Предлагаю в данной теме обсуждать взаимопомощь одноклубников.
цитата: |
КАК СНИМАЮТСЯ ПЕРЕДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ?. |
элементарно, там с обратной стороны есть 2 направляющие и откручиваются они шестигранником на 7
НОРМАЛЬНО ЛИ ТО, ЧТО ТОРМОЗНОЙ ДИСК ГУЛЯЕТ ТУДА СЮДА? |
канешна нормально, он притягивается вместе с колесом
может быть из-за того что между защитой и двигателем толстый слой грязи. и идёт вибрация? |
канешна может, промой на мойке защиту сверху от мотора и будет те счастье, еще может быть граната внутренняя хрустеть...
ну и наконец последний вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! |
вроде бы те все написал...дальше решай сам, если что то конкретно еще интересует-пиши-попробую ответить
MAXICHспасибо большое
ещё один вопрос возник
если граната хрустит, менять нужно??
Y850XBну канешна...смотря как хрустит...нада прокатится и будет ясно
Детка
29 April 2010
ещё один вопрос возник если граната хрустит, менять нужно?? |
Не меняй, когда разлетится, прикольно будет!!!
(у меня на Ниссане такое было
)
особенно на скорости! только попытайся успеть сфоткать
вот вам фото. что творилось у меня под защитой
тока мне одно интересна, када ты снимал колеса как ты не увидел что на защите стока грязи???
Роману (Krom)... спасибо за квалифицированную медицинскую помощь.
Мама очень довольна и планирует те процедуры, которые ты ей посоветовал.
Спасибо.
MAXICH
я увидел, вот и решил снять.
Y850XBможно было и без снятия решить уборку защиты
MAXICH
да нее. там не достать, если только с краю. а в середине нет.
что то все почистил, и без защиты под движком, под всякими балками грязь убрал. а все равно гул. до сотни нормально все. за сотню гул начинается снизу.
Y850XB:
|
люди добрые. подскажите. может кто в курсе, где можно деоксид углерода достать с температурой -78 градусов. он ещё в балончике должен быть как от вдешкт. |
возьми самый малый огнетушитель углекислотный - там этот самый и есть диокисд углерода. надо толко вместо раструб скрутить и на оставшуюся латунную трубку напять жиклер от карбика - будет тебе искомое!
У кого нибудь есть лицензия МЧС на мотаж охранно-пожарной сигнализации? Есть дельце. мои тел. 89028330938
8 мая, с утра пораньше никто не собирается в сторону Усьвы... ? Хотя бы до Чусового?
Если кто едет, возьмите меня, пожалуйста с собой.
Где можно взять генератор в аренду на 10 кВт?
в мировом инструменте вроде. набери справочную и спроси контору которая в аренду сдает инструмент и прочую дребедень.
FordTim
в мировом 8 максимум, и ценники не гуманные
ну попробую завтра у папы узнать но не обещаю. у него щас сезон!
Люди добрые, может кто поможет, супруга на работе решила рыбок завести, нужен аквариум маленький, за небольшое вознаграждение
DAX1Вадик есть аквариум маненький
на 70литров и даже с рыбками
DAX1Есть аквариум на 25 литров...Могу помочь...
Может кто нить выручит - завтра в 8.30 утра машину в Дан на ТО отдаю...потом сразу в город в центр надо...никто там в это время не будет проезжать случайно?
PAUScHTETTTimSpiritзвоните утром в 9-00, должен быть в 9-30 в тех краях но точно не уверен
Роме,
Kromу, еще раз респект и уважуха
Скрытый тексттолько вот у меня вопрос: у нас на Гайве првда врачи такие дебилы или притворяются?
x
DAX1Вадик!!!На здоровье!!!
По поводу "Скрытый текст" без коментариев...
по поводу "скрытый текст" - очень похоже на правду... я когда год назад с коленом мучался... мне в местном травмпункте даже смотреть не стали... на дворе час ночи... они грят.. ну вы же из Дзержинского района, вот и едьте на Ш.Космонавтов...
Кто знает где взять чучмеков (недорогих и трудолюбивых людей) для перекопки огорода и разборки бани! срочно!
кф9амдМакс знал
Я у него одалживала в том году
кф9амд:
|
Кто знает где взять чучмеков (недорогих и трудолюбивых людей) для перекопки огорода и разборки бани! срочно! |
и трудолюбивых людей мне тоже кстати надо - канаву отводящую копать...