Интересно узнать, как надо ухаживать за машиной. Кто как и где моется, чистит салон?
И ещё, обнаружил на водительской двери какую-то хрень: как-будто кто-то обрызгал краской. Водой не смывается, если поскрести ногтем - отдирается. Но не хочетс яскрести новую машину. Посмотрев повнимательнее, нашёл такие же белые точки на левом крыле и на багажнике, правда мало.
Попробую выложить фото. Что это и что с ним делать?
Android-M1
15 April 2007
Автомойка, поддержание авто в чистоте и т.д.
Парни на мойках есть такая услуга ...нанесения воска, что это дает в принципе? Посмотрел на дверях где ручки и кое еще где вся в мелких царапинах, купил полироль под цвет вот хочу попробовал...или без толку ?
Хочу похвалиться. Сеня купил керхе "BOSCH" в магазине Папа Карло на Московской.
K2Воск дает дополнительный блеск темным машинам,светлым совсем не нужен ибо не виден...хватает на день а потом пыль садится и нет блеска...наносится после каждой мойки...Баловство!
Про цветную полироль скорее без толку т.к.царапка не уйдет...есть маленькая надежда что царапка будет забита полиролью и станет чуть менее заметна но не стоит сильно на это расчитывать...
СеданщеГ:
|
K2 Воск дает дополнительный блеск темным машинам,светлым совсем не нужен ибо не виден...хватает на день а потом пыль садится и нет блеска...наносится после каждой мойки...Баловство! |
Себе намазал воском царапки (процентов 30) ушли через месяцок еще намажу! Ну и блеск конечно БЫЛ до первой пыли
K2цитата: |
Парни на мойках есть такая услуга ...нанесения воска |
отстой, делал пару раз в Мск, пожалел. Стекла жирные, машина пылится, Серега верно сказал.
цитата: |
Про цветную полироль скорее без толку |
а вот цветная палироль понравилась, делал в Магнитке несколько раз, вид машины супер, со стекол вода скатывалась. Хватает гдето месяца на 1,5-2, это с учетом тогдашних моих еженедельных моек.
Realpc
Виталь я про цветную полироль как средство борьбы с царапинами говорил,в части удаления мне она не понравилась еще на акриловых авто проверено,а сча еще лак...про остальные свойства знаю и еще хочу добавить что на обработанный полиролью авто меньше липнет пыли и она на дольший срок сохраняет свой вид.
Значит получается что единственное средство борьбы с царапинами это покупать полироль для восстановление лаковых покрытий, где используется мелкий абразив и тупо стирать лак.?
Ребята,а вы не узнавли на счет скидона на мойки Форд,на Гагарина которая.Я просто разговаривал с начальником,он сказал сто можно что то придумать...
Дмитрий33:
|
Ребята,а вы не узнавли на счет скидона на мойки Форд,на Гагарина которая.Я просто разговаривал с начальником,он сказал сто можно что то придумать... |
Слушай ну я же в профильной теме уже спросил,Дима скажи где находится мойка форд? Ну не знаем мы...
Да я не видел почему то)))так,как бы объяснить...в общем если двигаться от маркса к советской по гагарина...и вот где то посередине свернуть налево,там она будет...там плакат стоит
ну вот типа того
Дмитрий33
Ну почему бы и нет...раз знаешься там,уточняй их предложения по процентам,адрес,график,схема проезда,телефоны,ну и фото было бы хорошо щелкнуть...выкладывай обсудим...
Ребята помагите советом. При заезди в гараж зацепил левое крыло,бампер. Я думаю отремантировать это. Но еще есть мысли. Найти такоеже крыло на разборки, или вобще пока нече не делать.Не знаю как быть. Фото
ВасекЕсть деньги делай это...мелочевка...денег нет так мазулю сделай заказав подбор по выкраскам бесплатный и оплатив только 100 грамм краски...не айс но лучше чем сейчас...
крыло брать не надо...
гараж ф топку
Васекты вот только фокуса с ремонта забрал, и вот опять шмякнул
по гаражу - я тебя понимаю
сам чикал машину (лёд-гад виноват), теперь мне это не грозит
Парни а где можно приобрести фордовский набор для ЛКП ?, в Т-моторс нет
K2
Фордстоп магазин он у нас в дисконте есть!
K2
Если там не будет то в магазине Фокус...но лучше чтоб тебе не мотаться просто позвонить в оба и узнать по наличию твоего цвета...
K2
5 May 2010
ViacheslavСеданщеГспасибо за помощь
цитата: |
позвонить в оба и узнать по наличию твоего цвета... |
так и сделаю
дозвонился в STOP-FORDPOST, было новое поступление и мой цвет в наличии.
K2
Сколько стоит?
Мне бы тоже надо!
Viacheslav
Слав перезвони им по городскому мне сказали не точно 300-400 р, и личку посмотри
Я брал Panter Black за 380 руб в FORDPOSTе по карте клуба...
Если есть заинтересованные сигрейщики предлагаю наборчик взять на толпу...там нужно каждому по 10 точек поставить и платить за это 400 не хочется... сигрей отзовитесь
И эти, как их мундест... вобщем серебристые, тож отзовитесь!
Сегодня с другом ремонтировали крыло. Пришлось выпремлять.
Первым делом сняли фару. Потом начали выпрелеть крыло. Фото выпремленова крыла нету не успел сфотать.
Вторым делом нанесли шпаклевку
Потом начали шлифовать шпаклевку
Ну и четвертый этап нанесение грунтовки
Теперь буду ездить прмерно недели 3.
Такой салон остался после комплексной мойки, заметил только утром
Makarich1979
5 May 2010
И задний бампер после защитного воска: