Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Алексеевич
да я пишу тексты то только вот на форуме, да в аське..думаю тут простят...вся работа на компе по работе это 1с...и разговоры, разговоры...по телефону..встречи, договоры...голова кругом вот и ошибки..мы ж щенщины по несколько дел делаем..по телефону говорить,документы подписывать и еще печатать..талант
Кутяцезарь отдыхает, столько дел и все вместе
КутяИ что всё получается сделать до конца?
Кутя:
|
вся работа на компе по работе это 1с...да в аське... |
Но в аське нааааамного больше
MasterPitцитата: |
могу (если надо) решать задачки по высшей математике (всякие там пределы, интегралы и тп) |
Вот бы тебя ко мне в одноклубники, когда я на 3-м курсе учился, у нас тогда 3-4-ые интегралы были, а я даже не мог толком запомнить как они правильно называются (для простоты звал червяками). С трудом, но всё обошлось, все сдал и защитил на ОТЛИЧНО, другие оценки меня не устраивали.
-ALEXKL-:
|
Кутя И что всё получается сделать до конца? |
конечно получается..фирма венеков не вяжет)))
в аське получается тока отправлять смайлики на приветствия
Кутя:
|
в аське получается тока отправлять смайлики на приветствия |
Да уж, подтверждаю! Таня, в основном, только смайликами и отделывается или ответным приветом. И то, если повезет:)
MasterPitцитата: |
в аське получается тока отправлять смайлики на приветствия |
Аську в теле буду включать только в случае острой необходимости, аккум высасывает вмиг, на день не хватает!!!
eavasi™понятно тогда, почему ты после "Доброе утро" больше никак не реагировал
AndrewAA:
|
eavasi™ понятно тогда, почему ты после "Доброе утро" больше никак не реагировал |
AndrewAAАга, экономный такой он стал
, наверное на второй эбельматьегонезнаюкакдальшеправильнопишетсяшпихель копит
На второй
цитата: |
эбельматьегонезнаюкакдальшеправильнопишетсяшпихель |
мне уже не скопить, жизни не хватит, у меня же кошка, дочь и жена, а их питать надо!
eavasi™Странно раставлены приоритеты
цитата: |
у меня же кошка, дочь и жена, а их питать надо |
Народ, есть офис, надо сделать смету на строительные работы, а может ипровести их потом
Хто может помочь?
тел. 277-91-22
sniper
Сигнализации всякие надо - могу посодействовать? Брат у супруги! Он же может(по-моему) строителей подрядить!
eavasi™Но я не видел, чтоб ты кушал, тока фоткал ходил
eavasi™:
|
MasterPit
цитата: | в аське получается тока отправлять смайлики на приветствия |
Аську в теле буду включать только в случае острой необходимости, аккум высасывает вмиг, на день не хватает!!! |
Женя, а ты держи его (телефон) всегда, когда можно, на зарядке. У меня весь день в телефон зарядка воткнута и нормально:)
А исче он собачек фотографирует!
По разряду батарейки, надо завести второй аккум. и усе. пригодится.
FordTim:
|
А исче он собачек фотографирует! ... |
Тимнота, это фотоохота называется
, а он фотоохотник выходит
с интересного ракурса он охоту ведет!
FordTim:
|
А исче он собачек фотографирует! |
Это котик на веревочке был
, а не собачка
FordTim
Это котейко был, потому и сфоткал, что первый раз вижу, что так люди животинку тиранят. Котейко на веревочку посадили, слыханое ли дело?!
eavasi™Нет, не слыханное, но теперь увиденное
Котяшкам так даже безопаснее. Если что, собака или машина вдруг, можно быстро подтянуть на себя. А к поводку они привыкают, если с детства их приучить.
MAXICHeavasi™LyubaФлудим потихонечку?
Или в ветеринары готовитесь?
АлексеевичМожно и я пофлудю? так хотся так хотся
МаркшейдеРМое жизненное кредо: "Если нельзя, но оччченннь хочется, то можно!"
Так штааа...