Neutronну я как бы не думал что капот на машине так оригинально будет открываться))) я даже не заморачивался на этом и не спрашивал в салоне, а как у вас случайно капот открыть?))
ну я вот кабель и провел из ауха, так как музыку преимущественно свою слушаю... некрасиво он болтается оттуда, ладно бы хоть где нибудь в подлокотнике валялся...
а с магнитолой разобрался!)) в инструкции кстати "грамотно написано" : НАЖМИТЕ КНОПКУ ЧТОБЫ ПРИБАВИТЬ УРОВЕНЬ ГРОМКОСТИ, что то в этом роде... какую нафиг кнопку, про крутить там ниче не сказано)))
да отличная машина, пока косяков не нашел!))
а это все так, мелочи, чтобы было к чему придраться!
п.с. мерина долго ждать надо было)))
а так машину по утилизации брал... из всего списка это было наилучшим вариантом..
Роми:
|
...п.с. мерина долго ждать надо было)))... |
Улыбнул,... я бы подождал...
нет подсветки околодверного пространства, и это максималка...
или это тоже "русская сборка"?
кстати сразу понятно что машина собрана в россии, русскими и для русских))) ниче не пищит, не моргает когда непристегнутый едешь :-D как на жигулях)))
цитата: |
кстати сразу понятно что машина собрана в россии, русскими и для русских))) ниче не пищит, не моргает когда непристегнутый едешь |
странна у меня тоже русская сборка, но когда водитель непристегнут - матюгается и еще на табло моргает
shoti
может в бортовухе надо че настроить...
shoti
5 December 2010
Ромифиг знает, если узнаешь, чиркани, я бы отключил эту фигню пищащую
дак че она у меня с завода что ли отключенной идет?)))
чтобы включить надо ремень 9 раз повтыкать?
Archie
спасибо! а я думал еще как так иногда получалось на ходу отключать эту пищалку, думал глючило, а оно вон оно как =))
Ромине спрашивай, попробуй (с)
дак вот щас заводиться пойду, попробую))) это же смешно.. как шаманские танцы с бубном))) сидеть 8 раз вставлять ремнь со словами "отключись"
та эт еще фигня... я вот на предыдущей машинке как-то сигналку настраивал, вот там да, танцы с бубном, заведите, закройте, заглушите, но не до конца, проверните ключь в такое-то положение, подождите 7 секунд, откройте, закройте и тд
короче не получилось нихрена... видать там по другому как то... ладно, пока не горит) я в принципе всегда пристегнут.. замотает как нибудь до дилера - там спрошу)
еще заметил что зеркала не складываются с салона.. руками не стал пробовать, но кнопки складывания нет...
я поражен конечно и немного огорчен... просто машину не с салона покупаю, на которую смотришь и видишь че там есть и чего там нет и делаешь вывод: брать это или не брать.. я брал под заказ, еще и максималку, в итоге не получил многого того, что было заявлено...
Роми Вот тут вбиваешь свой вин
http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do и читаешь что должно быть у тебя в авто и сравниваешь с тем что есть!!!
УнькаИнтересная ссылка, узнал много нового про свой автомобиль
Роми опять попробую на все ответить
1) Подсветка околодверного пространства на фокусах организуется лампочками в нижней части зеркал. Но есть она, естественно, не во всех зеркалах. Если у меня верная информация по этому поводу (сам этот пункт пока "руками не пощупал", поэтому гарантировать не могу) - подсветка околодверного простанства в фокусах русской сборки является "бонусом" при заказе опции "электроскладывание зеркал", в других случаях (даже в максимальной комплектации) она не устанавливается.
Но и это можно исправить самому. Причем вариантов решения опять много: установить подсветку в виде штатной (врезать в зеркала), установить в нижний торец двери (при открывании подсвечивается то, что под дверью) или, наконец, установить штатные зеркала с электроскладыванием в сборе (а если немного постараться, то в этом случае можно и складывание организовать
).
2) Сигнал о непристегнутом ремне включен с завода, ничего настраивать не нужно, а если сигнализации действительно нет - это повод обратится к инженерам по гарантии.
3) Про складывание из салона наверное уже понятно из пункта "1)" - нет его, это доп.опция
Я подробнее про складывание недавно уже писал, так что если интересно - можно легко найти. А руками зеркала складываются без проблем.
Роми:
|
я брал под заказ, еще и максималку, в итоге не получил многого того, что было заявлено... |
Про заказ машины - наверное не в эту тему. Но даже если перед покупкой изучить список доп.оборудования и список того, что входит в комплектацию изначально - многое станет ясно.
Я просто не представляю, где могли быть заявлены те же "подсветка околодверного пространства" или "электроскладывание зеркал", если этих опций как штатных нет ни в одной комплектации. Другое дело, если это обещал менеджер, но тогда это уже вопрос к менеджеру
Даа, нашел пост про складывание - особо подробнее я там не написал, но информации побольше (даже с фото
)...
Так что если интересно, вот:
Косяки Фокуса (сообщение #8615986)
Вообщем тут произошла со мной такая история, приехал я к своим родителям в гости так сказать и видимо решил проверить своего малыша на джиповитость заехал на стоянку с неубранным снегом, после чего естественно сам я уже выехать не смог и в это время меня как раз заметили пару мужичков видимо у них совсем было хорошее настроение и они решили мне помочь, вытолкнуть, в чем я им очень благодарен, но во время чудо процедур (буксование в сугробе) краем глаза заметил, что мужики стоят все в копоти, короче оказалось, что у меня из глушка валит черный дым, дак вот вопрос - что это может быть.? Поясню - дым не сизый, а именно черный. Предварительно почитав в нете, узнал что видимо бензин не весь сгорает, но а что дальше делать...
Nik серыйУ меня тоже срез выхлопной трубы имеет "неприятный" ободок бархотистой сажи. Я сначала заморочился, но умные люди подсказали - не парься, если откажет какой нибудь датчик (лямбда и пр), то загорится "джеки чан". Поэтому езжу и в "трубу не гляжу"
georgovch, то есть считаешь ни че страшного? Но еще и расход подрос. Боюсь чтоб не масло вылетало, хотя проверил, погазовал, дым именно черный.
Nik серый
Ну с контролем за уровнем масла и последить можно, а вот насчет расхода, у меня тож комп 15-16 л/100 км сейчас показывает, правда стиль езды у меня "тапка в пол"..., да пробег на авто всего 29000 км...
короче я не парюсь...принцип "хороший стук на ружу вылезет", можно и к нашему случаю применить
ИМХО
Привет всем!!!у меня такая проблема с фокусом(((
в общем были глухие стуки в районе передней подвески!!!оказалось что стойки стабилизатора пришли в негодность!!!заменил на неоригенал!!!откатал неделю ваще всё нормаьно было!!!через неделю новый стабилизатор сломался... лопнул болт... заменили снова на новый, пол дня поездил нормально но потом снова эти глухие стуки(((
но тогда они были исключительно на кочках а щас при трогании и при тормажении на малой скорости и также есть по кочкам(не всегда)
может кто сталкивался с такой проблемой поделитесь(((снова отдавать за диагностику 700 р. жаба давит(((
макс810
В Римэксе сейчас акция - бесплатная диагностика ходовки и проверка уровня тех. жидкостей
-QWERTY-о спасиб большое!!!а не подскажешь где это!??!
-QWERTY-:
|
макс810 В Римэксе сейчас акция - бесплатная диагностика ходовки и проверка уровня тех. жидкостей |
Эх, мне и занебесплатно в Римексе при диагностике подвески ничего не выявили. Сказали: "У Вас подвеска в идеальном состоянии. А че стучит - не знаем".
В Евроазии нашли износ сайленблоков передних рычагов. Поменяли сайлентблоки. Стук не ушел.
Сегодня вечером поеду в автоцентр Монро, что под пермяковским мостом. А вечером потому что у них, блин, как у доктора - осмотр только с 5 до 6 вечера и в порядке живой очереди. Никакой записи.