Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Други, посоветуйте перфоратор для дома бюджет 3-4 крубля. а то предыдущий хитачи за 6 лет устал
ЗОВ
20 August 2012
ЗОВремонт в одной квартире, потом ремонт у родителей, потом на даче и всё... чет внутри сломалось, сервисмены говорят что проще новый купить
vadyan59На МР в Павилионе где ими торгуют и ремонт есть, сходи к ним может БУшными детальками отремонтируют . Мне там якорь меняли на Боше за 300рублей
. Лиш бы в наличии у них было то что тебе надо.
vadyan59
бери макиту или бош!!!
vadyan59бери БОШ или МАКИТУ-тады все твои труды выше описанные будут для них как обкатка
цитата: |
бери макиту или бош!!! |
+100500
у меня БОШ.. уж не знаю какой по счету ремонт... и еще не наткнулся на материал который он не берет.
МАКИТА тоже очень хороша.
друзья.. у кого есть промышленный пылесос?
одолжите прибраться после потолочно-стенных работ в квартире плиз, а то уж больно веничком и тряпочкой неудобственно.
Кто-нибудь будет передвигаться в ближайшие 4-8 дней со сторны Чайковского до Перми? Колеса надо будет доствить для меня.
Улетаю завтра в Москву. Может кому что надо переправить не крупногабаритное, то звоните! Тел в профиле.
Есть у нас кто нибудь из турагенства? В отпуск собираемся, скидка не помешала бы
Dimarik-59
3 September 2012
Ребят подскажите пожалуйста хороший сервис для проката дисков. У друга на Toyota колёса стали овальные
ЗОВ
3 September 2012
Dimarik-59Хорошо катают слева от Столицы, найти легко
Lyuba
3 September 2012
1
я всё вижу
Прошу админа не считать это оффтопом, так как сообщение тоже является помощью одноклубнику в освоении грамоты
Dimoniche
4 September 2012
Кто-нибудь занимается продажей-доставкой щебня, нужно 25т фракции 20*40 на крохалевку
Dimarik-59
4 September 2012
ЗОВMAXICHDanKosтам какие-то 2 абрека, ни бе ни ме,
. Спрашиваю: "диски штамповку катаете?", "Да грит, катаем, но не можем". Болтов, каких-то у них нет.
Dimoniche№ Телепона в личку кинь , ченить решим
Dimarik-59Ты куда заезжал
большой бокс, смотрит прямо на торец Столицы? Проезд к нему слева от бывшего кинотеатра МИР???
ФедяПупкин
4 September 2012
Dimoniche
могу дать номер конторы которая занимается доставкой щебня. но только завтра с собой нет номера. или погугли в инэте мож что есть контора называется КАМТОРГСТРОЙ
ФедяПупкин
4 September 2012
ЗОВ
все может быть. знаю что наша контора с ними работает. вроде отзывы нормальные о них. ничего плохово не слышал.
Dimarik-59
4 September 2012
ЗОВДа всё уже сделали! Спасибо ребят за помощь
Предыдущее моё сообщения от друга, я просто переписал его сюда!
Но без мата
ФедяПупкинЕси не секрет как твоя контора называется
Dimarik-59
я тут выход нашел на щебень-гравий...вроде как обещают скидос...
Dimarik-59
ты куда то не туда заезжал... у столицы по колесам делают все.. и варят и правят и тянут и красят и на зиму хранят и все что хошь...
Dimarik-59Плошадочку во дворе засыпешь для авто, и нетолько своего