Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
maximmmm
22 July 2012
wn-maxim
Что такое там находится?
Artelelecom
есть Триал-спорт, есть сеть магазинов Олимп
ЗОВ
авто-салон, станция техобслуживания. едешь от ЦУМа по К.Маркса, проезжаешь хлебозавод и немного не доезжая ж/д переезда, поворачиваешь налево под трубопровод (будет указатель)
wn-maximСеня там был на пешкарусе
посмотреле на меня как на дЭбила
и ничего так и не смогли мне вразумительно ответить
Я сделал вывод что у них там прошивками там некому заниматься
ЗОВ
Завтра попробую помочь тебе, обзвоню знакомых
ЗОВ
В общем сказали пару мест, "Алло гараж", и как ехать с сторону "Азота" не доезжая до кругового движения направо большая вывеска, пока такая информация
maximmmm
24 July 2012
"Алло Гараж" тоже говно-контора (велик шанс приехать с одной неисправностью, а уехать с другой, есть свидетельства знакомых)... У "Азотки" меня один раз нае...ли (сказали что устранили причину, а на самом деле нет). Но может тебе и помогут.
ЗОВ нет у нас в городе нормального сервиса
П.С. вроде есть у нас ГАЗовский сервис около церкви на БКПРУ-1, но точно не знаю где...
Приветы. подскажите. нельзя ли както узнать с компа который на панеле код ошибки?
А то еду тут-еду и херак. комп чтото пропищал. и просто пропал газ. Машина не едет а просто поддерживает скорость. смотрю на комп а там написано неисправность двигателя.
Остановился. заглушил авто. завел- все норм. Кароче, за 3 дня такая штука произошла 4 раза. Что за фигня?
Ломает отдавать касарь за то что скажут код ошибки.
И еще такая фигня началась после этой ошибки. Завожу авто и автоматом врубается кондей.
Хоть и глушу авто с выключенным кондеем- всеравно при заводе- кондей пашет ((
Хелп.
UdaFF5
кондей включается автоматически если у тебя стоит температура на минимуме... и не важно выключен он у тебя когда заглушен двигатель или нет... это не ошибка.
а вот с "ошибкой газа" чета не сталкивался... но можно и не к официалам съездить, но все же если взял машину с рук, то лучше бы съездить на диагностику. мало ли че. и не на считывание ошибки а именно на диагностику.
ЗОВ
24 July 2012
ЗОВ
Ну вот и хорошо, а чего с телефоном у тебя, сегодня набирал, скидывает и все
ВолодькаБыстро ехал наверно
Сигнал за мной не успевал наверно
ЗОВ:
|
Може кто знает где в вашем славном городе мозг у Газели прошить можно |
в Перми у одного человека знаю телефон, если нужно дам, сам у него шился на газельке
кто то занимается отопительными системами? че за специальные трубы какие-то используются в современных домах, типа какие то металопластиковые с армированием которые держат 22 атмосферы? пришел дядька наговорил какой-то чепухи... откуда в отопительных системах 22 атмосфкры? может кто-то грамотно проконсультировать?
DanKosОтопительными системами конечно не занимаюсь, но немного приходилось работать в подмастерьях по этому делу.
цитата: |
типа какие то металопластиковые с армированием которые держат 22 атмосферы? |
А чё так мало то, дядька этот мог бы и 25 атм ляпнуть.
Полипропиленовые трубы выпускаются c номильным давление в 10, 20 и 25 атм, но весь прикол что это при 20 градусах, и с повышением температуры это давление должно снижаться, или резко сокрощается срок службы труб.
Ставь либо армированные трубы из полипропилена, либо металлопластик на пресс фитингах, и всё это только хороших производителей.
p.s. У самого в квартире стоит металопластик Henco на компрессионных фитингах GF, полёт нормальный.
DanKosТам момент в том что во время опрессовок и прочей фигни бывают казусы. Самый простой способ это пусть дядя даст счет а ты уточни в гроссен группе цену и потом посмотри по инету. Конечно 22ух не бывает но вроде до 10 бывает дуют.
а тебе на вход выход или теплый пол? Если просто на вход выход тогда не мучай голову ставь как соседи
конечно если они у тебя не будут глубоко спрятаны
DanKos
25 July 2012
мне надо на вход выход... и все это будет замуровано в пол...
поставили идиоты-проектировщики радиатор прямо на входе в кухню, а он мне там вообще мешает. требуется пеернести на другую стену, а соответственно штробить пол, удлинять трубу, присоединять к радиатору, и соответственно место соединения нужно утопить в пол.
дядька выставил счет на 8 Круб. вот чешу репу... толи согласится и пусть делает (но где гарантия, что он сделает хорошо), либо сделать самому, инструмент есть в прокате.
Приветы. подскажите. нельзя ли както узнать с компа который на панеле код ошибки? А то еду тут-еду и херак. комп чтото пропищал. и просто пропал газ. Машина не едет а просто поддерживает скорость. смотрю на комп а там написано неисправность двигателя. Остановился. заглушил авто. завел- все норм. Кароче, за 3 дня такая штука произошла 4 раза. Что за фигня? Ломает отдавать касарь за то что скажут код ошибки. |
Узнал ошибку!. Спасибо
vadyan59 Кто что может подсказать?
http://screenup.dwins.ru/screens/2012-07-25_f4388eca7540130b2bfade098fffabd0.jpg
DanKosА так хоть будет кому голову мучать
посчитай сам для себя сколько будет на входе и что получится в итоге.
У самого в квартире стоит металопластик Henco на компрессионных фитингах GF, полёт нормальный. # Отредактировано: Вчера в 15:04 |
согласен-тоже везде такие стоят-6 лет-тоже полет пока нормальный
DanKos:
|
либо сделать самому, |
я бы открестился
UdaFF5
Что-то с заслонкой, попробуй сначала почистить заслонку, гнездо под штекер... может ей конец?
Люди я тут вчера ГАЙям права свои подарил в Бериках
за езду с полоской промеж колес
Так вот через 2недели права прибудут в 4участок на Плеханке.На милость тетеньки судьи , так вот, может у кого есть возможность вырулить их от тудава
А то думаю на работе отпуск на 4 месяца мне не дадут
Буду признателен
Очень
Люди я тут вчера ГАЙям права свои подарил в Бериках за езду с полоской промеж колес Так вот через 2недели права прибудут в 4участок на Плеханке.На милость тетеньки судьи , так вот, может у кого есть возможность вырулить их от тудава А то думаю на работе отпуск на 4 месяца мне не дадут Буду признателен Очень |
Сам Виноват. Нарушел же-а не развод!.
Бери отпуск. ходил без авто - аж привык )) можно пивка бахнуть в обед )))
UdaFF5Ох спасибо большое
А то я все думал виноват не виноват
пивом обедать не привык как то, я уж вечерком лутше
.
ЗОВСуд уже был? тебе надо было обращаться когда до Перми дело не дошло еще...