Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
MAXICH
на молодежке есть ДОК там по разговорам обрезь довольно дешевая продается
vadyan59
ну если я тока к брату поеду-по пути, а так мне брусок дороже в разы встанет по бензе.
Ни кто в ближайшее время в Немецию не собирается?
, надо друзьям любую резину зимнюю на этот драг-мобиль
передняя 145/65/15
задняя 175/55/15
ЗОВТы думаешь я со своими связями с колесниками не пытался привезти или заказать?
НЕ ВОЗЯТ и привезти не могут, т.к. такая тупо не поставляется и нет ее в каталогах, заднюю еще можно притащить, а вот перед-хрен, это тож самое как Нокия не делает резину для Х5 заднюю, поэтому на зину ставят передний размер
, вот такая дребедень...Ща вот хочу еще с гансами связатся...мож че посоветуют, единственное че они сказали, что у них есть резина на любые размеры, но мы таких названий даже и не слышали...
в поисковике тупо забивал, во че пишет :
Заданы параметры подбора шин:
Размер шин: 145/55/R15
В Интернет-магазинах НЕ НАЙДЕНО ни одного предложения,
соответствующего выбранным параметрам.
Вернуться назад >> Начать подбор заново >>
MAXICHВ Маскве полюбому есть
тама этих Смартов куча бегает и для них всяко возят
MAXICHc нерезиновой на смарт резину привозили
Это хде?
...
вот почитай че пишут, а ты в Москве в Москве
http://smartovod.ru/forum/viewtopic.php?t=1711цитата: |
Для начала обсудим "зад"=) В России найти оригинального размера резину на зад не представляется возможным. Есть заменители в виде 185/60 R15 и 175/60 R15, что предпочтительнее но редкость. Передняя резина: Тут задачка еще более сложная. Шиповки на родной размер однозначно нет. Также есть мнение что на зиму надо брать резину чем уже - тем лучше, чтобы хоть как-то смартовским малым весом продавливать снег. |
MAXICH
а мож ченить с японии можно, у них тоже эти тачки продаются??
МаркшейдеР
11 November 2010
2
MAXICHа чо, принципиально на этом надо зимой ездить?
я вот свой велик на зиму законсервирую до весны
МаркшейдеРдык не на чем больше
, ток купили а про резину чета и не подумали
Уважаемые, подскажите где можно взять, или кто может помочь с "стаканчиками" для регулировки зазоров клапанов?
BiGMoL.опа с ними...мне самому надо...
почитал на форуме ихнем
(to
Lyuba: знаю что неправильно так писать
)
цитата: |
Вчера я, наивный человек, поехал на своем родстере забирать со склада запчастей заказанные покрышки 205/50/16. Я полагал, что одна влезет в задний багажник, а остальные три - на место пассажира Народ глумился, когда мне удалось погрузить всего одно! колесо в салон, и остальные предлагали примотать к крыше скотчем((( остальные три пришлось оставить на складе и просить заехать за ними друзей, благо находились недалеко |
Ща вот хочу еще с гансами связатся...мож че посоветуют |
и вот что они написали
...сейчас таможить надо будит на границе , а это гемор большой...запчасти ещё могу немного и не крупно габоритные |
придется искать альтарнативу и мудрить с другими размерами
Lyuba
12 November 2010
Скрытый текстMAXICH:
|
почитал на форуме ихнем (to Lyuba: знаю что неправильно так писать ) |
О! меня здесь ещё помнят
x
может в Финляндии есть? питерский народ оттуда резину возит
MAXICH
кады я себе на жып колесо вез с того берега мне тоже не могли резину привезти отдельно. только в кмп с диском. как вариант подбирай кмп и отправляй. если чего то транспортиники есть. ну или дхлом.
ну или как вариант подбирать диски другого размера и на них резину но уже в россее. где пересверлить - знаешь. где подобрать - тоже.
DanKos
12 November 2010
кто у нас окошками пластиковыми занимается... хочется окошко большое... и не дорого чтоб было... че нить из 2 камерного Тиссона или KBE...
Dimoniche
12 November 2010
DanKos
Пару недель назад искал для себя 2камерный стеклопакет на лоджию, обзванил почти все конторы в городе, дешевле всего на 2-3тыс. было у Бимакс тел. 239-98-85, единственное они вроде не занимаются монтажом, ну мне это было и не нужно.
Dimoniche:
|
единственное они вроде не занимаются монтажом, ну мне это было и не нужно. |
неее... без монтажа не канает... не хочу ковыряться сам..
МаркшейдеР
16 November 2010
Уважаемые одноклубники, у кого нибудь кто нибудь в Питер катаеца? Мне нада оттуда привезти коробочку небольшую, а туда деньги передать. Вознаграждение гарантируетца.
седня машина выезжает оттедова. если подвезут то могут и отдать коробочку. а деньги на карту брось.
МаркшейдеР
16 November 2010
FordTim
Спасибо но не получилось сегодня.
Так что необходимость осталась.
ну в конце месяца еще поедет туды.
Народ, срочно необходима консультация бухгалтера, хорошо разбирающегося в ОКВЭдах
Может кто-нибудь в курсе где в Перми можно отпескоструить диски?