немного в сокращении, но не искажено и не преувеличено
Моё общение с ГИБДД
останавливает меня ГИБДДвец на не стационарном посту по ул.Самаркандская
он: старшина (такойто)
я: водитель (такойто)
он: ваши документы
я: отдаю их и спрашиваю, что я нарушил
он: пока ничего, пойдемте в машину к нам
я: нене нехочу
он: пачему
я: у меня геморой, попу грею подогревом сиденья а у вас его нет, боюсь застудить и вообще зачем мне к вам идти я ведь по вашим словам ничего не нарушил
он: мы вас по базе пробьём
я: пожалуйста, только я то вам там зачем? я ведь ничего не нарушал, пробивайте, я тут посижу, музыку послушаю, вас подожду, документы у вас
он:(свирепо и строго)тапк нука выйдите из машины
я: зачем? я ничего не нарушил, что вы от меня хотите
он: у вас талона ТО нет на лобовом стекле, он у вас в кармане
я: ну и что?, пишите протокол, принесите его сюда, я подпишу
он: (ещё более свирепо) я вам приказываю
я: я с вами не хочу разговаривать, я сейчас позвоню по телефону доверия и будем разговаривать по другому
далее я офигел, мне как то такой же ГИБДДвец предлогал дунуть в его же ФУРАЖКУ
этот был более оригинален, он сует мне как микрофон свою ПОЛОСАТУЮ ПАЛОЧКУ и говорит: дуньте
я: глянув на неё офигел..., она полая, без батареек и лампочек, спилен наконечник , получается этакий длинный стаканчик
я: ЭТО ЧТО ? НОВЫЙ ПРИБОР ??, ненене, я туда дуть не буду, нехачу, лучше поехали на экспертизу, я вам там и пописаю и покакаю, НО сюда дуть не буду
он: у вас в машине пахнет алкоголем
я: (у меня левая форсунка омывателя брызжет мимо стекла) я взял да брызнул ею со словами "а не этим ли алкоголем...
", часть ентого "алкоголя" прилетело ему в лицо
он: так бы и сказали, что у вас залит
алкоголья: а это разве алкоголь?...
далее: я попытался его поучить тому, как надо по правилам останавливать и правильно предъявлять мне какие то требования по закону
он: эти все ЗАКОНЫ фигня
такое услышать от правохранительных органов? я просто охренел...
вообщем отдал он мне докумы и я уехал с мыслью. что надо бы хороший диктафон иметь и свидетелей, так как когда он начал ОРАТЬ на меня с приказом выити из машины, то думал, что сейчас вытащит и мягко говоря побьёт (как было с моим другом в новогодние праздники
)
вот так вот