Владельцы первых фокусов с двигателем 1,8.

Есть вариант новой прошивки под двигатель 1.8, чтобы он не тупил (не так сильно) по жаре!!!
Сами дилеры НЕ ПРОШИВАЮТ и данную прошивку выполняет специалист ФМК.

цитата:

Первая партия перепрошившихся.

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=685931

О самой прошивке http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=687238
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=695000

Самые свежепрошитые товарищи http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1345930

Ну вот теперь собственно предложение к питерцам.

Кто желает перепрошить свой первый фокус всеволожской сборки , пишем VIN номер вашего авто и ФИО мне в личку.
Собрав минимум 10 человек, я начну организовывывать сей процесс в Питере.

Изучайте тему и если Вы согласны пишитесь в список и отправляйте данные мне.

1. -Pilot-
2.

Shark
16 April 2007

Владельцы первых фокусов с двигателем 1,8.
16,8K
views
38
members
327
Shark
21 May 2007

Так составляйте список кто допущен к прошивке.

1.-Pilot-
2.
Борисов Глеб
21 May 2007

1.-Pilot-
2. vinny
Lelic_77
21 May 2007

1.-Pilot-
2. vinny
3. Lelic_77
Shark
21 May 2007

Господа, 6 июня специалист ФМК специально для нас приедет проводить сию процедуру.

Посему, всем у кого были замечания, необходимо срочно их устранять или сообщайте об отказе от прошивки.

Уточнение - если рекомендовано помыть радиаторы, то необходимо это сделать обязательно , т.к. специально уточнял этот вопрос через Дениса, у этого самого специалиста. Ответ был - что надо делать все.
kot_178
21 May 2007

-Pilot- Вова, а что подразумевается под промывкой радиаторов, их внешняя чистка?
Shark
21 May 2007

xam666, да очищение сот от грязи.
kot_178
21 May 2007

-Pilot- интересно, при чём тут радиаторы и тупизна на жаре, если машина не перегревается, а если радиаторы забьются с установленой прошивкой, то кирдык чтоли потом. Лично мне каатца, вопрос про радиатор нужно поднимать в случае перегрева машины, а так ... его трогать!
Shark
21 May 2007

xam666 забитый радиатор - это как раз и есть причина тупизны.
Benoy
21 May 2007

Относительно чистки радиаторов. Рольф установил цену в 2 300 руб. на радиатор кондера. Аларм, ссылаясь на то, что с кондиционерным необходимо чистить и обычный, ввалил 2 800.
kot_178
21 May 2007

-Pilot- ну лана, но чувтсвую на чистку радиаторов все попадают!
Shark
21 May 2007

Benoy а у неофициалов???
Benoy
21 May 2007

-Pilot-

Не узнавал. Да и не буду. У меня помимо работ по перепрошивке еще немного проблем накопилось. Так что без офдилера и гарантии на работы не обойтись.
kot_178
21 May 2007

Benoy сикока, сикока? Они там, что его зубочисткой будут чистить?
Benoy
21 May 2007

xam666

Что там, что там основная доля стоимости работ - это замена фреона. Рольф и Аларм оценивают это дело в 1 500 и 1 300 соотв. Если память не подводит. + работы по снятию. Аларм уверяет, что до кондиционерного без снятия основного не добраться. А сама чистка 250.

Такие дела =)
Shark
21 May 2007

Benoy так и есть, без снятия все это фигня.
kot_178
21 May 2007

Млин, я год назад меня полностью радиатор кондея, но боюсь он уже опять забился в мясо!
foxpro
22 May 2007

Вчера был на диагностике.
Результат:
Радиаторы (основной и кондея) - промывка
Свечи-замена
Катушки зажигания - замена
Топливный фильтр - замена...
Не знаю, успею ли к 6-му...
Shark
22 May 2007

foxpro нифига себе
kot_178
22 May 2007

-Pilot- вот таби не фига, мы к 6 явно не поспеем!
Shark
22 May 2007

xam666 ну незнаю... че там поспевать
foxpro
22 May 2007

цитата (-Pilot- @ May 22 2007, 11:13)
foxpro нифига себе

Ага...И еще. Выезжаю, а ласточка дрожит как больная...Приехал обратно, стали смотреть, и по-моему, свеча одна не работала, переставили - вроде нормально стало
Grigoriy
22 May 2007

Никто не узнавал, можно ли сразу же после диагностики провести все рекомендуемые работы?
Shark
22 May 2007

Grigoriy когда я узнавал про это все Денис говорил что можно.
Lelic_77
22 May 2007

-Pilot-
Чего-то я не пойму...при диагностике про радиаторы мастер сказал, что промыть желательно, но совсем не обязательно, так как степень загрязнения маленькая. Я специально уточнил у него, необходимо мне мыть или нет, на что получил ответ - для перепрошивки с такой стпенью загрязнения совсем необязательно. Так где же правда???
Борисов Глеб
23 May 2007

Lelic_77
У меня с радиаторами ОК, а вот с проводами высоковольтными и свечами такие же расплывчатые ответы: для прошивки - сойдет, а вообще для жизни машинки - надо менять... Как бы не получилось, что эти "необязательные рекомендации" превратились бы в обязательное условие... Но я перестраховался и записался на замену свечей и проводов - понятно, что и сам могу поменять это добро, но ведь нужна бумага о замене (заказ наряд), а то не поверят наверное... вообщем непонятки в определениях диагноста есть...
foxpro
23 May 2007

Записался устранять замечания на 01 июня. Но есть вопрос. При диаагностике сказали что клапан ХХ в норме, но требуется углубленный осмотр...И давление топливного насоса в норме, но производительность не определить без замены свечей,топ. фильтра и катушки зажигания...Это значит что надо снова диагностику прохдить ? И именно на Октябрьской набережной ?
goga443
23 May 2007

Вчера был.
Радиатор кондея -замена, забит.
Катушка - замена (гарантия)
Свечи - замена по изнгосу (52 тыщ)
Радитор в ыходные посмотрю, может проковыряю.
1 июня катушку и свечи поменяю. Радиатр подумаю.
Lelic_77
23 May 2007

vinny
Да фиг их поймешь, сдается мне, что под эту тему денег срубить хотят в Рольфе...мастер, который осмотр проводил, говорит не надо, Pilot пишет что надо...гдде правда???
П. Р)l(евский
23 May 2007

Кто перепрошился - расскажите. как оно?
Alexx
23 May 2007

L
Lelic_77:

vinny
..сдается мне, что под эту тему денег срубить хотят в Рольфе...

ну-дык
а вы прям как дети с этой диагностикой (имхо)

ЗЫ: "если машина работает, НЕ надо её чинить!"
(с) старинная англ. пословица

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2