ае ае)) вот мне наконец то машинка пришла!))) ненарадуюсь!
в воскр постараюсь подтянуться, если завтра оформлюсь... небольшой отчетик от себя по первым впечатлениям...
ну собственно комплектация титаниум... для был шок и нонсонс - черный пластиковый спойлер
я просто не понял, как на максимальной комплектации такая беда сзади идет??? менеджер сказал, что вот с завода такой пришел, и все сейчас такие идут, и заводу пофиг, он сам берет такие ставит...
потом че не понравилось... капот открывается с ключа.. без комментариев..
ксенон работает неплохо, нравится как при включении корректор скачит
но не понравилось то, что туманки в положении АВТО нельзя включить... я то думал что включу туманки в актив, рычажок в AUTO и так и буду ездить... не запариваясь на освещении, но не тут то было
музыка.. на магнитоле что ли нельзя громкость настраивать?))) только с руля?)) магнитола sony, bez bluetooth
играет более менее, слушал музыку с плеера, качество неплохо, хотя сильно еще не прислушивался)) а вот с басами проблема
нашел наконец то как их настраивать, 7ки не хватило, но чтоб сильно не насиловать, поставил на 6..
я просто басы сравниваю с конкурентом на российском рынке, kia ceed... у друга такая, так вот музыка там просто отменная... именно "качают" колонки, я еще ни в одной машине так не слышал
просто хороший бас от колонок, для меня это почему то стало "идеалом" и я все машины сравниваю по звучанию с сидом... но опять же, покатаюсь, прислушаюсь, посмотрим че да как
печка... блин, неплохо долбит!!))) в положении 1 мне было жарко в пуховике и шапке))) климата нет, обычный.. указатель температуры находился в красном положении.. их там как бы 3, синий, потом какой то полукрасный и такой красный красный)) вот у меня в красном был.. но на единичке печка вобще неплохо жарит)))
ну и в целом я конечно могу только положительную оценку поставить!))) ведь это машина, не пешком!)) тем более новая и твоя
да и сравнивать не с чем)) пока понравилась
глобальных косяков не обнаружил, не считая все таки этого спойлера((( надеюсь поломок никаких не будет, тьфу тьфу тьфу
нога еще правда соскальзывает со сцепления... парковаться или работать очень тяжело((( кто что с подошвой может посоветовать?)) не новые же боты покупать =)
а ну еще кстати че не понравилось... бортовой и магнитола не тухнут в течении 15 минут... бред... для чего это?
аух еще в бардачке находится... ужасно тупо и неудобно