вот присмотрел замену моему федору...accord type s
kas222
2 May 2008
На что меняют форд фокус?
ShuriKh
Ну ладно, ладно... Смотрю все персаживаются на 2,5 литра...
-tushkan-:
|
ShuriKh Ну ладно, ладно... Смотрю все персаживаются на 2,5 литра... |
та просто налоги еще маленькие
Флакон_Геленджик
21 April 2010
Да салон у 3го просто из аэрокосмической эры
И видок прикольный
)) Какова цена???
3aMyXpbILLIka
21 April 2010
салон 3-го мне тож нравиться, а вот внешний вид мне чем-то напоминает 408 пежо с их вытянутыми носами, аггрессивности практически во внешнем виде не чувствуеться, и лично меня это настораживает...
3aMyXpbILLIkaПо-моему, должна настораживать как раз агрессивность модели, а не ее отсутствие
Рус, смотри, Ниссан Микра!
Рус: "Ой, Микра меня настораживает!"
Nikis_23_rus
21 April 2010
Флакон_Геленджик:
|
)) Какова цена??? |
Флакон_ГеленджикЦена в европе от 15900 евро . прочитал в журнале quattroruote /
Учитывая то, что Фокус 3 собираются делать во Всеволжске, цена ДОЛЖНА БЫТЬ практически на уровне нынешнего поколения ФФ.
При этом, что конкуренты его дороже и не лучшим образом выглядят: новая Мазда 3 - отстой ваще какой-то, новый Опель Астра - скучноват, Киа Сид - так себе и т.д...
Если не собирусь с духом на что-то побольше да помощнее, ФФ3 реально на прицеле.
Nikis_23_rusНет, просто ФФ3, новый, который пойдет с 2011 года
Флакон_Геленджик
22 April 2010
Nikis_23_rus
Получается, что минималка 3го Фокуса в европе 700 000. Многовато для минималки. Или нет?
че ты согласен??? Для Европы это нормальная цена... Так всегда было
ShuriKh
Для нас дорогова-то...
У нас минималка ФФ3 не должна быть 700 000, и я уверен, что не будет.
-tushkan-:
|
ShuriKh Для нас дорогова-то... |
а причем тут цены Европы и наши... замандился че то ты...отдохни
-tushkan-
22 April 2010
ShuriKhНе хами, а то пожалусь модератору...
| http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249432.gif |
BeetleJuice:
|
Если не собирусь с духом на что-то побольше да помощнее, ФФ3 реально на прицеле. |
Рома, полностью с тобой согласен! Но только с двигателем 2л турбо в 203 силы. Тут и на СТ можно не заморачиваться (Шурик, не в обиду).
BeetleJuice
Смотря что будет в минимамалке. Только у нас машина в топовой комплектации идет без ABS в базе и т. д. И толку что у нас есть амбиент с мифической ценой. Кому он нужен?
миха13:
|
BeetleJuice:
| Если не собирусь с духом на что-то побольше да помощнее, ФФ3 реально на прицеле. |
Рома, полностью с тобой согласен! Но только с двигателем 2л турбо в 203 силы. Тут и на СТ можно не заморачиваться (Шурик, не в обиду). |
Ну так ценник на такой движок (2л, 203 л.с.) тоже будет не маленький, да и время идет... мощности растут... когда же будет уже предел...
новая СТ должна быть минимум 250-270 л.с.
и всегда будет мало ))) Вот на кой в городе 203 силы, да и на трассе ))) только бензин жрут гады подкованные
Флакон_Геленджик
22 April 2010
миха13Ага 2л будет самое то!
+чип, + выхлоп, + интеркулер
) Мне кажетя что ST 3го фокуса просто не будет. а будет флагманом 2л.
Флакон_Геленджик:
|
Мне кажетя что ST 3го фокуса просто не будет. а будет флагманом 2л. |
будет СТ...без нее никуда...
Флакон_Геленджик
22 April 2010
Сколько она тогда будет в стоке? 255л.с? или 260 как МПС
СТ скорее всего останется, просто будет еще дурнее. Я хотел сказать другое, а именно то , что двухсот кобыл для фокуса хватит далеко не для спокойной езды. Короче можно будет хулиганить
миха13
С 200 л.с. под капотом можно хулиганить не только на Фокусе, но и на авто побольше и потяжелее
3aMyXpbILLIka
23 April 2010
BeetleJuice:
|
3aMyXpbILLIka По-моему, должна настораживать как раз агрессивность модели, а не ее отсутствие Рус, смотри, Ниссан Микра! Рус: "Ой, Микра меня настораживает!" |
Ну ниссан микра сюда на самом деле не в счёт... а чрезмерная обтекаемость слишком "по японски"...
я всё-же по поводу 3-го фокуса придерживаюсь своего мнения... имхо
Флакон_Геленджик
20 May 2010
7
Ну вот и сбылась наша с Леной давнешняя мечта!!! Вот он!!! Наш ЛЮБИМЫЙ АПЕЛЬСИНЧИК!!