Делимся своими фотографиями, видео, обсуждаем фото и видеотехнику.
EL_Denis_Che
18 April 2007
Фотография и видео. Обработка фото и видео
paravoz
ACDSee, XnView и т.п.
Raps74
не юзал. я и спросил, потому что не знаю даже названий подобных прог.
paravoz
В винде же есть стандартный вьювер какой-то.
paravoz
Я пользуюсь Picassa от google вроде идет на семерке, показывает фотки только из выбранных папок, в хронологическом порядке, видит рав. Инструменты для редактирования есть. Через карты гугл можно поставить геометку. Экспорт в джпег с выбранным разрешением и т.п. Пользуюсь несколько лет пока доволен.
OlegaN[EL]
есть. но толку то от него. мне нравился просмотр всех фоток из кучи определенных мною папок в хронологическом порядке. т.е. я храню на компе фотки по папкам по тематике. тут стандартного вьювера достаточно. но иногда охота посмотреть всё это не по темам, а как оно было по времени в жизни. тут уже что то надо не виндовское.
paravoz
Надо просто отсортировать по дате создания файла.
OlegaN[EL]
ты апять не понял. а если эти файлы в разных папках? сонивская прога сортировала по дате файлы из разных папок. т.е. я в один день фоткал сына, сад, и еще ченить. раскидал фотки по трем папкам сын, сад, ченить. т.е. я хочу глянуть ченить - смотрю ченить. а допустим хочу посмотреть что ваще я фоткал в этот день, то как это сделать? прога от сони делала.
paravoz
Че то посмотрел сейчас - Пикасса фотки тоже по папкам сортирует, если в папку с фото 2009 года, добавить 2010го, то он ее как 2009 показывает. Тебе не подойдет, хотя настроек куча, может и есть где то. Внутри папки три режима сортировки - дата, размер, название
r2fx
ога, Руслан, скачал я ее. Пороюсь в настройках, может что и накопаю.
paravoz
Я просто по датам сортирую папки.
OlegaN[EL]
+1.
Название папки начинается с даты в формате "год-месяц-дата"
каждый день папку создавать? или два альбома делать: в одном по темам, в другом по датам? чушь. есть удобная прога, вернее была, пока на семерку не перешел.
paravoz
а почему нет? как темы могут противоречить датам?
paravoz
дану. Даты первичны.
А темы могут повторяться в названи папок
Raps74
вот так и хочется тебе минус влепить. но не буду. кароче я понял - ответ надо искать самому.
Raps74Это чирдак...
специально для Санта-Клауса...
Нашла в телефоне фотку - "мечту каждого мужчины"...я ее этим летом в Анапе встретила
paravoz
Хорошее украшение елки, но лучше бы телек был вместо звезды. горел так сказать всеми огнями теле приема.
whynot74там его смотреть неудобно, шея устает
paravoz
Ну потерпел бы уж ради нового года. За то какая Ёлка.
whynot74на чледуюший год придумаю крепление, тем более сейчас телег в самых немыслимых местах это так Рапсоугондно
Cer)l(anT
В Екате Банковский переулок д.10 самые дешевые цены на фотики. Покупал там себе в апреле 2010 года Nikon D 90 цена тогда была там 39 т.р. а в Челябе 47 т.р. разница есть!!!
alexey808
напиши их телефон или сайт если есть
mexx
У меня где-то их визитка есть, но не могу ее найти, помню только адрес и то по навигатору!!!