Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
МаркшейдеРЕздил где-то месяц назад, в принципе неплохая, есть пару мест это между отворотом на Орду и Суксуном, и у Ключей, а так в основном нормальная была. Ни гвоздя, ни жезла в дороге!
Ах да и если ехать от Вас то с Ергачинской горы и до Кунгурского Поста ДПС ВАЩЕ ПИ-ПИ-ПИ... Так что там аккуратненько...
МаркшейдеРЕще возле Ревды много стоит, я там прилип чуток
МаркшейдеР
Я в вс ночью с Кати шёл, Кунгурский Лукойл проехал и на перекрёстке со стояночкой колесо оставил... Вообще умерла дорога в этом месте. Или может слишком медленно шёл не успел яму перелететь. А так в целом тебе написали, при наличии рации и радара без проблем обернёшься туда-обратно
МаркшейдеРАчитский район аккуратнее, там много гайцев, ну а по дороге, 160 км до границы не очень, дальше норм по Свердловской губернии
lex112:
|
на перекрёстке со стояночкой колесо оставил |
ну там ваще .опа а не дорога
Спасибо всем.
С Березников до Еката доехал за 6,5 часов, обратно за 7 часов.
Дорога по Пермскому краю гавно. Видимо был минометный обстрел трассы. Иначе это не объяснить.
Хорошо что поехал на тракторе, иначе мазда умерла бы там.
Влип перед Ревдой на Первомайском вроде, под полтинник успел затормозить до 64 км/ч. Оформили быстро.
На обратной дороге в Пермском крае КРИСы стояли на каждом углу, так что не уверен что письмо счастья не придет.
Вот и все. с 3 на 4 мая поеду снова
DanKos
24 April 2013
А что у нас делается с дорогами по направлению столицы татарии?
В майские хочу ехать в Казань, как лучше то ехать, что там вообще с покрытием дорог?
И второй вопрос, есть у кого навигатор на майские попользоваться?
Да и радар-детектор не помешал бы
В общем люди добрые поможите набором электроники для путника на дальние расстояния.
DanKos
В прошлые выходные ездил в Рязань, как раз через Удмуртию, Татарстан, Чувашию, Н,Новгород, Владимирская обл... Дороги везде г..но, только местами нормальная, В перед ехал через Очер, Обратно возвращался через Чайковский (мне там с Кукуштана ближе))) В Удмуртии "стиральная доска", в Татарии на М7 нормально, только местами капитальный ремонт значки 50км\ч и Гондурасы на обочинах, (там спасал антирадар)...
BiGMoL
не, ну ты умеешь порадовать...
МаркшейдеР
Вот тока от туда- рация рулит
Кто может на добровольной основе привезти с Январского автомобиль сколоченный мной из досок для детского садика ну типа машинка песочница. Везти в район Стахановской. Хочется в субботу во второй половине дня или в воскресенье, так же во второй половине дня.
Ну или почти на добровольной основе(бенз оплачу 10 литров).
Просто узнал скока просят перевозчики за данную услугу дак мне перевозка обойдется дороже чем я потратил на доски, шурупы и краску и работу, а в садике чета родители какие-то не активные, ни у кого нет Газели.
Размер машины примерно 2-2,5 х 1 х 1,5 метра (ДхШхВ).
кому что из МСК привезти по пути... (Макс, мороженку сомтрел, чета нету...
)
цитата: |
В общем люди добрые поможите набором электроники для путника на дальние расстояния. |
таки что друзья, есть у кого навигатор да радар на майские?
DanKos
я могу только навигатор дать
DanKos:
|
я могу только навигатор дать |
а у меня ни того ни другого, могу канешна навигатор дать-переносной-на катере плаваю с ним, но там мелко все для дороги...
Алексей_Александрович
28 April 2013
Всем привет!
Может кто сможет помочь?
Решили "поиграться" с другом с ОБД сканером и обнаружили ошибки
, а расшифровать не могу.
Ошибки:
- C3E80 -
- P2430 - Secondary Air Injection System Air Flow/Pressure Sensor Circuit
- Pending: C3E80 -
- Pending: P2470 -
Заранее спасибо!
Алексей_Александрович
попробуй погуглить коды ошибок, вдруг что выдаст... в основной ветке есть перечень ошибок
Если кто поедет в эти праздники на екб и обратно курсаните плиз, может привезете мне подарок оттуда, а то у самого пока не получается... 8963-О137-555
lex112
Что за подарок? Через 5 часов жена там будет
BigMaxБез проблем, всегда помогу чем смогу в любое время дня и ночи
Если кто может выручить навигатором на несколько дней был бы очень благодарен. А то ехать в Спб по Яндекс-картам немного очкую. Лучше звоните 89194405575
lex112
Дорогу до СПБ знаю как родную... и Как туда и как обратно... Лучше по северному обиходу... (перегоны большие 300-400км между нас пунктами зато ни доблестного ГИБДД ни каких заморочек...
Лекса с Финки так гнал, один раз остановили и то под Вологдой, "засмотрелся" на пейзаж и шел 180км/час... Посмеялись всместе ( за косарик) и поехал дальше!
Может у кого нибудь завалялись сетки для динамиков овальной формы или подскажет где купить можно? А еще лучше: где можно материал приобрести для их изготовления или что нибудь подобное?
Вот такие
И где можно в Перми купить лавсановые нити?
Biolon
Сетки на привозе, нити ищи через инет