Может быть кому-нибудь пригодится.
Начну с себя, торгуем строительными и отделочными материалами, сантехникой и металлопрокатом в г. Ишим.
ELEKTROMEN
18 February 2011
2
Инженер по промышленной безопасности аппарата управсения ООО "Востокнефтепровод"
georgovch
18 February 2011
2
ELEKTROMENПоздравляю! Час назад с отцом твоим как раз про тебя говорили...
ELEKTROMEN
19 February 2011
georgovchСпасибо!!!...Ого ...удивлен...
ВячеславЗ
19 February 2011
2
Работаю
владельцем мойки, кузовного ремонта и в скором времени СТО.
Танюха27
22 February 2011
2
Работаю на СТС ладья оператором эфира, провожу свадьбы))), дискотеки провожу в Тараскуле еще школу диджеев преподаю но бросила ))) иногда таксую ))) скучно как то
Танюха27
Опаньки! Случайно не ты ли проводила свадьбу в 2007г. у моего другана.. Тоже СТС, тоже тамада, пока все совпадает. Танюха, открой личико!
на аватору мою нажми там же есть фотка
Танюха27Нажмнул да подивился, красивА дивчина! Чуть похожа, да не та!
VItAll, Танюха27, так, товарищи! Пожалуйте в Курилку! Чую - флуда щас повалится...
Танюха27 Зачем!!
цитата: |
так, товарищи! Пожалуйте в Курилку! |
Я женат и в курилку не пойду.
я тоже в курилку не пойду, не курю ))
Доброго времени суток товарисчи одноклубники!
Есть кто-нибудь из ТюменНИИгипрогаза? Интересует любая информация о компании как работодателе: з/п, льготы, возможность роста, корпоративная культура..
lena_na_ffну вообщето вся эта информация позиционируется как коммерческая тайна...
lena_na_ff
2 March 2011
x3m
понимаю.. и все же если есть что сказать - напишите пож-та в личку, исключительно для себя интересуюсь! тайны хранить умею)
lena_na_ffкакое направление деятельности интересует?
з/п среднестатистическая по городу - ничего сверхестественного
возможность роста - в проектных институтах роста нет (только увольнением и устройством в другую шарагу) - это собственное имхо. Если конечно родственников нет.
льготы: а тебе зачем
ДМС дадут - уже хорошо
с последним не знаю
Инженер 2-ой категории отдела промышленной безопасности и производственного контроля аппарата управсения ООО "Востокнефтепровод"
Вайт
26 May 2011
1
Уважаемые форумчане!
Я закончил (ну по сути закончил, в конце июня вручение диплома) ТюмГНГУ по специальности "Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений", о чем это я... ах да...
помогите найти работу в тюмени по специальности!!!
Snowbo@rder
все так плохо?
Вайт, если амбиции не шкалят (типа "Хачу зарплату тыщщу евроф!" и т.п.), могу завтра поузнавать у нас на предприятии.
Archieбез стажа
эт мне надо домой на север ехать)
могу завтра поузнавать |
буду признателен оооочень!
Наивный Чукотский Парень. Люди с севера со стажем приезжают, и нифига найти не могут |
"Лукойл-Инженеринг" ООО "КогалымНИПИнефть" филиал в гор. Тюмень, отдел мониторинга и проектирования разработки, инженер
ВайтВ НИПИ нет должности ИНЖЕНЕР - надо писать ИНЖЕНЕГР!
trunoffstile
22 January 2012
Электромонтер ДизельЭлектроСтанций ЗАО "НГ-Энерго"