Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
ЗОВ
у меня там точно никого нет...
Ребят, может у кого знакомые сдают однокомнатную квартиру или комнату в общежитии в Перми? Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. Сниму сроком на год (может и больше) на период прохождения интернатуры (врач я). Или поделитесь телефонами проверенных риэлторов, а то ... аферюги. Буду ОООООчень признательна!!!
Ах, да. 1 августа еду в Н.Тагил на автобусе. По пути следования Чусовой, Горнозаводск, Качканар, Теплая гора, Лесной, Нижняя Тура. Может кому что надо передать? Обратно еду 7 августа по тому же маршруту.
цитата (wn-maxim) |
ЗОВ Суд уже был? тебе надо было обращаться когда до Перми дело не дошло еще... |
Дыг все еще у вас в Бериках лежит мне сказали недели через 2 тока в Перьм уйдет
ЗОВ
Олега буду в среду там, узнаю что можно сделать, сразу надо было конечно звонить
у кого есть маски для подводного плавания? Одолжите на 15 дней, плиз.
ЗОВ
если будут вопросы, звони
Володькаwn-maximДыг вот сам я не местный
Даг и растерялся маненько
первый раз у меня такая хрень случилась за 28лет стажу
Stagka
А бюджет на квартиру какой?
ЗОВ
Такой взрослый а на месте не смог что ли? Ищи адвоката или кто в этих документах что то понимает. Пусть посмотрят на оформление, может где чего забыли. Ну и на край говори что не успел маневр какой нить закончить. Сейчас вроде только штраф за это
ЗОВНе Жукотский его фамилия? У нас только он честный. И то я сумел его "обойти" однажды
А на какой машине были? Если Шнива - то это полные уроды - полковые вроде, их даже Березниковские ГАЙцы не уважают
wn-maximНеее Волжанка белая СКМ букафки
цифарки не помню
Эх на Ломоносова 106 мои права паряца
надо туда калитку найти
ЗОВ
знаю такую... 404 циферки. она с той самой ШНивой работает в паре, т.е. полковая
wn-maximАга точно полковой ща прочитал в протоколе и фамилия у него подходящая
Люди АУ !!! А адвоката по лишенцам кто нить посоветуйте
плиз может у кого есть опыт общения с такими
Всем привет. Помогите надо снять однокомнатную квартиру без посредников.
Мне тоже срочно надо однушку))) и тоже без посредников. Ну, или номера проверенных риэлторов
кто-то может каким нибудь добром поделиться с пятницы вечера до вторника, навигатор,видеоригестратор и антирадар?
Навигатор вроде могу дать
FordTimвидимо уже не актуально-уже суббота наступила
(страннно-а форум посещал в 20-30 и не отписался..)
Друзья. Нужна помощь в доставке документов из Ебурга.
Кто будет возвращаться из Ебурга в ближайшее время?
Проблема в том, что нужно заехать к человеку ибо он на распорке Илизарова сидит дома, но это в районе IKEA на выезде в Пермь.
Есть кто?