Тут будем обсуждать неисправности...
запчасти как на мерседес... очень дешевое авто!
и страховка как на 14ку!
тоже думал что фокус недорог... нифига подобного))
блин а у меня седня чек загорелся:( машина работает хорошо, но вот эта оранжевая фигня в глаза бросается...завтра поеду выяснять...
У меня тоже чек горит... два раза стирали ошибки, опять загорается... достало...
aydarka дак самое интересное, что все работает исправно вроде. никаких лишних звуков не добавилось
Как избавиться от треска стекл при закрывании их?И от сверчков в двери?
Ехал тут и чет не понял...на скорости выжал сцепление и обороты упали на 0,и машина не глохнет работает в стандартном режиме...выключил потом завел машину все пропало,потом еще случай ехал по трассе на 5 скорости 3000 оборотов скорость 140 км/ч, удивился что чето не то...так как такого небыло...всегда вроде у меня было около 120...через день поехал так же и в итоге около 120 км/ч,Че за фигня?
К878УМ, калибровка тахометра скачет.
цитата: |
Как избавиться от треска стекл при закрывании их?И от сверчков в двери? |
Разборкой обшивки оных, проклеиванием шумкой, промазыванием смазкой.
кто каким советом поможит?
Застыла вода в омывайке.. скорее всего в трубках.. Хотя была залита назмерзайка.. в помесь с водой.. но незамерзайки было больше!!
Двухчасовое катание не отогрело ничего.. жидкость не брызгается..
Теплых гаражей в этих дебрях нет..
чиво делать?!
Унька
Обычный гараж не помогает? У меня оттаяло. Сейчас то там >0 град.С
VRTM дык авто стояло в гараже.. в нем -4
На улице -14..
Унька
в колумб/ ТЦ солнечный на час пошопить
CycaHuHэтож ей дешевле будет в СТОшке какой договориться на часик машинку пристроить, чем до Тюмени ехать и обратно
Унькапаяльной лампой фигачь))) шучу))) а шланги не оттаивают разве от движка у нас? у меня на Премьере жопа была, там шланчик под крылом шел передним и нифига от двигателя не отогревался, я уже и бачек омывателя носил домой отогревал и вообще с бубном танцевал, пока на мойку не заехал, там обычно жара и у парней работы не было, я им две бутылки пива и псе, машинка отогрета
Унька
Я поступал гораздо проще.Ведерко хорошего кипяточку из ванной комнаты
и льёшь сначала чуть на бачок чтоб чтоб там хоть немного жидкости натаяло
затем форсунки на капоте таким же методом отогреваешь и все остальное на бачок. но эт только перед.
Унька
А мне мойка всегда помогала...
FoxBad:
|
затем форсунки на капоте таким же методом отогреваешь |
а форсунки то зачем? они ж вроде с подогревом
или не у всех?
georgovch
22 November 2010
1
УнькаЯ тепловентилятором (3 кВт) отогревал в гараже. направлял под переднее правое колесо...
Если надо тепловентилятор, дам погонять
shoti
бачек в арке переднего правого колеса- фиг отогреешь от двигателя
я оттаивал путем подачи теплой воды в бачек до тех пор, пока фарсунки не заработали, минут 5 на все ушло
Кто подскажет почему может выдавливать масло через маслянный фильтр. В автограде говорят что маслянный насос сломался и он нагнетает давление в два раза положенного.
Snowbo@rder
22 November 2010
1
Ринат200
Я на жигулях 99й модели, будучи на тот момент не опытным механиком, поменял масло с масляным фильтром. Не обратил внимание на то, что резиновая прокладка старого фильтра осталась на двигателе, и вкрутил поверх неё новый фильтр. Результат, выброс масла из-за неплотного соединения..
Snowbo@rder
дак мне два раза они масло с фильтром меняли
Ринат200:
|
Snowbo@rder дак мне два раза они масло с фильтром меняли |
Т.е. чисто гипотетически: у тебя там может быть уже две прокладки, помимо той что на новом фильтре!
VRTM,
CycaHuH,
shoti,
FoxBad,
aydarka,
georgovch,
Posol, ну и конечно дядька
ЗОВ всем пааасиба за советы..
Вчера вода стала разбрызкиваться на стекло
Видать машин испугался и решил сам все отогреть
Ринат200цитата: |
почему может выдавливать масло через маслянный фильтр |
ИМХО возможно некачественная партия ФОМов, т.е может с уплотнительной резинкой проблема или клапан сброса давления не срабатывает(залипает/замерзает), его работа-открыться при невозможности прокачать масло через фильтрующую бумагу.
возможно просто маслянный фильтр сильно затянут и уплотнительное кольцо продавили, просто поменяй маслянный фильтр сам и закрути его от руки и чуть чуть подтяни главное чтоб остался небольшой зазор между фильтром и корпусом, обычно так решается такая проблема, а то что маслянный насос давит в два раза больше, это они загрубили, они при тебе механическим датчиком мерили давление? думаю нет
soroginотвечу за человека - мерили при нем...
Давление при мне меряли. показало вместо 6 около 12.