Считаю,что сей вопрос достаточно актуален.Предлагаю оставлять свое хорошее мнение о соответственно правильных мойках нашего города с обязательным наименованием и местом расположения.Так как машинку в "кривые руки" не просто не хочется отдавать,а просто страшно это делать по ряду причин...
Не нашел отзывов в ветке про мойку h2o на космонавтов(скидки клубу предоставляет).Кто-нибудь мылся там?
вчера помылась на автомойке на Новосибирской возле Окружной (там Тайота центр рядом)
кузов + салон - 400 р.
вымыли хорошо, но пришлось просить дополнительно протереть все резинки на дверях (осталась влага в складках) и протереть подстаканники
За 400 р считаю оч.даже бюджетно и хорошо
ЗЫ: дали карточку, на которую записывают кол-во посещений, на 6 раз обещали еще сделать 50% скидки
bisha
а где там мойка?часто там езжу,мойки не замечал.
mr.Maksy
если по дубль гису, то адм. здание, стоящее за Окружной 88, там вообщем то вывеска есть, но я тоже долгое время не замечала пока меня туда не отвезли)))
bisha
спасибо,как замараюсь-съезжу туда.
побывал на этой мойке (Окружная 88)
за 400 р "вылизали" машину...
+ я попросил отмыть стекла после тонировки, еще 400р
в сумме трудились час... но это того стоило, машина будто из автосалона выехала..
очередей нет.. работают с 8 до 24
вместимость 4 машины
это хозяин "Навруза" так "расширился"
Побывал там же (Окружная 88), с работы по пути просто...
Цены приемлемые, качество тоже, впечатление положительное.
Тож дали визитку с записью посещений.
Сегодня помылся на новой мойке возле дома,положили рекламку под стекло,а сегодня ехал мимо и вспомнил,заехал помыли минут за 40 ,бесконтактная с ковриками,в подарок чернение резины ,силиконовая обработка резинок,и ВДшка в замки,короче помыли ваще классно даж потёков не было и тыкать носом было не за что ,и всего за 370 русских долларов
,+ дали карту скидки на следующую мойку в 3%,так что очень остался доволен
P.S Не реклама адрес могу сказать в личке ( в центре)
В районе юго-запада или автовокзала кто-нибудь знает хорошие и относительно дешевые мойки?
Знаю одну - fastclean, но цены кусаются
даров народ!
у меня знакомые мойку приобрели. предлагают скидку 30% для клубней.
координаты:
Екатеринбург, Отрадная 1а тел. 263-78-52
Первоуральск, Ленина 43 тел. (3439)24-02-02
скидка по Фокус-карте.
на счёт Первика пока договариваюсь, а на отрадной уже должны принимать) вчера у них помылся со скидкой 30%
точнее завтра напишу.
Prezident2016
17 July 2011
цитата: |
В районе юго-запада или автовокзала кто-нибудь знает хорошие и относительно дешевые мойки? |
Аналогичный вопрос с небольшой корректировкой, мойка качественная и относительно не дорогая.
Обновляем текущее состояние по мойкам, так как время идет, все меняется.
Мойка, на которой я раньше мылся на Крестинского за Автобаней испортилась, уже несколько раз просил где то просушить, продуть, заново отмыть элемент. Короче, нужна новая нормальная мойка.
Я моюсь теперь постоянно на мойке евро за эксистом на куйбышева.менять мойку не собираюсь. Однажды даже после эксперсс мойки я отъехал и начал тряпкой протирать воду,парни подогли,дали спецтряпку,попросили в след.раз завезти
есть у кого рейтинг по химмашу?
mr.Maksy
почем обходится мойка ?
newudu
500р комплекс.а кузов+коврики 200 с чем-то вроде.моют хорошо всегда.
Сейчас моюсь на автомойке "Десандтура" на територии табачной фарбрики "Альвис", так как мою авто 4-5 раз в месяц сделали скидку 15 процентов. моют хорошо, и у них в большинстве случаем всегда есть свободные места.
d.suhih
20 April 2012
Воскрешаем тему
Подскажите, где можно качественно и недорого помыться в районе УрГУПСА?
цитата (d!mon) |
Воскрешаем тему Подскажите, где можно качественно и недорого помыться в районе УрГУПСА? |
не знаю на счет качества (не мылся там), но есть 2 мойки рядом:
- на углу Готвадьда-Машинистов (Готвальда 12а)
- Машинистов 2д/1 (рядом с сервисом)
peps_ekb
29 August 2012
1
Отмылся на новой мойке (НАНО) на Петрова(в-Пышма) около Кировского. Впечатления очень хорошие - один из плюсов - был с сыном , у них построена детская площадка около мойки( стоят камеры в кафе- и мамашки из соседних домов прогуливают своих чад
).
Цена -580 рэ (мойка пылесос + стекла внутри).
Всем привет, моюсь на мойке Black Diamond, Ленина проспект, 8к, мойка расположена в промышленном ангаре, моют качественно, по времени фокуса моют час, моюсь всегда по одной схеме, кузов-салон: без контактная мойка с шампунем, чистка ковриков, чистка салона (пылесосом), чистка панелей, чистка стекл (изнутри), сушка (продувают и протирают качественно), чернение у них не делаю так как они просто покрывают силиконом, небольшой плюс ангара можно после выезда с мойки сделать самостоятельно чернение и другие работы (нет ветра нет пыли), достаточно большая комната отдыха, кофе, бесплатный Wi-Fi. Цена от 650.
Все выше сказанное мной не является рекламой.
вчера помылся на черепанова 23, моют качественно и относительно не дорого, вышло в 650р. кузов салон. есть комната для клиента, минус только неудобный взьезд.
Bumblebee
5 September 2012
Краснолесья, 17
помыли быстро, качество - 4, экспресс с шампунем - 250р.
Всем форумчанам доброго дня.
Подскажите пожалуйста где можно помыть двигатель так чтобы после мойки не было проблем (так сказать где с головой подходят к этому делу)?
Nikolas146:
|
Всем форумчанам доброго дня. Подскажите пожалуйста где можно помыть двигатель так чтобы после мойки не было проблем (так сказать где с головой подходят к этому делу)? |
Я движок всегда мыл у оф.дилера. Если что, то чтобы тут же починили