Считаю,что сей вопрос достаточно актуален.Предлагаю оставлять свое хорошее мнение о соответственно правильных мойках нашего города с обязательным наименованием и местом расположения.Так как машинку в "кривые руки" не просто не хочется отдавать,а просто страшно это делать по ряду причин...
Юморист:
|
Постоянно моюсь на Ботанике на Крестинского (номер дома не помню) мойка "Автобаня". Нравится как моют + чай-кофе + накопительный дисконт. В последний раз помылся на 594 рубля (это уже с учетом дисконта), где 261 р. - мойка кузова с сушкой + 261 р. полная уборка салона + 27 р. смазка замков + 45 р. смазка резинок. |
Моюсь рядом с этой мойкой. Получается чуть дороже - 630 рублей с учетом карточки-скидки (кузов, салон, замки, резинки). Но придраться не к чему. Менеджеры проверяют работу мойщиков дотошно.
Чай, кофе - есть.
Сегодня помыл авто на Шефской 118 "Океан" народу вообще никого,работают 4 человека,по тел сказали просто кузов с шампунью и сушкой с продувкой 300 руб, ладно, пока ждал авто попросил подкачать колеса, в итоге ждал, ждал, не выдержал пошел смотреть как моют, смотрю эти тела усердно трут авто тряпками,тут же брызжут керхером на что то,летят брызги на машину, снова трут и улыбаются, я смотрю чувак колеса качает,1 колесо потом другое затем следующее, я ближе подхожу вижу на дисках явные куски грязи, а он его уже подкачал и др качает,ладно думаю может потом вымоет хотя они уже керхер убрали и сушат машину, в итоге все дружно отскочили со счастливым воплем-все готово
я им говорю,уважаемые вы глубоко ошибаетесь,обратите внимание на колеса, на что я получаю ответ,так мы их подкачали
картина маслом
Invention
21 December 2009
GORETZ:
|
Юморист:
| Постоянно моюсь на Ботанике на Крестинского (номер дома не помню) мойка "Автобаня". Нравится как моют + чай-кофе + накопительный дисконт. В последний раз помылся на 594 рубля (это уже с учетом дисконта), где 261 р. - мойка кузова с сушкой + 261 р. полная уборка салона + 27 р. смазка замков + 45 р. смазка резинок. |
Моюсь рядом с этой мойкой. Получается чуть дороже - 630 рублей с учетом карточки-скидки (кузов, салон, замки, резинки). Но придраться не к чему. Менеджеры проверяют работу мойщиков дотошно. Чай, кофе - есть. |
Хлопцы, кто с Ботаники, попробуйте эту
Правильная мойкаЯ сейчас моюсь там за 550 рублей (570+скидка) Скидку так прошу, делают.
В комплекс входит: Мойка безконтактная с шампунем, влажная уборка салона, стекла, чернение резины, брызговиков, прошу - натирают весь черный пластик (у дверей, решетку радиатора), все внутри смазывают по умолчанию (уплотнитель дверей, замки вэдэшкой), все протирают, продувают. Как то приехал у меня салон был хуже чем снаружи, дак мне даже там все щели продули, все натерли до блеска.
На верху есть мини бар фиговенький, и массажное кресло
Каждый раз забираю от туда машину и не узнаю ее, все блестит и сияеет.
Из минусов: не очень уютно внутри, оплата и ожидание на втором этаже бокса, ну и по времени не меньше 45 минут получается, там всегда почти народ
тел если по записи:
Вот помылся тут перед новым годом на авомойке "На Студенческой! кузов-бесконтакт, воск, ковры, пылесос-салон, сушка и обработка всех резиновых уплотнителей силиконом, ну и бонусом продувка всех замков и даже открывания капота.
Остался доволен и за всё содрали 650рублей, в целОм неплохо.
На артинской, где автоцентр Ниссан, мойка кузов+салон 400р, ночью-300
вчера протестировал новую мойку за Карнавалом
нужно было кузов+салон+багажник: итог 750р.
по качеству 4-4,2 по 5ти бальной.
обоснование:
- из пепельницы вытряхнули, но не помыли.
- из под локотника, что справа от водителя, мусор пропылисосили, но не протерли.
- машинку помыли, а ВДшку не влили в замки, сегодня 10 мин работал ключем пока не открыл.
- на машине остались следы капель, протерли плохо.
з.ы.: ну и я их повеселил наверное, они на ручник поставили машину, а я им не пользуюсь, поскольку автомат, вот я на ручнике и ехал до выезда на дорогу и понять не мог, почему не тянет...
Совсем скоро грязи на дорогах станет меньше. Вот задумываюсь помыть двигатель (подкапотное пространство), а то скоро картошку можно будет разводить! Посоветуйте, пожалуйста автомойку, в которой можно помыть двигатель без риска для ДВС и электроники.
D-mitry
Спроси у официалов.
Еже ли что, то тут же и починят. ИМХО
Звоню на мойку на Библиотечной по указанному в разделе "Скидки" телефону. Мне отвечают "фирма ..." (не помню уже названия). Фигасе, думаю, "битый телефон", не туда попал. А я думал, что это телефон автомойки - говорю. Дак мы и машины моем - отвечают
.
О чём это я? Ах, да. У них акция. Если записываешься на время с 22.00 - моют 2 (две) машины одинакового класса по цене одной.
Я записался на 7-е, 21.00. Если найдется кто, можем помыться и вместе, с 22-х.
AlV
Я бы помылся... а сколько там по цене получается? И я так понял надо будет к 22 подъехать?
Моюсь всегда на Луначарского что за СГТРК ,360р бесконтактная с сушкой и ковриками это гуд ,и моют очень качественно не докапаешся
$HEF
Не получится вдвоём, с 21 моюсь, дальше планы...
тоже звонил по телефону на мойку на Библиотечной. Мойка уехала на Ферганскую!!!
а чё в Ордж районе посоветуете
kolobok777
9 April 2010
Суть вопроса в том что нужны две машины, но мыть будут по цене одной. Стоимость 780р делим на двоих получается по 390р. но мытся нужно в ночное время с 22 до 6 утра. Ищу напарника тел. 89221040777. Район Ботаника, Вторчермет.
| Не вижу повода создавать новой темы, тем более, что в профильной уже обсуждалось подобное. Предупреждение, в следующий раз +% нарушений будут |
Dima96RUS
11 April 2010
Только что помыл авто на мойке по адресу Библиотечная 62а. Прошу обратить внимание, скидку для FFCLUB сейчас там не предоставляют.
Со слов администратора: "Сменился директор"
Помыли как всегда качественно и по деньгам приемлемо.
Сергей из "крутящего момента", сказал что автомойка в Mr.cap на фронтовых бригад теперь их контора, и что там для клуба будет скидочка!!! Кто помоется отпишитесь как да чё!!! Раньше всегда там мылся, но потом цена перестала устраивать.
Naturalnikoff
В Mr. Cap №1 на Фронтовых бригад уже очень давно предоставляют скидку клубу. Моют хорошо, но не дешево. И, ИМХО, лучше мыться там комплексно - кузов плюс салон. Пока салон чистят - кузов почти до конца просыхает. Одно плохо - не продувают там воздухом щели, это им минус...
Golovastik
6 May 2010
1
Сегодня помылся на мойка на Репина. 520 рублей, бесконтакт, коврики, полностью вылизали салон (помоему даже в багажнике прошлись), стекла изнутри протерли, зеркала. Качеством остался очень доволен. В ФЦЗ за такой же объем (но не качество) платил 600р. Плюсом еще получил карточку скидку на сл. мойку
Скрытый текстмойка Протон
Котельникова, 5а
246-81-03, 268-22-99
Лучше мыть днем, т.к. мойщиков много, одновременно трое мыли
x
russian_red
21 May 2010
1
В ряду правильных моек прибавление. УРА!!!
Новая-старая мойка. Бывший Mr.Cap на Фронтовых Бригад - Старых Большевиков.
Мистер Кэп съехал, мойка осталась, теперь мойкой занимается Крутящий Момент.
Помылся там. Только кузов. Бесконтактно. С сушкой. Без ковриков. Вымыли на 5 баллов. Сушат машину, продувают сжатым воздухом даже молдинги. Цена по клубной карте 300р.
Всем рекомендую очень!!!
т. 268-17-30 Старых Большевиков 1а. Заезд через заправку.
П.С. в подарок дали рулон автомобильных полотенец.
russian_red:
|
П.С. в подарок дали рулон автомобильных полотенец. |
фигассе, это что за атракцион неслыханной щедрости!!!
к сож. далековато, если перед заездом в КМ или после.
russian_red
300 руб -- отличная цена!
serg141188:
|
Naturalnikoff В Mr. Cap №1 на Фронтовых бригад уже очень давно предоставляют скидку клубу. |
Нее уже больше года точно как не предоставляли скидку.
russian_red:
|
Помылся там. Только кузов. Бесконтактно. С сушкой. Без ковриков. Вымыли на 5 баллов. Сушат машину, продувают сжатым воздухом даже молдинги. Цена по клубной карте 300р. |
Круто!!! Буду у них постоянным клиентом. Работаю напротив. Очень удобно в обед машинку оставлять после работы забирать
+Extrimall+
23 August 2010
Приветик. Отписываюсь!
Побывал вчера на мойке
->> Auto-spa<<-
На мойке действует скидка в 10% для членов клуба.Некоторые цены:
экспресс - 130р.
Бесконтакта с ковриками - 320р.
Кузов + салон = 570р. в сезон, сейчас 470р.
Скрытый текстБархотская, 2
тел. (343) 361-77-77
Часы работы 10:00 - 21:00
x
Отписываюсь потому что "хозяин" очень сильно просил.
Что могу сказать про мойку:
Мойка в первую очередь всёже бюджетная, но
помыли нормально.
Мойка подойдёт тем кто живёт в пионерке и его окрестностях и не гонится за качеством т.к. уже вчера вечером что мыл я машину что не мыл опять такая же.
Сам я привык мыться на мойке "Бумер", в "Auto-spa" заехал потому что был рядом, было свободное время и очень не хотелось до вечера кататься на грязной машине.
Приеду ли я в "Auto-spa" ещё раз? Скорей всего нет, т.к. повторюсь из за специфики эксплуатации мне удобно мыться на бумере.
PS: to
$HEF Я так понял ты имеешь некоторое отношение к этой мойке? Я не нашёл в общем списке СКИДОК, записи про эту мойку! Поэтому я думаю тебе стоит с Андреем (
Aviator)порешать и внести моечку в этот список.
to
Aviator, чёто в общем списке скидок, авто моек вообще очень мало, на мой взгляд их больше
т.е. моек которые предоставляют нам скидки.
цитата (+Extrimall @ +Сегодня в 10:05) |
to Aviator, чёто в общем списке скидок, авто моек вообще очень мало, на мой взгляд их больше т.е. моек которые предоставляют нам скидки. |
Егор, кого конкретно не включили?
Всю информацию отслеживаю.
Точно удалял автомойки, которые прекратили предоставлять скидку.
Есть автомойки в комплексе с другими услугами (например см. раздел 4)
+Extrimall+
23 August 2010
Я точно Андрей не знаю, ну вот можно эту моечку добавить. Ну это уже лучше к Диме. он эту моечку "курирует"
+Extrimall+Пусть отправляют мне свои
Данные.
Размещу.
Последние полгода в ФЦЮ машинку мою.
Безконтактная мойка плюс портал керхер.