вот присмотрел замену моему федору...accord type s
kas222
2 May 2008
На что меняют форд фокус?
Yolka_Star
22 January 2009
EposПоздравляем!
По-хорошему завидуем
Я, например, тож оч.люблю двухколесных, ток мне байки ближе по духу)))
Удачи на дорогах и хороших покатушек
А может пригласим человека на фокусировку в конце концов? )))
спасибо. Постораюсь заскочить на фокусировку в мото сезон. К сожалению свободным временем практически не распологаю, но стараться буду ))
BeetleJuice
22 January 2009
3aMyXpbILLIkaДа, видал такого малыша в городе
Смотрицца опупенно!
3aMyXpbILLIkaДа не плохая машинка-)
Особенно в вариации ШЕЛБИ
3aMyXpbILLIka
23 January 2009
я его тож видел в гроде 3 раза ) но так хочеться, что ппц, жаль, что нету у наших оффициальных диллеров...
3aMyXpbILLIka
Хотя новый мустанг будет стоить в районе 35 тонн зелени...
Продал я своего Фокуса 1.8 и тоже взял Аккорда 2.0 на автомате (надоело в пробках мешалку дергать).
Что скажу, не считаю овощем данную машину, в динамике нисколько не отличается (по моему внутреннему убеждению). Проехал уже на новой машине за месяц 3.5 тыс.км, так что уже обкатанная машинка! Управляемость лучше, расход больше, машина предполагает более агрессивное вождение, и большие финансовые расходы.
Послужил мой фокус очень хорошо, 140 тыс.км. за 2 года 5 месяцев. На обслуживание потратил около 40 тыс.руб за это время. Поменял 2 лобовых стекла по каско и несколько мелочей по гарантии... Все, машина отслужила на славу, и благодаря перекупщикам, кому то еще послужит... с начальным пробегом гораздо меньше моего... За все 2 года всего 4 раза побывал на фокусировках, но работа не позволяет приезжать на них... Читать форум и дальше буду...
Форд Фокус клуб - СУПЕР!
АланКлуб действительно СУПЕР!
А я своего Федю поменял..., как это ни странно тоже на Федю. И считаю, что сделал правильно! Только комплектация богаче. Не готов тратить деньги на дорогие машины, а на дешевые тем более (т.к. это выходит дороже)!
Есть более нужные и важные жизненные вопросы чем закапывть деньги в дорогие машины. Хотя все относительно...
BeetleJuice
27 February 2009
doubleДа хорошая у тебя машина, не убеждай, итак знаем
Да и у нас всех, тут обитающих
Просто иногда хочется чего-то побольше да мощнее, а это что-то и стоит подороже
Мото это вешч!!! Себе тоже как второе ТС куплю. Либо к лету либо на крайняк как жена в декрет уйдёт. Так шо покупку мото поддержую!
Кто никогда не ездил на мото не поймёт что это за техника.
У меня пару лет назад был печальный опыт с мотоциклом, когда пьяный тип засадил в правый борт, за малым чуть без ноги не остался, повезло успел убрать! С тех пор кроме четырех колесного коня, ничего не признаю!
-tushkan- та не думаю шо опаснее потому как большинство проблем из-за неадекватных действий остальных участников ДД. Большинство водителей авто двухколёсников (любых) за полноправных участников ДД не воспринимают, пешеходы вообще забивают типо веласипед (мото) не транспорт и можно смело переходить перед ним дорогу, по этому как говорит Koleso водитель мото должен каждый раз выезжая из дома помнить что все хотят его убить по сему необходимо думать за всех участников дорожного движения которые могут как то повлиять на траекторию твоего движения. Причём нужно реально понимать что кроме твоей реакции и умения анализировать ситуацию тебе ничто не спасёт. Тот кто всего этого не понимает и нихочет понимать рискует отправиться в общежите на славянское или в лучше случае в травматологию.
Мото это серьёзно!
Горю желанием поглядеть на новый Opel Insignia. Ну что-то очень приглянулся на картинках.
А мне Форестер нравиццо(в предидущем кузове), ЦАЦКА!!!
КАк владелец Опиля, могу сказать...в сервисной книжке места не осталось
Надежность, по сравнению с Фокусом на ПОРЯДОК ниже!
Ходовка и все остальное, конечно лучше.
Будет ли у меня следующая машина- Форд?
Не знаю.
Но Опиля не будет точно.
По теме забыл отписаться. Следующая машина будет Таурег, потому как мото это дополнительная техника.
Все кто хочет купить мото - делайте это!!! Я на первой странице написал о своем приобритении. Kawasaki ZXR400R
. Обязательно экипировка! Обьема в 400 кубиков вполне достаточно для городской езды. Мото сезон уже открыл. Скоро загляну на фокусировку
А я поменял свой чпокус на Mitsu Outlander XL и ни разу пока об этом не пожалел
Свобода высокой посадки и "полного" привода ни с чем несравнима. Драйва конечно стало меньше, но те возможности, которые дает такая машина на чаше весов легко перевешивают. Так что всем советую
3aMyXpbILLIka
8 March 2009
спс, но я больше поклонник лёгких, мощьных и спортивных авто, именуемыми маскл карами, так что если буду пересаживаться с фокуса, то наверно на какой нить маскл, ну или на крайняк спорт купе какое нить
))
Не знаю, мне почему-то последнее время очень нравиццО Chrysler C300... Ну вот просто очень понравилсО!!!
Чето все так любят "американцев" (muscle cars, Chrysler), а ездят на самой популярной европейской модели.
Или это так, несбыточные мечты...
Я вот тоже после поездки в Штаты заболел минивэнами - типа Dodge Voyager, потом по приезду домой почитал, подумал, прикинул, каково возить с собой 9 местный сарай в 2 тонны весом. Но поскольку болезнь не ушла, был выбран альтернативный вариант - Focus C-Max!!
а я хочу Diskoveri 3 или Range Rover
вот это вещь но это мечты
а лутче фокуса я машины на сегодняшний день не вижу
Месяц назад в качестве второй машины была пробретена Хонда Сивик 1.8 на автомате... Компл. 3-я из четырёх... Седан. Езжу попеременно то на том сивике, то на фокусе, и поэтому постоянно сравниваю. Комплектация: здесь Фокус впереди-за меньшие деньги в 2 раза больше приятных мелочей, на Сивике в принципе нет ксенона, а штатные галогенки-просто гуано, что светят-что не святят, понту мало... Фокус просто прожектор на колёсах после Хонды. Ну и ещё по мелочам по комплектации фокус канеш впереди, в нём есть то, что в принципе на хонде не бывает... Но, рулиться и едет Сивик приятнее, ноль чётче, машина едет как трамвай, усилие на руле просто супер, и не надо никаких режимов:спорт, комфорт и т.д. Всё и так как надо-классно, в отличие от Феди, который с завода постоянно тянет чуть вправо... Посадка в сивике-бомба, руль сделан с душой, правда пластик-дерево, кстати, многие пассажиры признают, что фокус домашнее, уютнее что ли... И пластик фокуса мягче гораздо. В общем-наверное паритет, у каждой машины свои плюсы и минусы и выделить любимую сложно, правда Форд бесит уже падающим качеством сборки, то там скрипит, там сверчок, подвеска гулкая, 5-я дверь хэтча гуляет на неровностях, поэтому ИМХО на этом третьем своём уже по счёту фокусе, я с русской сборкой думаю завязать... Пока езжу, а там видно будет)))
сашаФОРДОВА я на своего фокуса с русской сборкой за 2 года (75 000 км. пробега), ни разу не ругался. Всё было на отлично. Видать мой фокус в среду собирали
.
Поздравляю с приобритением Хонды
Две машины всегда лучше чем одна
Самым лучшим было качество самого первого фокуса, я его до сих пор с теплом вспоминаю...
но он был и технически самый примитивный, 1.6 восьмиклапаный пр-ва ЮАР и почти никаких наворотов... В 2006 фокус уже был совершеннее, но его качество ИМХО слегка упало, хотя на нём я отъездил 45.000 км. тоже без проблем. Сегодняшний мой фокус 8-го года, технически ес-но самый модный из всех предыдущих, но и качество сборки слегка упало, или я стал больше придираться просто... С другой стороны, мне есть с чем сравнивать... 3 фокуса за 5 лет... и 100.000 суммарного пробега на них...
да-да 1-й фокус всеч ффпереди...