вот присмотрел замену моему федору...accord type s
kas222
2 May 2008
На что меняют форд фокус?
ShuriKh
В Тройке был оранжевый, со свининой, рестайл за 950.000, хотя рекомендованная цена стояла что то около указанной тобой.
Вчерась заехал в Гедон-Авто... Лучше бы не заезжал... Посидел в Сирокко и потерял спокойствие, здоровый сон и аппетит. Вылезать не хотелось... Гады, умеют же машины делать
Green789
10 August 2009
А я перестал нормально спать с тех пор, как прокатился на Мерседесе CLS, мотор 3,2 компрессор, красное дерево в салоне, короче в машине есть все, что только можно!!! Теперь есть к чему стремиться!!!
Народ, нельзя так... Это железяки, а сон - это здоровье ;-)
Педро
и каков ценник на Сирокко... И насколько я помню, они ж только купешки?
ShuriKhДа, купешка. Цена от 1.150.000 рублей, НО, в машине есть практически все, кроме приятных мелочей типа кожи, навигации, круиз-контроля, стеклянной крыши и т. п. Мой вариант стоит где-то 1.300.000 руб. Затой какой двиг
, одна коробка DSG чего стоит...
Получается цена, как у ST-ки... если ее покрасить и добавить опцию.
Но купешка это блин... машина для эгоистов или 2-3 автомобиль в гараже )))
ShuriKh
Да, но все же это фольц, к тому же он легко порвет ST-ку по всем параметрам. В последнем "За рулем" проводили сравнение более мощной Астры OPC с 240-сильным движком и Сирокко оказался быстрее даже ее. Ну не получается даже у опытных экспертов быстрее переключать передачи как это делает DSG с двумя сцеплениями. Кстати, места сзади довольно много, но для двоих. С учетом того, что езжу почти всегда один или с женой - меня это не пугает.
Флакон_Геленджик
10 August 2009
ПедроVolkswagen Scirocco — это спортивный трехдверный хэтчбек на базе шестого «Гольфа». Автомобиль с турбомотором 1.4 TSI мощностью 160 л. с. стоит 939 100 рублей. В базовой комплектации — четыре подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом и подогревом, CD-аудиосистема, легкосплавные диски. Вместо шестиступечатой «механики» можно заказать роботизированную преселективную коробку DSG за 66 500 рублей.
Более мощный Volkswagen Scirocco 2.0 TSI (200 л. с.) предлагается по цене от 1 148 600 рублей только с роботизированной КПП.
Scirocco R. Спортивная версия оснащается 2,0-литровым турбированным мотором 265 лошадиных сил, позаимствованным у Golf GTI предыдущего поколения. Двигатель агрегатируется 6-ступенчатой механической коробкой, либо «автоматом» DSG с двойным сцеплением (опция). Разгон от 0 до 100 км/ч с механикой занимает 6,5 сек., с коробкой DSG - 6,4 сек, максимальная же скорость ограничивается отметкой 250 км/ч.
Кроме двигателя модификация Scirocco R отличается от стандартного Scirocco заниженной подвеской с укороченными пружинами и более жесткими амортизаторами, доработанными тормозами - стандартные тормозные диски заменены на диски большего диаметра. Легкой модернизации подверглась также внешность - видоизменены бампера, решетка радиатора, задний спойлер - и интерьер - появился иной рулевой обод, кресла, накладки на педали. В продажу VW Scirocco R поступит осенью, цены пока не объявлены.
Красавчег!
)) но жалко что 3х дверка. Для нас с ребенком - это неприемлемо
BeetleJuice
10 August 2009
ShuriKhПедроЧерный VW Scirocco 200 л.с. DSG, кожа и т.д. и т.п. стоит щас в Гедоне за 1.340.000 руб. Поразили в нем спортивные сиденья - просто супер и руль.
А я вот потерял спокойствие как посидел в VW Passat CC. Белый красавец, безрамочные двери чего только стоят! А качество! Опять же супер сиденья кожа+алькантара с офигительной боковой поддержкой. Сзади вот только 2 посадочных места. Блин, залазить в него только неудобно, надо опять спортом заниматься.
А еще не сплю после тест-драйва Audi A4 и A5.
Блин, ну почему качественные, нет, очень качественные авто так дорого стоят?!
Green789Mercedes CLS 3.2 Kompressor не бывает
Начальный ДВС - атмосферный 3.5 (CLS 350).
А в остальном ты прав
Прищу прощения за ошибочку! Мне тоже VW Passat CC очень нравится, причем тоже белый!
BeetleJuice
10 August 2009
Green789
Белий Passat CC в Гедоне стоит - 1,5 ляма, керосинка 2 литра, 140 л.с., DSG, кожа/алькантара, музыка Dynaudio и еще много чего.
Радует, что он хотя бы дешевле Мерседеса!!!
Флакон_Геленджик
10 August 2009
BeetleJuice
А 140к кобыл для такого большого аппарата не мало??? по мне так надо около 180- 200л.с. брать, чтоб ехать на нем.
Но это вопрос:) а не утверждение.
BeetleJuice
10 August 2009
Флакон_Геленджик
На Passat CC 200 л.с. с АКПП цена только начинается с 1.338.000 руб. Считал, что с такими опциями выходит под 1,7 млн.
Согласен, 140 л.с. для него мало. Есть бензиновый ДВС 1.8 152 л.с. - вот у него динамика уже гораздо лучше.
Флакон_ГеленджикСирокко с мотором 1.4 в Россию поставлять не будут. Доступен только двухлитровый мотор и роботизированная 6-ти ступенчатая коробка. А в конфигураторе указана базовая цена за мотор 1.4
Кароче, ждем пока ты СТ-ху возьмешь, а я Сирокко
Погоняем
Флакон_Геленджик
10 August 2009
Педро)) хи хик... Чтоб ее взять.. надо много денюшек
а их пока нет
Но будем пахать и пахать...
Флакон_ГеленджикКоллега, я в такой же ситуации. Дурень думкой богатеет
А мен ребяты нравицца Авенсис new с кузовом универсал 2,0 вариатор. Песня!!
BeetleJuice
24 August 2009
Demon301А ты ценник на новый Авенсис видел?!
BeetleJuiceА что сделаеш...если хотца
а ценник у любой хорошей машины будет не хилый
Demon301
а чего енто тебя на сарайвагон потянуло, ностальгия по ТАЗу 2111 замучила? А какже Х3?)))
BeetleJuice
25 August 2009
А мне вот чаво-то все больше и больше данный аппарат нравится, если за следующий год ничего нового не появится, буду копить на него
BeetleJuice:
|
Demon301 А ты ценник на новый Авенсис видел?! |
И сколько он стоит? Что то из за последних "шедевров" в виде камри и короллы меня на "мечту" совсем не тянет. Даже посмотреть.
BeetleJuice
25 August 2009
Педро
Новый Авенсис 2.0 с вариатором - далеко за млн. (1,1-1,3), дороже Камри выходит.
Смотрел новый Аванес в салоне, на стоянке. Кузов вроде и ничего, а вот салон совсем не понравился: везде жесткий и гулкий пластик, мрачноватый и простоватый дизайн. За такие деньги хочется чего-то поинтереснее. ИМХО на картинках смотрелся лучше.
BeetleJuiceДа, инсигния просто красотка, как на дороге встречу - всегда оборачиваюсь (в заднее зеркало провожаю взглядом)
Она еще бывает в адской комплектации с 360лс и полным приводом...
вот такой нынче супер-опель
BeetleJuice
25 August 2009
ListardЯ тестил Инсигнию 2.0 турбо (220 л.с.) с АКПП - просто самолет! А как приятно при разгоне посвистывает турбина
Есть еще с ДВС 2.8 (260 л.с.) 4х4, а осенью выходит дурмашина Insignia OPC 325 л.с., 6 с до 100 км/ч, 250 км/ч максималка (цена вот только на нее будет не айс).
BeetleJuiceДа вот самое то и печальное ,рома,ценник... Ну..мы ж тут мечтаем...)))
BeetleJuiceНу ты Ромарио уже на всех тачках перекатался))) Ну и как Опелёк то? Ничего сказать по поводу Опелей не могу,ибо не сталкивалццо с ними,но немцы почему то говорят Есть хорошая машина,есть плохая машина,а есть Опель...
Хотя думаю предвзято как то они относятся к Опелю
-Romi4-Сарай вагон если козырный то он лучше седана и хетча смотриццо
Посмотрел картинки описание и характеристики Инсигнии.Действительно впечатляет.Надо лично с ней ознакомиться
Demon301
просто у немцев опель всегда был в нише бюджетных авто.. бмв, ауди, мерс, фольц все они были/есть выше опеля...
раньше у опеля была болезнь...гнил он сильно ))
но то что было и раньше и что опель сейчас две разные вещи... Сейчас это совсем другой концерн и прогресс на лицо... а по этой фразе..ну форт тоже не лучше опеля по подобным изречениям )) такова судьба бюджета..
Но вот что примечательно... они развиваются...а наш ТАЗ топчется...
p.s. сам ездил годик где-то на Вектре предпоследней перед фокусом... в принципе добротная машинка, дизайн меня впечатлял, внутри зачет... (но она была из последних, которые относились к "гниют" ;-) )
Флакон_Геленджик
25 August 2009
Да инсигния цацка!
На трассе классно смотрится, да и вообще хороша! А ОПС вааащщщеее улет! и главное что есть кузов хэтч.
мне вот нравится 5-dr hatch MMF1 A 2.0 NHT (162 кВт / 220 л.с.) АТ6 1176300 руб Но... есть нюанс
)) финансы.