Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
sniper:
|
Дык товар хрупкий, штеклянный, с жидкостью . Надо шоб довезли в целости и сохранности |
Ну это нужно искать кого-то непьющего.. а где ж его родимого в новый год найдеш?
DAX1
и ничо не дорого
нам товары привозят гораздо дешевле, чем автотрейдинг и грузовозофф
и сроки не обламывают
LyubaТак ты нашла с кем сравнить
ещё две конторы зажравшиеся, оссобенно Грузовозофф
Пользовался неоднократно "Деловыми линиями" - по срокам не динамили и цены адекватные. Последний раз лобовое стекло довезли из Москвы, отдал что-то в районе 400 руб. Обзванивал предварительно др. конторы - кто-то 3 тр запросил, кто-то вообще отказался,
тк оч.хрупкая вещь.
Алексеевич
30 December 2010
Перевозите грузы компанией УралТрансСервис!Только УТС, быстро и главное дешево!
Chebura}|{ka
31 December 2010
Коллеги, где можно iphone 4 купить, дешевле чем за 34.000?
Алексеевич:
|
Перевозите грузы компанией УралТрансСервис! Только УТС, быстро и главное дешево!
|
Ай ай, что за реклама?
По делу УТС возят быстро, но не дешево, правда дешевле самых жлобистых.
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 10:01) |
Коллеги, где можно iphone 4 купить, дешевле чем за 34.000? |
В Дубае Саня... в Дубае...!!!
DAX1:
|
Алексеевич:
| Перевозите грузы компанией УралТрансСервис! Только УТС, быстро и главное дешево!
|
Ай ай, что за реклама? По делу УТС возят быстро, но не дешево, правда дешевле самых жлобистых. |
УТС, ну как бы помягче... Если довезти мешок с чем-то небьющимся - тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ... А всё остальное... Самая ответственная организация(с которой сталкивался) - "Деловые линии". Хорошо возят "Ратэк" и "БайкалСервис".
-ALEXKL-В "Байкале" уже два раза тока доки получал вместо груза
Ваще не очем
компания
Очень не серьезно работают
"Деловые" все нормально
один косяк за ними был
но исправились сами и быстро
Из минусов: Всегда много народа, и груз приходит ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ! почемуто. По УТСу претензий нет все привозят сами до места, косяков не замечено.
А кто-нить в ИКЕЮ на праздники собирается???
-ALEXKL-
3 January 2011
У "Байкала" преимущество - возят отовсюду и везде - хоть на Чукотку, в том числе с особыми условиями - опасные грузы, замарозка-охлаждёнка!
Простые грузы УТС возит нормально, но чуть отклонения - и всё "я - не я, и свадьба не моя"!!!
ребята. подскажите. левая фара ближнего света не горит. лампочку сменил. немного погарела и опять перестала. достал её, посмотрел, целая. руками её за стекло не трогал. сегодня достал предохранители. оба предохранителя целых. поменял их местами. от правой стороны на левую. все ровно не горит. в чем может быть проблема?
А питание идет? Может контакт плохой?
Чет обращался я в Байкал так в мурманск вроде не отправляли.
Y850XBподъедь-посмотрим в чем дело
FordTim:
|
Чет обращался я в Байкал так в мурманск вроде не отправляли. |
М.б. Я имел ввиду восток. Большинство дальше Новосиба не везут!
Проблема осталась. Грузовым компаниям не очень доверяю- побьют нафиг все.
Никто в столицу не собирается случаем на авто?
Други выручайте! Кто знает где взять подробную топокарту со всеми ЛЭПами и газотрассами речушками и их бродами пермского края. Одни гении сказали что нужны мне типа генштабовских карт.
Вот спасибки. Щас научиться пользоваться и можно ехать
Да уже с праздников желание пробиться до ключей на снежках. Вот и озадачился поиском маршрута.
Алексеевич
21 January 2011
FordTim
Где то есть "генштабовки-километровки" почту в личку и ещё районы укажи, или нужные листы.
FordTimа те зачем броды то после таких морозов
sniper
24 January 2011
FordTimу мну тоже искомое найдется
А идея отличная кстати
а ты на метровый берег как забираться хочешь? потом маленькие речушки и не в такие морозы льдом не покрываются. уж тебе ли не помнить
Алексеевич
24 January 2011
Карты отправил одним архивом, если не будет хватать каких либо районов, напиши номера (они там по периметру проставлены).
Удачных путешествий!