Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
Ищется тренажерный зал... чтобы дешего и сердито... район Драмтеатр +- километр...
MAXICH:
|
DanKos дык в коллизее есть |
2400 в месяц нифига не бюджетно...
у меня вон у дома новейший зал со всем самым новым и продвинутым оборудованием, сауной, массажем, великами, кардиотренажорами, и т.д. и т.п. олинклюзив и то дешевле...
мне бы классический зал, железяки потягать, с бюджетом в 2 раза меньше колизеевского... есть щас такое ваще...
Володька
29 September 2010
Занимается кто нибудь электорооборудованием? Нужен трансформатор на 160КВт киоскового типа, можно б/у, но с документами.
Володька:
|
Нужен трансформатор на 160КВт киоскового типа |
не бывает трансформаторов киоскового типа
Бывает КТП 10(6)/0,4кВ киоскового типа с трансформатором 160кВА
в Перми
http://energoproduct.ru/index.php?option=c...2&Itemid=34
Володька
29 September 2010
rino79спасибо, знаю чо не бывает не правильно выразился
Nikol@y670Адрес в Кояново - Мира 7.
ЗОВСожалею, а кому сейчас легко
ЗОВ
5 October 2010
Други! Кто у нас деревом занимается? Мне в контору СРОЧНО требуется деревянный кругляк(палочка) диаметром от 10до 15 миллиметров объем от погонного 1километра ! В крайнем случае подойдет овальный багет шириной 15миллиметров!
ЗОВкарандаши подойдут
?
а если серьезно, какая древесина??? ну и хотелось бы знать для чего такой объем
меня, как профессионального метролога, чуть не порвало
sniper Андрей, ты представляешь карандаш от 1 километра?
Скрытый текстПо делу: срочно не получиться тебе такие заготовки Олег насобирать быстро. А длина то безразлична что ли?
x
ЗОВ
5 October 2010
LyubaЛюбачка
Метеролог наш дарагой
писал ,торопился,
и чтоб вас не порвало,а то как мы без корректора то жить бум добавлю слово пагонный
sniper Андрюха есиб мне нужны были карандаши то я просто в магаз сходил бы
Древесина по барабану какая
лиш бы все гладкое было и ровное
DAX1Длинна особого значения не имеет
желательно от метра и длиннее
Так что длинна обсуждаема
Да Вадька , а не срочно, это как получится
ЗОВЗавтра родственничку звякну, но обещать не буду, на такие "карандаши" не каждый работать согласиться
хотя по деньгам там не слабо получиться
DAX1Вадька у кого то такие "карандаши" в отходы уходят
ЗОВОлега, кто такие вещи в отходы пускает??? Ровный цилиндр, длиною с метр, ты чего???
Nikol@y670цитата: |
Ввиду повышения по служебной лестнице могу помочь с установкой телефонов в пермском районе. |
Куда исчез, куда пропал.
Адресок в Кояново,
Мил человек, пришли весточку, что там, да как там?
Mrinatповышение обмывает все еще наверна
цитата: |
Тему читают Mrinat, 0 гостей, 0 скрытых |
Вчера появился, сегодня ушел.
Тяжела она и почетна, служебная лестница ведущая вверх
я думал он что то хоть вам напишет
Nikol@y670
12 October 2010
Mrinat
извиняюсь. Адрес увидел только вчера. Завтра дам задание посмотрят.
Nikol@y670
12 October 2010
Mrinatесли только затра не забуду
цитата: |
извиняюсь. Адрес увидел только вчера. Завтра дам задание посмотрят. |
вот что значит вовремя UPнуть темку
Dimarik-59
20 October 2010
привет всем ребята. Вот решил приобрести себе ford focus 2.0л. И так как буду брать не новый возник вопрос для опытных владельцев такого движка. На что стоит обратить внимание при покупки авто и можно ли как то пробить машинку была ли она в дтп и какой ремонт был у официалов. Заранее благодарен в помощи!
Dimarik-59:
|
привет всем ребята. Вот решил приобрести себе ford focus 2.0л. И так как буду брать не новый возник вопрос для опытных владельцев такого движка. На что стоит обратить внимание при покупки авто и можно ли как то пробить машинку была ли она в дтп и какой ремонт был у официалов. Заранее благодарен в помощи! |
пробить машинку на ДТП можно
тутв остальном все тоже самое что и на остальных движках мне кажется... разве что двухлитрович наверное масла любит побольше подъедать...
DanKosЗначит мой двух литровик на диету сел
Ваще масло не чавкает сволочь
Как сделать чтоб начал кушать не подскажеш а то боюсь похудеет
до 1,6л. че делать то буду
Dimarik-59Если у дилера че то делали то отметки в сервисной книжке должны стоять
там смотри.
А по ДТП есть сканер специальный "МАКСОМ" кличут его ты с ним созвонись (тел в профиле)и договорись чтоб посмотреть машинку вместе он тебе усе скажет