можно сделать замену каталитического нейтрализатора отработанных газов на пламегаситель на KIA RIO?
не ну технически то я еще как нить пойму...
получается диллер может отказать в гарантийном ремонте доказав, что поломка из-за некачественного бензина...
стоп, стоп, стоп...
все условия с моей стороны выполняются.. лью тока 95-й бензин... ТО пройдены вовремя...
как мне на заправке как юзеру определить качество бензина...?
если уж на то пошло, то предъявляйте притенении к производителю некачественного бензина... а мне как порядочному юзеру извольте отремонтировать...
или что опять как всегда на потребителе хотят проехаться...
дык тогда ваще классная формулировка... можно сказать, что любое оборудование автомобиля ломается из-за некачественного бензина... от генератора до тормозов...
DanKosможно... всё можно... эксперты только могут сказать - а они как правило люди... мягко скажем... заинтресованные дилером! а заключение инженера по гарантии - фигня, он может высказать своё мнение, что данные поломки не могли случится по вине производителя, а данные поломки могут быть характерны при применении некачественного топлива(какое некачественное???) - у нас всё топливо некачественное - ГОСТ-2007 не соблюдается - потому что не принят!!!
так что не надо доказывать ничего - состязательность это не только в суде но и в имущественных спорах досудебных!!!
-ALEXKL-:
|
Зверъ Не в третьем ли??? У нас на Мондео - то же самое... |
Точно не скажу... может и в третьем...
Вобщем УАИ пытались свалить на плохой бенз... и пофигу что контора оплачивает только лукойл...
Через москву получилось быстро решить вопрос и теперь по гарантии к пятнице должны собрать... новый блок, поршневая и т.д...
Новый движок отказались ставить..
Расход на трассе 12 литров.
На круизе, скорость 90-100. Че за ерунда? Что может быть?
Помогите найти недорогую муфту кондиционера на моего красавца
1FAFP36392W126551
Ale}{eyДа многовато что то
у меня на круизе тока в горку столько выходило а по прямой на этой скорости 6.0-6.5литра показывало
надо тебе на диагностику ехать там все скажут.
wita
это и есть по чекам и пробегу.
федя первый, компа в помине не было
-ALEXKL-
Пермь - Кунгур
Кунгур - Белая гора
Белая гора - Пермь
Ale}{eyтады ужос - накачиваем колёса до нормы, меняем свечи, масло, моем форсунки, меняем стиль езды - тапка в пол с 1-й передачи
на нормальный - если ничего не поменяется в сервис!!!
На 2хлитровом - расход 7.4-7.6 л\100км.!!!
Зверъ:
|
...и теперь по гарантии к пятнице должны собрать... новый блок, поршневая и т.д... Новый движок отказались ставить.. |
УАИ может когда хочет...
уже сегодня федька ушел в карагай своим ходом...
мне сёдня про это рассказывали - гарантию они тебе подтвердили, но говорят всё равно перегрев был - потому что самые большие изменения в цилиндре самом дальнем от помпы...
да тебе и всё равно - значит в системе охлаждения косяк заводской был...
заметил такую весчь...
сигналка с автозапуском... когда ключ достаю не глохнет... - это все правильно и так настроено.
а вот магнитола...
иногда выключается когда ключ достаешь а иногда нет... закономерности не выявил...
у кого как работает?
DanKos
Праильно, ключь достал, вышел , машина закрылась. Пока дверью не хлопнешь не потухнет, у мну так же было.
DanKos
26 March 2009
sniper:
|
DanKos
Праильно, ключь достал, вышел , машина закрылась. Пока дверью не хлопнешь не потухнет, у мну так же было. |
неее... сама то сигналка это настраиваемо... там либо дверью хлопнешь либо пока на охрану не поставишь.. это то понятно...
магнитолка почему то иногда гаснет когда только достал ключь, а машина еще не заглохла, а иногда не гаснет и продолжает играть пока на охрану не поставится...
у меня вообще принудительно надо магнитолу выключать
Chebura}|{ka
26 March 2009
Я так понимаю гарантия 1 год на амортизаторы, а на остальную подвеску как обычно 2 года. или я ошибаюсь? у кого есть листок с информацией по гарантии на 2-й год, подскажите.
Кто нибудь садил акомулятор в ноль? Я забыл выключить подогрев сидении, после работы не смог открыть машину. Хорошо что рядом оказался хороший человек и дал прикурить. Но после запуска загорелась лампа проверь двигатель. Два дня горела, но после гонок по городу потухла. К чему это? В сервис заехать не успел, а сейчас стоит ли?