Кто-нить разобрался в правилах участия игры "Дозор"???
И вообще есть желающие? 29 апреля будет игра. Я собираюсь подать заявку. Или уже кто-то подавал?
| Темы разделилЪ, по просьбе форумчан ... с уважением |
Alina
Хто и хде ?
Че за скрытность...?
Дима!
все хорошо!
ничего не случилось!
зы: что за настойчивый интерес?
-BeGeMoT-Вопрос был другому человеку...
Не надоть за других отвечать!!!
-BeGeMoT-
Я ему в личку написал.
-DmiTriy-да у тебя там не совсем понятно
когда обращение к конкретному человеку - текст обычно без пропусков пишут
а у тебя там с большим пропуском потом вопрос
-DmiTriy-
4 September 2007
Как результаты прошлой игры?
-DmiTriy-
Лучше и не спрашивай...7(((
BeastieBoy
5 September 2007
Ivan-koу нас 4ое
собственно, еслиб было хоть 10ое...пабарабану както
-DmiTriy-
11 September 2007
BeastieBoyТы же вроде забил на игру...?
-DmiTriy-
23 September 2007
IcemenНу вот... теперь у них вааще башню снесет!
Раньше хоть по выходным...с твоей подачи теперь и на работе в инете будут дозориться...ффорум опустеет...с работы поувольняють...семьи распадутся...спасибо тебе, добрый дядя
Icemen...
-DmiTriy-:
|
...спасибо тебе, добрый дядя |
Ндаааа как то я не подумавЪ, ...
... ну тогда продолжимЪ, ребята 1 и уже 2 игра сотоялисЪ и у нас
... када приедите и покажите класс во провинции
В субботу лежал на диване плевал в потолок, тут раздался звонок, позвонил чел из Садика-60 и сказал Серега, а поехали в Севск поиграем в дозор... спустя какое-то время позвонили из GridRunners (надеюсь правильно написал название) и предложили то же самое. Т.к. делать было не чего и кроме как пить водку или пиво в Пеликане других предложений не было, я согласился.
Игра офигенно сильно отличается от нашей. Играл за команду Алко-29. В команде 11 машин, часть Архангельских, штаб на колесах в Соболе и тоже ездит. Машины получают задания и тут же едут туда где по их мнению может быть код, по дороге сообщают в штаб. Если там, куда они едут, кода явно нет штаб тормозит, а так он лишь в курсе куда едут и сообщает другим что там уже есть машны. Нет привязки машин к определенным точкам. Есть привязка к району, т.е. они ездят внутри определенного района а не стоят на месте. Мест дозорных там практически нет, из игры в игру места повторяются и скоро им можно будет ставить по человеку на каждом объекте и делаь игру за час-полтора.
Минусами Севска можно назвать бездорожье. Я всегда считал что в Архангельске дорог нет, но тогда там их на многх улицах не существует. И еще как в Новодвинске там полно лежачих ментов, конечно я понимаю что приятно по ним ездить и давить очередной раз, но когда они на каждом шагу и в дождь их не видно... не буду продолжать.
Играл в дождь. Мне в машину посадили 2 ребят лет на 10 моложе меня, которые обращались ко мне на вы... следовательно скучно было просто безумно, и как на зло в аське меня все покинули... Во всех командах средний возраст от 18 и до 25... такие челы как я уже выглядят старичками.
Плюсы игры описать сложно - надо с ними провести одну игру и все будет понятно. Команда закончила раньше всех, заняли первое место. Играют ребята на все 100% у нас нет даже четверти от того как они играют.
-BeGeMoT-
24 September 2007
Prophetмаладес
увидел сразу куда гнешь
при встрече - напомни мне плиз... я те объясню кто есть ху
стратегия и тактика игры - не та тема, которую стоит обсуждать публично... нас читают конкуренты!
BeastieBoy
30 September 2007
ФОКУСники, как поиграли???
игра понравилась???
-BeGeMoT-
30 September 2007
BeaatieBoyв целом ничо! позитивненько!
были только некоторые задания в которых до 1й подсказки не было ничо понятно,например Выучейского,49
BeastieBoy
А вам как? Во сколько закончили?
Ivan-ko
да никак!
я не играл, так как НАША КОМАНДА ОРГАНИЗОВЫВАЛА ИГРУ.
я только на пляже нашим помог в организации,
а потом в пьянство ударился)))
BeastieBoy
Я лишь забег на лыжах по пляжу видел, т.к. сам тоже в этот раз забил. Мне было бы мои лыжи жалко, а не зная для чего они будут нужны я бы их 100% взял.
BeastieBoy
Мне игра понравилась.
Молодцы!!!
наша команда ваще супер!!! ФОКУСНИКИ РУЛЯТ!!!
ваще звезды!!!
считаю что в этой игре экипажи лучше всего себя показали!!!
ФОКУСники! мне очень понравилось с вами играть!
-BeGeMoT-А вапще есть в инете или где либо ещё сценарии других ночных, ролевых игр кроме как ДОЗОР???
Это так кстати, у меня просто девушка интересуеться...
BeastieBoy
11 October 2007
rikalex
полно.
в эти выходные в арх-ке проводилась подобная игра дозору, называется вроде "стрит челендж"
и в северодвинске есть какаято. посмотри www.doroga29.ru
BeastieBoyТы слишком серьёзен с подходом на мой ответ, точнее моей девушки
BeastieBoy
12 October 2007
rikalexты спросил - я ответил
замечу: ответил без особого труда
Как успехи? У нас уже 2 серьезных игры было с серьезными соперниками, которые по 2 года играют
Ночной Дозор..
BeastieBoy
17 October 2007
А что с дозором случилось? Он ваще еще существует? Или ушли в подполье ?
-DmiTriy-
Макс похоже один остался кто играет... Летом опять все начнут.