-ALEXKL-
какое требование?
закон, пдд, юридические консультации |
цитата (Chebura}|{ka @ 27 Ноября 2008 (Четверг) 12:51) |
Друзья, про КоАП все понятно, меня именно положение о ГИБДД интересует. Есть кто-нить из знатоков? можете прояснить ситуацию? Т.к. я попытался было пободаться с ИДПС (настроение хорошее было), он мне ничего не смог ответить т.к. прибора не было, только что-то сказал про то что запретит эксплуатацию ТС до устранения неисправности, вот я и хочу разобраться законно ли это или он меня только пугал. Вобщем если это так, то больше спорить с ними не буду, пусть пишут, так спокойнее. |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 10:04) |
P.S. Знание закона, иногда, освобождает от ответственности |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 10:04) |
Вобщем если это так, то больше спорить с ними не буду, пусть пишут, так спокойнее. |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 11:59) |
MAXICH Я это еще к тому, что сдирать тонировку никто не может заставить. |
tehник: |
Вчера остановили моего брата гайцы ну и давай за тонировку плешь проедать.Забрали талон Т.О. говорят сдирай а то дальше не поедешь (вот беспредел-они ведь знают что за тонь либо проедупреждение либо 100 рубликов штрафу творят что хотят)Минут 20 это продолжалось а время свободное заканчивалось.Брат сдирает плёнку, забирает талон иуезжает на работу.Через 30 минут его машина стояла уже тонированная около работы,т.к он сам этим занимается. |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 12:37) |
sniper По тому же КоАПу статьи 27.3 и 27.5 статья 27.3 1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 12:33) |
т.е. ехать на нем к месту доставления я не обязан. (Ага буду я еще свой бенз тратить ) Доставление, то есть принудительное препровождение физического лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения... |
Raven-Perm: | ||
А обратно они тоже обязаны доставить ? |
Ale}{ey: |
...употребляли, придется ехать в КНД... |