Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
-ALEXKL-
На Г. Хасана 100 попробуй узнать...
Lyubaесть оч хорошие знакомые работающие в данной фирме-звони-могет помогу со своей скидкой
Leelick:
|
-ALEXKL- На Г. Хасана 100 попробуй узнать... |
Это РемМастер - они и у легковых вообще только штамповки правят...
ХЕЛП!
Нужен автохолодильник с функцией заморозки или с хорошим охлаждением. Нужно что бы держал температуру +5 С вне зависимости от температуры окружающего воздуха.
Возьму в пользование с 01 июля по 01 августа. Готов оплатить аренду в разумных пределах.
Я брал обычный автохолодильник и кидал туда пару замороженных контейнеров - всё сохранялось вроде!
Помогу с доставкой любой не слишком габаритной аппаратуры (сотовые, ноутбуки и т.п.) из Москвы в Пермь.
цитата (Chebura}|{ka @ Вчера в 13:40) |
Помогу с доставкой любой не слишком габаритной аппаратуры (сотовые, ноутбуки и т.п.) из Москвы в Пермь. |
Лобовое стекло в коробке (габариты примерно как коробка от плазмы ТВ - плоская но широкая) сможеш?
цитата: |
ХЕЛП! Нужен автохолодильник с функцией заморозки или с хорошим охлаждением. Нужно что бы держал температуру +5 С вне зависимости от температуры окружающего воздуха. Возьму в пользование с 01 июля по 01 августа. Готов оплатить аренду в разумных пределах. |
Ну или просто автохолодильник, попробую дополнительно хладоэлементы туда сунуть.
Алексеевич
16 June 2010
МаркшейдеРцитата: |
автохолодильник, попробую дополнительно хладоэлементы туда сунуть. |
Евгений, только что был в магазине. Цена вопроса зависит об объема камеры, от 1200 до 5000 рублей за холодильник. В два косаря точно влезешь...
Нужны опоры ПМЖ-16.6 , где в перми взять, никто не занимается, можно БУ.
Нужен внешний жестк. диск USB, где мин. цены?
МаркшейдеР:
|
tvetve я фсе беру в санрайсе не рекламо ессичо |
Фи как Вы низко пали
нехорошая контора стала, после самообслуживания
DAX1
да не, нормально всё, недавно там монитор покупала
за считанные минуты всё оформили и выдали
DAX1
Седня буквально взял там microSD 8Gb всего за 641рупь
нигде дешевле не нашел
МаркшейдеР
17 June 2010
Artelelecom
Ага! я тоже там купил SDHC 8Гб 6 класса в навигатор за смешные деньги. Раза в два дешевле чем в иных компмагах и тем более супермагах
DAX1
а самообслуживание это нормуль. На работе между делом залез на сайт, пасматрел что в наличии, повыбирал, если нашел после работы заехал, по терминалу быстренко оформил что надо и фсе.
Чем спрашивать у продафцов что есть а чего нет.
LyubaArtelelecomМаркшейдеРВы покупали всё такое не сборное или конкретно знали что, а комп там купить как то хотели в сборку, ну их на фиг
DAX1
Я комп там брал в сборку.
месяц сидел в инете статьи читал про процессоры мать видюхи и все такое. потом заказывал уже то что сам накомплектовал. собирали они.
МаркшейдеРЖеня, за месяц я бы себе супер машину бы собрал
Кста, в Айсберге на 4-ом этаже зашел, там новый маг. по комп. и эл. Много всего и цены пока добрые. Много разной мелочевки.
tvetve
Это фирма ИВС, мы всю технику закупаем у них сейчас, раньше брали в НЭТе но сейчас дороговато там стало.
sniperЭто не фирма ИВС ... это фирма ДНС (с Дальнего востока корни) ... у них магазин в Гостинке и в Айсберге ... пока цены у них ничего ... посмотрим как дальше будет ...
... Андрей и я не понял, а почему ты технику не у меня берешь?
DAX1Так йа тоже, поэтому и месяц. а может и поболее.
D-PaWell:
|
sniper Это не фирма ИВС ... это фирма ДНС (с Дальнего востока корни) ... у них магазин в Гостинке и в Айсберге ... пока цены у них ничего ... посмотрим как дальше будет ... ... Андрей и я не понял, а почему ты технику не у меня берешь? |
А есть жесткий диск USB внешний?
tvetveвыбирай (раздел 03. Внешние HDD)
http://www.dns-shop.ru/perm/price.php?c=7000029справа информация о наличии: К - на крупской, А - в Айсберге, Г - в Гостинке
D-PaWellнайдите мне эхолот подешевке
Дома проблема со счетчиком э/эн. Кто может дать телефончик мастера по ремонту или замене?