Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Lyubaцитата: |
На складах, Васильева 33 |
Подтверждаю!!! Выбор большой и цены приемлемые...есть от ... и до... Под любой бюджет можно подобрать
Вот. Точно. Помню что про это где-то говорили.
спасибо
У нас есть inglesina. Мы из неё выросли. Состояние идеал.
Я уже предлагала поспрашивать, но им надо новую. Это коллега мой ищет. Доча недавно родилась
Через неделю еду в Питер на учёбу. Никому ничего не надо передать?
LyubaПривет всем огромный передавай
цитата: |
АЛ Ш 17 Августа 2011 - 20:18 # модератору « »0 Господа и дамы! есть ли кто, кто может доставить груз 650 кг в г.Тула сколько возьмёте за перевозку? достаточно газели |
огромое спасиба ТИМЫЧУ
помог с доставкой
БАГГИ отвезена, деньги получены
АЛ ШНу и славненька!!!
Начинай делать другой аппарат
MAXICH:
|
АЛ Ш зима приходит неожиданно |
это у коммунальщиков... а у нас "все идет по плану" (С)
я вот запорожец свой подготавливаю к разборке... в выходные запланирована постройка площадки для него, где можно будет с овыряться долгими зимними вечерами...
кстати, у кого есть ручная лебедка? мне нужно это чудо выдернуть из земли куда он врос по самое пузо... а машину туда не подогнать где он щас обитает, зато есть угол дома за который можно зацепиться...
Снова вопрос к молодым папам и мамам. Собрали на подарок новорожденному отцу немного денег с коллегами. Мне поручили купить подарочный сертификат или карту. Подскажите детский магазин с вменяемыми ценами и наличием сертификатов. Очень надо
Срочно.
сертификаты вроде в алмазе есть но там цены космос
может проще конвертик
DanKos
Лебедка есть, но она где-то всего на пол-ткило и лежит давно, надо посмотреть крутится ли, посмотрю если не найдёшь.
vadyan59
не, конвертик - не подарок, это скучно
Lyubaтогда может памперсов, они по любому нужны
Lyuba:
|
Снова вопрос к молодым папам и мамам. Собрали на подарок новорожденному отцу немного денег с коллегами. Мне поручили купить подарочный сертификат или карту. Подскажите детский магазин с вменяемыми ценами и наличием сертификатов. Очень надо Срочно. |
Как вариант - "Мэй ли дэ сян", правда там ассортимент не очень. Но выбрать что- то можно. Наверное есть сертификаты.
Адрес точно Васильева 33? Что-то в 2ГИСе нет про детские товары там. Только на Васильева 3 посылает.
vadyan59
30 August 2011
1
LyubaВасильева 33 к4, если денег много то купи шезлонг
, очень полезная штука
vadyan59
полезное уточнение, спасибо!
vadyan59:
|
сертификаты вроде в алмазе есть но там цены космос может проще конвертик |
соглашусь... сертификат лучше сами слепите на А4... с красивыми картинками... и + конвертик к нему прилепите...
на Васильева врде нет сертификатов - это тупо база...
на Данщина есть еще не плохая база, там тоже много одежки для новорожденных...
Здравствуйте, собираюсь купить детское автокресло с креплением isofix. Подскажите пожалуйста, isofix-это универсальное крепление для всех автокресел или нужно знать какие-то его размеры при выборе автокресла?
kaenaв машине для этого должно быть крепление Исофикс для начала, если в Форд то там надо докупать...я бы не советовал-ребенка сильно трясет в нем т.к. крепится жестко к кузову
MAXICH
А какое крепление лучше? Нам люльку-кресло(0-16помоему) подарили, крепится на ремне...как она вести себя будет?
TimSpirit:
|
MAXICH А какое крепление лучше? Нам люльку-кресло(0-16помоему) подарили, крепится на ремне...как она вести себя будет? |
нормально она себя вести будет.. отъездил с такой и никаких проблем... киндер спал в нем за милу душу...
Привет. Через месяц у моего Феди ТО-4. На последнем ТО предупредили, что на ТО-4 необходима замена тормозных дисков с колодками. У официалов дороговато мне кажется, просят только за диски с колодками 8132 руб, и работа 900 руб. Хочу запчасти в магазе купить, дешевле. Собираюсь покупать оригиналы. Подскажите, на что обратить внимание, чтобы подделку не подсунули? Ну и магазин хороший. Слышал только про магазины Фокус и Партс Авто на карпинке.
ФуксТормозные диски???
Что то мне кажется они тебя разводят...если биения на руль при торможения нет, их трогать и не надо, если они сточились на 1-1,5мм, то кромку можно убрать и диск расточить...
TimSpiritСаня, вряд ли официалы этим занимаются
цитата: |
кромку можно убрать и диск расточить |
Поэтому и говорят о замене...
ФуксПозвони Эду, он тебе и колодки и диски продаст, за половину того, что ты написал