Тут будем обсуждать неисправности...
alex1310, Да, обороты XX живут своей жизнью, это все Ойро4.
alex1310
На каком Лукойле, конкретно???
Попробуй доездить до минимума и заправиться напротив автовокзала!!!
P.S. Свечи ещё надо посмотреть... Конечно ещё и форсунки, но машина, как я понимаю, новая?
-Sanyok-
23 September 2007
ERA
Да машина новая, 1,5 месяца. Уже 1 день отъездил на бензине Н-1 ничё не изменилось. Сегодня поеду на установку DEFA в Автостар у них спрошу чё это у меня происходит, но что-то я предвижу что ответ будет в стиле, типа это так и должно быть...
Непонятно... Понаблюдаю у себя... Но, вроде бы, не замечал такого
Попробуй Лукойл напротив автовокзала!!! Надеюсь, ты не 92 льёшь?
У меня другая проблема, хотя, проблемой это трудно назвать... Скорее, конструктивная особенность.
Короче, на стоячей машине, на холостых оборотах, можно заметить небольшую вибрацию по кузову, передающуюся от двигателя...
Но я не парюсь... Предыдущие машины значительно сильнее вибрировали
Фокус мне до сих пор ещё нравится
Сегодня поехал специально покататься, так сказать послушать автомобиль...
Короче, понаблюдал... Не скачет у меня стрелка тахометра!
Зато кое чего заметил:
Что-то брякать начало в багажнике, обшивка какая-то... Сверчки, вобщем, теперь и у меня поселились
Так не хочется с ними бороться... Интересно, а по гаратнии сверчков ловят?
-Sanyok-
23 September 2007
ERA
Бензин только 95.
Съездил в автостар, поставил DEFA, заодно спросил про плавающие обороты, сказали что нужно смотреть, поэтому записался на след. выходные, кстати при мне мужик подошел у него такая же фигня, только у него машина вообще иногда глохнет.
RuslanLS
30 September 2007
Я тут хочу спросить у кого как прогревается салон, мне кажется что долговато. И еще на хетчбеках. Это у меня так или у всех,заднюю дверь надо полностью рукой до верха доводить,газовые упоры сами не могут поднять
РУСЛАН 041 это ты еще с хэтчбэками\универсалами ВАЗа дела не имел
Там вообще зимой работет как гильотина. Не успел поймать - получи удар по голове.
Я на девятке таким макаром огромное количество шишек набил и разбил одно стекло заднее
RuslanLS
30 September 2007
Вот и я здесь уже несколько раз ударился головой.там как раз замок так торчит,ладно хоть в верхнем положении держит
РУСЛАН 041У меня сама дверь до конца поднимается! Что-то у тебя не в порядке с газовыми опорами... А дверь шумкой не обрабатывал? Возможно она утежелела из-за этого, вот и не открывается... Если шумку не делал - езжай по гарантии.
ArchieУ меня на таврии
и на 9-ке не было зимой проблем с задней дверью. Хотя, друзья многие жаловались.
RuslanLS
30 September 2007
Нет шумку не делал.даже если её- дверь поднимаешь до середины,думаешь она уже поднялась , а нет
РУСЛАН 041
У меня тож такая проблема, дверь поднимается очень медленно и не до конца… (
Щас шумку сделал – утяжелил. Так дверь вообще до середины поднимается, а потом ели ползёт вверх… Рукой постоянно доподнимаю… Зато закрывается теперь ( с шумкой) отлично)) чуть в низ толкнешь, так идёт как по маслу, и звук глухой - приятный )).
RuslanLS
30 September 2007
Поеду на ТО задам им вопросы.даже небольшой список набросал
alex1310
Подскажи какой номер подогревателя DEFA и комплекта проводов на 1,8
Мне вот тоже кажется што салон долговато прогревается.
и еще когда ужэ все прогрето то приток воздуха вообще чуть ли не прекращается. Если попал под дождь и сел в машину то сразу все стекла запотевают. конешно можно включить кондей чтоб воздух осушить ...но на др машинах такого не было.
neleks
комплект проводов на все DEFы одинаковый, а номер подогревателя не знаю если коробку найду скажу, съезди в Автосити что на Малыгина я его там покупал дешевле чем у дилера, главное скажи что на 1.8, а то они мне сначала по ошибке на 1.6 продали он не подходит
alex1310
Че он стоит? С установкой?
Никто не знает как отключить эту снежинку,она мне уже надоела,пока горит желтым.а ведь скоро зима и она будет гореть красным светом
РУСЛАН 041, Объявление: Отключу снежинку, дорого
Вощем тебе нужен кусочек черного скотча, сантиметра два на два, дальше, думаю, разбрешься
РУСЛАН 041
вот, вот
пока из ММСа до моторного доедешь раз 5 пикнет, задолбало.
bendera
В смысле пикает,она вроде только загорается. МАХХ72, некрасиво будет смотреться
РУСЛАН 041зимой привыкнешь к снежинке, летом скучать будешь. Просить будешь летом включите снежинку
РУСЛАН 041типа, если показывает +4, а потом въезжаешь в зону где +3
определяет как похолодание и информирует водителя затяжным приглушённым сигналом.
вот такая у нас умная машина
bendera
чет я на своей такого не замечал ни седня утром не вчера, снежинко загорается и усе
У меня нет такого сигнала!просто лампа
Имхо в компьютере можно отключить звуковые сигналы - ковыряйте настройки (стандартные)
А теперь понял. У меня звук отключен в компе
найдите лучше как отключить, а то по первости пугаешься
типа, чё это было. звучёк похож на бензиновый, а бензин вчера наливал.