Есть вариант новой прошивки под двигатель 1.8, чтобы он не тупил (не так сильно) по жаре!!!
Сами дилеры НЕ ПРОШИВАЮТ и данную прошивку выполняет специалист ФМК.
Ну вот теперь собственно предложение к питерцам.
Кто желает перепрошить свой первый фокус всеволожской сборки , пишем VIN номер вашего авто и ФИО мне в личку.
Собрав минимум 10 человек, я начну организовывывать сей процесс в Питере.
Изучайте тему и если Вы согласны пишитесь в список и отправляйте данные мне.1. -Pilot-
2.
Shark
16 April 2007
Владельцы первых фокусов с двигателем 1,8.
Lelic_77 друзья, можно повторить печальный опыт москвмчей, которые после подобных высказываний с трудом возобновили отношения для перепрошивки новых машин
ЭТО ТРЕБОВАНИЕ ФМК!!!
Lelic_77:
|
vinny Да фиг их поймешь, сдается мне, что под эту тему денег срубить хотят в Рольфе...мастер, который осмотр проводил, говорит не надо, Pilot пишет что надо...гдде правда??? |
Уважаемые участники FFClub.Рольф Октябрьская организовала данное мероприятие по Вашей просьбе.
Если Вы сомневаетесь в необходимости реализации рекомендаций, мы можем отложить или вообще отменить данное мероприятие.
Напоминаю, что специалист ФМК может отказаться перепрошивать Ваш автомобиль, если рекомендации будут не реализованы
- это правда.
Ваш выбор.
Подтверждать визит специалиста 06/06/07?
Alexx Леш, не оказывайте медвежью услугу.
-Pilot-
Харэ, сорри.
ЗЫ: Вов, если ты заметил, я не перепрошиваюсь.
Почему-то у меня нет претензий к моей прошивке.
В своё время мне в КарЛайне прошили по гарантии последнюю официальную, и все проблемы с кондеем летом исчезли.
Доволен я своей прошивкой.
Alexx у меня таже прошивка что и у тебя, но машина тупит и глохнет в жару с кондеем. так что вот.
Fel
Первый пост темы почитай внимательнее. Там ссылка на 20 страниц темы, кто как перепрошился и что из этого вышло.
Lelic_77
В первую очередь для себя определись - надо тебе перепрошивать свой автомобиль или нет. Чего ты гонишь, то в одну сторону, то в другую сторону? То "быстрее записывайтесь", то "они под это дело денег хотят срубить"?
DAFrolov
Мое мнение - подтверждать. 6.06 наступит ровно через две недели. Если с диагностикой очередь, то с выполнением рекомендаций - в городе десяток официальных сервисов, где можно это сделать.
DAFrolov да, да ничего не отменяйте плиз...
DAFrolov конечно подтверждать!
А то народ измучился ужось!
DAFrolov-Pilot-Сорри за высказывание. Теперь есть точный ответ от представителя Рольфа.Бум выполнять рекомендации
Lelic_77:
|
DAFrolov -Pilot-
Теперь есть точный ответ от представителя Рольфа.Бум выполнять рекомендации |
Вот этого и хотели услышать ... точного ответа ...
Я готов к перепрошивке
...
1.-Pilot-
2. vinny
3. Lelic_77
4. RVO (Замечаний нет)
записан на 1 июня на диагноз.
1-го устраню замечания и буду готов.
цитата (-Pilot- @ May 24 2007, 16:44) |
Ещё готовые есть? |
Володь,
Ну Рольф-Окт, насколько я понимаю, большинство записывал на диагностику только на след. неделю (у меня, например, 29-е). Откуда ж уже сейчас еще готовые... А еще время надо на устранение всякой "фигни" - то же ж не у всех свободный график, надо вырваться с работы. Поэтому, думаю, к след. выходным ручеек пополнеет.
На понедельник записан сменить катушку и чистку радиаторов
интересно. позвонил своему мастеру, который за моей машинкой следит, на Витебский, он сказал ваабще о таком не слышал
Там об этом не слышали, да...
Fel а почему он должен слышать???
В Карлайне о прошивке, поверхностно знает только Гущин Дмитрий.
Сижу в Рольфе и пишу через WiFi! Тока что провели с
КОМом мини фокусировку!
цитата (-Pilot- @ May 24 2007, 16:44) |
Ещё готовые есть? |
Все недостанки устранены, при промывке радиатора кондея на молекулах воды было клеймо "ФОРД".
Рольфу Октябрьская респект.
1.-Pilot-
2. vinny
3. Lelic_77
4. RVO (Замечаний нет)
5. Lexa (но меня не будет до 10-го !!! )
Lexa может оставите машинку в Рольфе??? потому как второго раза я думаю не будет.
Никаких замечаний! К прошиФФке готов! Замаксал токма за диагносту!
радиаторы промыть. Катушку зажигания - замена (трещина). Но катушки в Рольфе уже кончились. Заказал в Экзисте. В течении 3-х дней обещали. Успею к 6-му.
Вопрос: Не в курсе, если в экзисте я заказал деталь по коду, сказанному мне в Рольфе - это гарантия поставки ОРИГИНАЛЬНОЙ запчасти???
Grigoriy да, будет оригинал, если Вы сами при оплате не согласились на замену оригинала на аналог.
1.-Pilot-
2. vinny
3. Lelic_77
4. RVO (Замечаний нет)
5. Lexa (но меня не будет до 10-го !!! )
6. KOM
7. xam666
8. Benoy
Я пока не готов, но естественно стремлюсь им быть...
Но видимо это ускорить- то нельзя..
Так что надеюсь быть 6-го.